flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Геогейвна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Мы мало и скучно говорим о том, сколько наворовали.

+

Колоссальная каша мелких муниципальных дел, в ко-й Пу И разбирается.

+

Если им резко опустят, там будет дефицит кадров.

Перевод на русский: Но-но, бидло!
Не трожь колонизаторов!
NaZionanal guard натравлю!


+++

Таки Чей Кгым?



Цель завоевания — захватить власть над иностранными народными х-вами, их землями и наложить дань. Гений [Кейнса, а отнюдь не] World bank состоял в том, чтобы признать, что нет необходимости оккупировать страну для того, чтобы обложить её данью или захватить её промышленность, сельское хозяйство и недра. Вместо пуль он использует финансовое маневрирование. Пока др. страны играют в навязанную икономистичскю игру, ко-ю может рукоблудствовать дупоматя СганоШПётоукя, финансы способны достичь сегодня того, что раньше требовало расхода бомб и гибели солдат.

WB с самого начала создан в качестве подразделения дупагтаментю международного разбоя СганоШПётоукя. Макклой (пом. министгейши разбоя, 1941–45), был первым пгейзиндентом с полной занятостью. Позже он стал пгейзадалищем Chase Manhattan Bank (1953–60). Макнамара была министгейшей разбоя (1961–68), Пол Вулфовиц – замшей и пегвой замшей министгейши разбоя (1989–2005), а Роберт Зеллик – замшей го$$екгейтутки. Поэтому я думаю, что вы можете смотреть на WB как на мягкую обувку засроамерикаканьскя имперского сапожищи.

IMF отвечал за краткосрочные займы в дулях. Его цель – не допустить введения странами надзора над обескровливающим вывозом капитала в целях защиты страны от засроамегейкакашкина неоколониального империализма.

Функция IMF и WB – заставить страны влезать в дуликовую кабалу, и обеспечить, чтобы, если [Не “если”, а когда] они не смогут выплатить свои долги, ввести истребление бизонов и индейцев “жёсткую экономию” для  собственного пр-ва, субсидируя импорт и экспорт и защищая иносраных империалистов и клиентеллу олигархий от потерь.

IMF газпегделЪ junk-economics model – модель мусорной икономистикаки, делая вид, что любая страна может выплатить Schylock любую сумму долга, если она просто ограбит трудящих. Это эвфемизируют “гацион-анализаця гынков труда”. “Гацион-анализаця” заключается в том, чтобы вывести из строя рабочие союзы и госсектор.

Цель – и итог – помешать странам следовать пути развития, ко-й сделал заСгани Штани богатыми – путём госсубсидий и защиты сельского х-ва, пром-ти и госсектора. IMF, по сути, поощрял и заставлял другие страны уменьшать несоответствие ввоза вывозу, позволяя ОПГ ТНК за бусы скупать командные высоты, в основном инфраструктурные монополии, и субсидировать разграбление народного х-ва отток ка-ла.
+
+
IMF предоставляет должнику возможность попасть в кабалу  для поддержки бегства капитала из местных банкнот в дулик, или банкноты клиентов. Это эвфемизируют “стабилизационной пгойгаммой”. Она никогда не помогает должнику выплачивать внешние долги в условиях роста. Вместо этого IMF использует обесценивание банкнот и распродажу инфраструктуры и др. ценностей ОПГ ТНК после того, как залётный ка*л ушёл и банкнота рухнула. Спекулянты Уолл-Стрит продали местную банкноту, чтобы совершить убийство в духе недоповешенного NaZionanal преступника Дж. Согойша.

Обесценивание *бля местной банкноты — ср-во обесценить труд туземцев, ибо сырьё и полуфабрикаты можно вывезти и продать колонизаторам.

Согласно NaZionanalizd моделям IMF, нет предела тому, насколько вы можете снизить заработную плату, чтобы сделать труд рабов “конькугейшаспособным” в пр-ве благ для экспорта. Т. обр., IMF und WB используют разрушение народного х-ва, делая вид, будто снижение заработной платы и введение репрессивных акцизов и др. спецналогов на потребление рабов от продовольствия до энергии и услуг инфраструктуры поможет выплате кабальных долгов ОПГ ТНК.
+
Деляжка о налох*ёвом манёговне (выполнен в луших тгейдицяхЪ банды WB und IMF).
+
Таперича понятно, почему Моссадык убит, Каддафи убит, Чавес убит, русских, арабов и индейцев истребляют, а Пу И даже коньячай разрешают из своей кружки потягивать?..
+
До чего занятно получаzzо: Ку-кудгей долги пгав-ва святых выноси 90-х какпе выплатил, ещё и неустойки, а Госплан по-прежнему в чуланчике Хоздупи Фашингтони ютится
+
«Интергео» Мойши Пгохоговой может получить поддержку оккупационного режима для медно-никелевого проекта Ак-Сугского и Кингашского м/р в Вост-й Сибири. ОПГ нагло тгейбуит выделить 60 млрд. *блей для стр-ва автодорог и линий электропередачи. Айфонькя Лунтикяну погучил пгогаботать вопгос, в аМиньпгомтоге подтвердили планы попилить ср-вА.
+
«Пупкинское» поколение — те, кому сейчас от 14 до 22 лет. Именно их опрашивал HeadHunter. Большинство опрошенных (41%) мечтают найти работу в ОПГ ТНК и при этом они не скрывают, что при первой же возможности навсегда уедут из РФ.
+
с.н.с. ILC пгофе$$ог Бгайтон Бич сказал: «Пг-ва F*ck EU™, ко-е сталкиваются с возрастающим старением населения и сокращением доли людей трудоспособного возраста, выдвинули ряд поллитгейчскых винницатифф и законов, направленных на то, чтобы люди работали дольше. Но исследование показало, что этот подход является «глупым инструментом». «Чем раньше вы выйдете на пенсию, тем дольше проживёте», — утверждает заокеанская газета для пожилых людей Wellness Keen.

  «Оккупационное пгав-во может спать спокойно, — размышляет Николай Георгиевич М. (Новочеркасск). — Мор пенсионеров и недопенсионеров начнётся уже скоро. А то, как нефть дешевеет, министгейшы горько рыдают из телевизора, что денег нет. Всё потому, что старики крепкие пошли, слишком долго живут… Теперь жить будут меньше».

  Эти изменения сегодня невидимы, тем не менее, они являют собой самую настоящую социальную бомбу с часовым механизмом. Впрочем, может, именно в этом и состоит главная цель пенсионного геноцида: создать такие условия, чтобы «отработал, в деревянный макинтош и поехал».

+++

  Айфоня Лунтикяну пгейпидлягаить едгейсне «заткнуть фолнтан».
+
То, без чего я прожить не могу –
Прокуратуры институт при
УрГЮУ.
Там в деканате – герои-педагоги,
А в общежитии на койках – ноги, ноги,
И слева красота, и справа!
Кугузикову Максу – браво!

  Ну в самом деле, Кугузикову надо поощрить [— И бесплатную путёвку!.. — В Сибирь! ©]. Оно стагалоси, нагащивало родному вузу гейпутанцю. Принуждало, так сказать, студентов капе любить какпе родные пенаты. Пока пенаты не залюбили их.

  Я бы такую практику ввёл бы в целом по Рои$$и. Обязать бы всех граждан, а тем паче неграждан и иносраных туристов писать посты во славу чиновников.
+
«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня [etc., etc.]» (Мф 10:37,38). С таких бесовских завываний может начинаться урок литературы в каждой
[кроме чеченской или татарской, есессня] го$$ийскя школе, если чиновники прислушаются к пгейпидложеню митрополита Илагейони (мАлфеева)…
+
В 2019 г. не смогли набрать мин. баллы 6,4% выпукников. В 2018 г. не набравших минибаллы школьников было 4,8%.

  С введением ФГОС в РФ учителя и нек-рые разумные родители заметили нахрапистое внедрение принципов образование не для всех и воспитание первично, обучение вторично.
  — Для основных предметов часы сократили и обещали сокращать дальше.
  — Учебники стали пустые, с обзорными текстами в стиле догадайся сам или найди в интернете.
  — На уроках от учителей стали требовать обязательные вводные слова в виде намёков, чтобы ученик догадался, о чём речь и что он будет изучать, а в конце урока — заключительные слова, чтобы ученик догадался, чему он должен был научиться. На получение самих знаний остаётся 20–25 минут, а на закрепление времени не хватает вообще.
  — Много домашней работы задавать нельзя, дети устают.
  — Пговноектня работа в гамках ФГОС практически по всем предметам стала головной болью родителей, а в начальных классах многие стали сами выполнять её вместо детей.
***
***
***
Правильной дорогой идём, товарищи! © Как сказочно звездануло Пу И, к советскому образу жизни вернуться невозможно, кончилось время наивных и счастливых людей. Следовательно, идём в сказочную сказку. Будут бесплатно учить только тому, как быть человеком начальству послушным и угодливым, а изучение наук оставят.
***
Уральские пельмени о школе
+
+
Про землекопов
+
Во поле берёзка стояла
+
</lj-embed>
+
Про гейфогмю обгазовоня
+

+

  Уральские пелЪменЯ. Капризный Витя.

  Попутно обыгрывается сквернохамня чиновница: Витя закатывает истерику со словами: «А не надо было меня рожать! Государство вас об этом не просило».

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, employment, imf, political economy, rockfeller, russian question, war economy, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, вундервафля, их нравы, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, тандем, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments