flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочная ПэдрО Геогейвна Пупкина

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

надо сделать так, чтобы нам всем в iPhone цифру не уйти,
иначе мы понимаем, чем это закончится.

+

Мы мало и скучно говорим о том, сколько наворовали.

+

Колоссальная каша мелких муниципальных дел, в ко-й Пу И газбигается.

+++


 Доцент одного из иркутских вузов С. Шмидт, проверяющий работ выпускников по обществознанию, сделал подборку перлов.


«Герои — это такие личности, как Юрий Гагарин и Мэрлин Монро. Жалко, что они не встретились».
  «Общество, уважая инвалидов, стремится к тому, чтобы они больше работали».
  «Ипотека — это исполнение супружеского долга».
  «Гуманизация в образовании — это политика, направленная на ограничение беспредела учителей».
  «Реальные доходы — это доходы, о ко-х не может узнать правительство, ко-е нельзя отобрать».
  «Лев Николаевич Толстой — великий русский писатель — имел в своих владениях большое поместье и, глядя на страдающих людей, не мог ни сидеть, ни спать спокойно. И только когда он отдал поместье вдовам и сиротам, он смог умереть спокойной старостью».
+
++
В понедельник войнушка пегейшла в требования служебных расследований из-за нарушений времени и субординации при обнародовании дудь-ков о росте цен в РФ.
  Обычно Ро$$тат выкладывает свои дудь-ки… после 16.00. Однако, в понедельник дудь-ки со ссылкой на ЦБ появились на неск. часов раньше. «Инфляция в РФ в июне замедлилась до 4,7% в годовом выражении», – сообщили в кагале Эллочки Людоедки.
  Удивительно, но это вызвало бурление говн у Максика Огейшакино, ко-е потгейбовало от Ро$$тата и ЦБ провести служебное расследование в связи с публикацией данных по инфляции за июнь в РФ раньше времени. «Это абсолютно недопустимо», – приводит дрищ Огейшакино пгейш-служба аминьстервы.
  В ЦБ не промедлили с ответом: необходимости в проведении служебного расследования нет, т.к. дудь-ки были в открытом доступе на сайте самого же Ро$$тата. «Информация о месячной инфляции за июнь была размещена ЦБ в 15.00 мск 8 июля на своем официальном сайте на основе публикации на сайте Росстата. Соответствующая информация на сайте Росстата была доступна для внешних пользователей с утра 8 июля».
  Тем самым Огейшакино публично поставлено раком – дескать, аминькя само не знает, что публикуют подведомственные ему службы, да ещё и устраивает из-за этого кухонную свару с ЦБ.
  Знакомые с кухней также удивлены бурлением говн фюгейши аМиньэкономгазвитию. Таки вони забыли, шо воно из кагала ВШЭй?
+
«Ростелеком» объявил о планах за три года уволить каждого пятого члена 150-тыс. коллектива, «АвтоВАЗ» в прошлом году расстался с 13 тыс. раб-ов и вряд ли остановится на этом, авиазавод в Кумертау планирует довести штат с 3,5 до 2,8 тыс. И т.д. и т.п.
+
согласно разработанному оккупационным гейшажимом докУменту, с 2020 г. ставки акцизов на тихие вина вырастут с 18 до 31 *бля за 1 л (+55%), на игристые вина — с 36 до 40 *блей за 1 л (+10%).
++


 В самой Астрахани выполнено всего 17% стройработ от ур. 1q18.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, c'est la vie, crime, crony capitalism, employment, imf, marxism, political economy, statistics, wb, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, в этом Путин виноват, воруют, демокрадия на марше, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments