flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Геогейвна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

надо сделать так, чтобы нам всем в iPhone цифру не уйти,
иначе мы понимаем, чем это закончится.

+

Мы мало и скучно говорим о том, сколько наворовали.

+

Колоссальная каша мелких муниципальных дел, в ко-й Пу И разбирается.


+++


 Среди арестованных в пятницу разбойников ЦА ФСБ оказался внук генерала и пгейподдавателя кАкадеми ФСБ из Управления «К» ФСБ Александр Карелин.

   Таки остаётся порадоваzzо, шо у Шойгу – дочь.


+
Romir и старый добрый способ на*ать простодушное население.
+
+
+
в январе существенно подорожали: помидоры (на 17,2%), капуста белокочанная (14,1%), огурцы (13,4%), виноград (12,1%), картофель, лук репчатый и морковь (6,4−7,5%).

++

  что касается кол-ва бюджетных мест. В советский период их было 220 на 10 тыс. населения. Сейчас — 130. И если формула, ко-я сейчас прописана в законе, не будет изменена, кол-во бюджетных мест будет уменьшаться и дальше.
+
угадать было несложно — ё*тепелЪЪЪ и вылыки гейфогмы выпадают в 25-м задании с вероятностью 99%

  текст Пу И в заданиях 21–24 меня расстроил, поск. там не текст, а вода водой, как у Толстого. Ну на то он, собственно, и Пу И.
+
Если сравнивать с прошлым годом, то нехватка учителей в Москве увеличилась на 36%. Если сравнить с зимой, то к концу июня кол-во вакансий в Москве для учителей ср. школ увеличилось на 70%.
+
число метеостанций год от года всё меньше и меньше. По ср. с советскими временами мы потеряли
практически 30% наблюдательной сети.
+
Есть и ещё одна беда, на ко-ю пока обращают внимание разве что нек-рые педагоги — “весёлая наука”, ко-ю сегодня penetrate в школах, и ко-й в итоге пытаются подменить научную школу.
  Если кратко: уничтожив практику преподавания в школах точных наук и отбив у школьников интерес к их изучению, сегодня это всё пытаются реанимировать, но как некую увлекательную и ни к чему не обязывающую “игру в любопытство”.
  Помогает этой “веселой” тенденции Generalplan Ost превратиться в беду и тотальная компьютеризация.
Являясь благом для сложившейся, подготовленной личности, у неофитов она вызывает иллюзию всемогущества, для достижения ко-го не надо делать усилий. Потому что интерфейс “интуитивно понятен”, очень и очень многое делается по шаблонам, достаточно научиться выбирать, что хочется получить, и вводить нужные цифры в соответствующие поля, как и привык делать типичный потребитель.
  Такой человек, конечно же, удобен и необходим ОПГ ТНК, построенных на работе сотен хомячков офисного планктона там, где можно обойтись трудом десятка хороших профессионалов.
+
В Великом Новгороде идут увольнения отоларингологов из областной детской б-цы. Чиновники дудь-кують, что медики подали заявления об уходе сами. Врачи утверждают, что их вынудили уволиться из-за несогласия с новыми условиями трудового договора и низкой зарплатой.
  6 июня 2019 г. за “прогул” уволен зав. ЛОР-отделением Руслан Уразгалиев.
  «Причиной увольнения врачей были бесконечные переработки при отсутствии страхования, неукомплектованность отд-я обор-ем,— говорит Уразгалиев.— Последней каплей стали вызовы к знакомым главврача (по блату) в вечернее время и выходные дни без экстренных на то показаний. Когда врачи тказались,
последовали угрозы». Он уверен, что «задача руководства — иметь как можно меньше работников и как можно больше совместительства, чтобы в отчёте ср. зарплата не была столь печальна».
+
Хе-хе, жигные тожа плачуть

  По словам экс-начальника службы инфбезопасности Златкомбанка А. Виноградова, только среди его знакомых 11, занимавших гукойводящи должности, уволились из банчков и нашли работу в др. отраслях. «Ребята просто устают: нагрузка за последний год на ИБ выросла многократно, требования возросли в разы, многие не выдерживают».
+
+
— Справочная.
  — Алё, внученька, дай мне телефончик… ну, где пенсию платят.
  — Извините, международные переговоры не заказываем…
+
Из АТО РФ самая тяжёлая обстановка на газпгёймовщине — в Ямало-Ненецком АО. Там о том, что денег хватает только на еду, а покупка одежды уже затруднительна, сообщили все 100% опрошенных семей. В Новосибирской области таких семей 41%, в Орловской – 39%, в Удмуртии – 35%.

  Выступления только по одной из тем – против впендюгейвония башен противобаллистической защиты скверных гундяхрущёб – прошли уже в 28 городах в 25 АТО РФ. Причём, в нек-рых городах, в т.ч. СобчушкахЪ, Тольятти, Нижнем Новгороде, Сургуте, Красноярске, Благовещенске, выступления были по поводу не одного, а даже неск. мест застройки гундяхрущёбами. Игнорирование мнения народа при решении таких вопросов перешло красную черту…
+
ставки по жилищным долгам для физлиц в рублях за май выросли до 10,55% против 9,88 в январе 2019 г. и 9,79 в том же месяце 2018 г. Считается, что это вызвано снижением ставки ЦБ РФ для банкстеров.

++

  Арбитражный суд Московской обл. признал банкротом Московский жировой комбинат.
+
На новгородском з-де «Дека», производителе известного кваса «Никола», объявили процедуру банкротства
+
+


 В 2018 г., когда росли реальные доходы населения (на 1,1%), продажи авто увеличились на 11,9%, а доля продовольствия в розничных продажах снизилась (на 0,7%), но уже в январе–мае 2019 г., когда р/дн упали на 2%, продажи новых легковых авто сократились на 4,1%, а доля продовольствия увеличилась на 0,2%.

Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, demography, employment, imf, marxism, political economy, realpolitik, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, тандем, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments