flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

+


.   не соответствуют наим-ю «кофе» и стандарту по содержанию общей глюкозы «Жокей», Italica и MacCoffee / FAVORITE. Зато содержат существенную примесь, например, зерна злаков или цикория.


+


 Чингачгук БалтимоГЪ — сухих в-в 14,5% (кр. соли) (как во II кат.) вместо требуемых для I кат. 18%.


  Соусь крахмальный Кгаснодагски с бензойной заливкой.


  Безсоевый соуси До-сгак и Тай-Со.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, food, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, тандем
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    Засроамегейкаканьскя ик-оно-мист-ик-какка гастёть, гастёть… + ++ Министерству [уж бывшему] фон дер Ляйен грозит расследование по…

  • Воруют все!

    + + + В 1970-х, когда дулька СганоШПётоукя перестала быть заякорена золотом, это позволило каждой последующей ОПГ избежать спада…

  • Воруют все!

    Хотя войну против Сирии приказано описывать как гражданскую, на самом деле это война за смену режима во главе со СганоШПётоукя и Саудами-вахабитами…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments