flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

срань ежегодно превращает в мусор ~13 млн. т продуктов питания: многое, что можно было бы съесть, в BRD выбрасывают — в ср. на каждого недоповешенного нацика в год приходится 85,2 кг съедобного мусора. Основную вину за разбазаривание пищи несут именно недоповешенные – б. половины.

++
The Death Of Privacy: Government Fearmongers To Read Your Mail
++
Prescription Drug Prices Are Skyrocketing At Five Times The Rate Of Inflation
Drugmaker Pays Largest Opioid Settlement In History To Make Investigations Go Away
+
Charts Suggest the Dow Index Is Being Painted to Get “New Highs” in the Market Pam Martens and Russ Martens

Investopedia определяет “художества с лентой”: Художества с лентой — один из способов обувания лохов, когда игроки пытаются влиять на ценник подтирочной бумаги, покупая и продавая её между собой, чтобы создать видимость существенных торгов… манипуляторы могут раскрасить ленту вблизи закрытия торгов в попытке существенно повысить ценник на закрытии… Ценники закрытия широко освещаются геббельсятинкой и их внимательно отслеживают лохи.”
.
+

Visa дала +390, Microsoft – +324, Mcdonald’s – +256. Это не то, что можно было бы назвать ралли на широкой основе.
Прилив поднял не все лодки: восемь из 30 частей Доу закрылись, покраснев: Chevron, Verizon, Mcdonald’s, Apple, Travelers, Johnson and Johnson, Pfizer и Merck.

SEC существует уже 85 лет, и мы слушаем его дудь-ки о создании консолидированного аудиторского следа (CAT) почти век. В идеале “кошка” будет показывать каждую сделку: кто её создал и в какое время она произошла. Причина, по ко-й CAT, если она к.-л. и будет ловить крыч, будет чуть более, чем видимость аудита, заключается в том, что та же самая SEC позволяет огромному объёму торговли происходить во мгле пулов тёмных хедж-фондов и банков Уолл-Стрит – об этих сделках оповещают, когда захотят и насколько захотят.
+
Amazon, Microsoft Battle Over Pentagon’s “War Cloud” Contract
+
Приложения Android собирают личные данные даже после того, как вы запретите им это делать [CNN].
Тысячи популярных приложений Google Play Store способны обходить запрет на сбор данных о пользователях, сообщает НКО исследовательский центр International Computer Science Institute

Как Google обворовывает подрядчиков… Искусственный интеллект не так уж искусственен, за него работу выполняют рабы.
Грязныя подробностЯ.
++
++
Таки Го-Пу-И$$и-стату есть куды гОйсти

++

Установлено, что пожар вызван неполадками в работе линий электропередачи, ко-е принадлежат Pacific Gas and Electric, у [н/п] Пулга на севере Калифорнии. ОПГ согласилась выплатить штраф в $1 ярд. Pacific Gas and Electric (PG&E), признанная ответственной за возникновение самого разрушительного пожара в современности штанив Калифорния, годами не ремонтировала опоры линии электропередачи, что привело к катастрофе.

+

Отслеживание сети [список] геббельсятинки агрохимической пром-ти [USRTK]
Academics Review: the making of a Monsanto front group

Sense About Science/STATS spin science for industry

+


Рабы Delta, стремящиеся к объединению в союзы, говорят, что они находятся в осаде со стороны фюгейкофф [Guardian]

Рабы Delta описали комнаты отдыха, ванные комнаты и ежедневные групповые брифинги как загруженные антисоюзным контентом от Delta. TV в комнатах отдыха воспроизводят антисоюзные ролики, плакаты и листовки также антисоюзные. Новым сотрудникам дают антисоюзный брифинг… рабы отмечают, что новые сотрудники находятся под давлением.
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, corruption, crime, crony capitalism, cyberwar, employment, inequiality, marxism, nato, political economy, realpolitik, statistics, war economy, ВШЭ заела, Полный Кругман, их нравы, корпорушка, меритокрадия, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    ++ ++ Link ++ ++ Link ++ + Reuters: N миллиардеров в СганоШПётоукя увеличилось более чем вдвое за последнее десятилетие, с 267 в…

  • Воруют все!

    + . не соответствуют наим-ю «кофе» и стандарту по содержанию общей глюкозы «Жокей» , Italica и MacCoffee /…

  • Воруют все!

    Засроамегейкаканьскя ик-оно-мист-ик-какка гастёть, гастёть… + ++ Министерству [уж бывшему] фон дер Ляйен грозит расследование по…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments