flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Notre-Dame de Paris #ShitholeCountry #OrovilleDam

В Сганобгыкакашке и заСганых Штаних Амегци зарплата упала слишком низко для самообеспечения и стабильности рабмест низкооплачиваемых рабо-в. В Задой Евёпи и Клоунаде такая низкая зарплата в той или иной степени исключена законом…, но они блокируют создание раб-их мест. Следствие: безделье, лишения, наркотики и преступность создают издержки и опасности для всех.

Mar 19, 1997 EDMUND S. PHELPS the 2006 ШNobel laureate in economystics, is Director of the Center on Capitalism and Society at Columbia University

   Пгавда, дальше это жидёхонько говнецо увегейить, шо усё попгавить невидима гука швапотнофа пгейпгейнимательстьвю
Сьогодни пиджопники недоповешенного NaZionanal пгейступника Дь. Шогойша топят за обгатноё, лишь бы писать против MAGAbama
+

“Сложите всё это, и во многих случаях даже семьи из топ-5 процентов видят, как счета к получению приходят в одну дверь, и тут же выходят в другую счетами к оплате.” Только для очень, очень жигных есть реальный выход из скороварки засроамерикаканьски домашних финансов.

Подумайте о Джессике Ванг, чья семья зарабатывает $ 150,000 в год в Сан-Франциско: “мы не можем купить здесь дом, наши автомобили старше 10 лет, и мы не едим больше, чем пару раз в месяц. У нас есть сбережения на колледж для сына, но нет других сбережений.” Или Данхэмы из Миннесоты, ко-е зарабатывают от $ 200,000 до $ 400,000, но также живут под горами долгов и жестоко работают многие часы: “каждый из нас живёт в постоянном страхе заснуть в кресле, или за рулём, или за операционным столом и причинить кому-то вред, или что-то ужасное случится с нашими детьми, потому что мы не могли бодрствовать.”

Срань не только становится всё более разделённой, число мест, где можно найти хорошие рабские места, сокращается до небольшого числа крупных городов и агломераций. Это возбуждает девятый вал спроса на участки земли – товар, ко-й работает не в соответствии с самогейгулигующимися гыночными шилами из учелников для тупой и ещё тупее — что, в свою очередь, повышает ценники др. основных потребностей, таких как уход за детьми . Семьи должны платить бОльше, чтобы жить в местах, ко-е дают им доступ к “экономическим возможностям.”

Специфическая система финансигования обгазования к-12 за счёт налогов на недвижимость означает, что покупка смехотворно дорогих домов – то, как эти засроамерикаканьци получают “хогошее [В переводе на русский – дорогостоящее] образование для своих детей. Колледжи дорожают ещё быстрее…
+
  ГУЛаг по-СганоШПётоуськя
Another reason your wages are low: it’s cheaper to hire convicts MarketWatch
+
PodShare, побочный продукт пузыря жилья, предлагает двухъярусные кровати за $1200 в месяц.
Членство позволяет millennials спать в любой из 220 кроватей в шести местах по Лос-Анджелесу и в одном в Сан-Франциско. В распоряжении гостей кровать, запирающийся шкафчик, Wi-Fi, персональный TV и общая атмосфера. В ценник проживания входят продукты питания (авокадо, хлопья и рамен), зубная паста и акции и облигации туалетная бумага.

++

Medicare для всех: выиграют или проиграют пациенты и врачи? [MedPage Сегодня]
привлекло внимание:
Как насчёт врачей?
Когда Medicare впендюгейвали в 1965 г., практикующие врачи громко жаловались, что это приведёт к потере автономии и власти над ценами. К 2019 г. большинство врачей потеряли к.-л. значимое ощущение автономии и полностью привыкли быть „ценополучателями“. Как красноречиво описал MD положение Мишель Accad, сегодня большинство врачей просто служат субподрядчиками банкстерам “страховых” ОПГ ТНК. Их способность принимать решения ограничена, и они заняты адм-ой писаниной. Их способность практиковать высококачественную медицину опасно подорвана.

Это вызывает чрезвычайное „выгорание“ (30–50%) и пугающий ур. самоубийств. Учитывая возможность практиковать высококачественную медицину в условиях низкого стресса, более половины врачей в наст. вр. принимают идею системы с одним плательщиком как наилучший выход дилеммы реформы. Любое сокращение доходов из-за перехода на ур. оплаты мед-х услуг с лихвой компенсировалось бы экономией и получением льгот по удовлетворённости работой, ко-е могли бы быть получены благодаря освобождению от адм-го бремени и расходов.

++
Many Americans Will Never Stop Working

   Большинство засроамерикаканьцивь не уходят на пенсию, а вылетают: невозможность работать по состоянию здоровья.
Да-а-агия гой$$ияци
++
California Parents Horrified At New Sex-Ed Agenda

+++
+
“Disastrous” 30 Year Auction: Foreigners Flee As Bid To Cover, Indirects Plummet
+

+
Year’s Biggest IPO Scrapped Due To Low Investor Demand As S&P Hits All Time High
Regional Truck Carrier LME “Suddenly & Abruptly” Shuts Doors, Ceases Operations
Жигные тожа…

++

Сколько будет стоить импорт, зависит от того, насколько сильно упадет дулькя. Но даже если оно упадет на 50%, даже если дулькя превратится в мусорную банкноту, подобную аргентинской или др. южноамериканским, это не может увеличить экспорт продукции СганоШПётоукя, потому что на з-дах больше не работает рабсила. Рабочие водят такси и подают гамбургеры или в ишачат в сгаховых ОПГ по уничтожению медицины. Даже если вы даёте рабочим в производственных ОПГ всю их одежду и еду за безценок, они всё равно не могут конкурировать с иными странами, потому что ценник их жилья настолько высок, их медицинская страховка настолько высока, их налоги настолько высоки, что они стоят вне мировых рынков. Так что не поможет, даже если дулькя упадёт на 1, 10 или даже 20 процентов. Если у вас нет фабрик, если у вас нет транспортной сети, сети энергоснабжения, если коммунальные службы и инфраструктура находятся в упадке, то манипуляции банкстегоф ничего не могут сделать для того, чтобы Амегця могла быстро восстановить экспорт промышленности.

Американская школа политической экономии 19 века разработала доктрину экономики высоких зарплат. (Я рассматриваю это в книге о протекционистском взлёте Америки: 1815–1914.) Они признали: если вы платите за труд больше, он производительнее, раб может позволить себе образование, и он работает лучше. Вот почему высокооплачиваемый труд может понижать ценник изкооплачиваемого
“нищенского” труда. MAGAbama отстаёт от времени на столетие, поднимая дудь-ки МВФ о жёсткой экономии, что вы можете просто девальвировать банкноту и снизить рабплату и уровень жизни рабов в международных условиях, чтобы сделать экономику более прибыльной и как-то “выйти из долгов.”

Демографические данные, опубликованные неделю назад, показывают, что сердцевина СганоШПётоукя опустошается. Население перемещается из Ср. за*да и горных штанив на восточное и западное побережье и побережье Мексиканского залива. Т. обр., политика MAGAbama ускоряет уничтожение промышленности, не делая ничего, чтобы создать новые производительные силы, и даже не желая, чтобы др. страны инвестировали сюда. Авто ОПГ BRD видят, что MAGAbama повысил тарифы на сталь, необходимую для стр-ва авто в заСганих Штаних. Они построили их здесь, чтобы обойти тарифные барьеры против авто из F*ck EU™. Но теперь MAGAbama даже не позволяет им импортировать детали, ко-е нужны для сборки этих авто на з-дах без рабочих союзов, ко-е они построили на юге.

Что они могут сделать? Возможно, они предложат General Motors и Chrysler сделку: F*ck EU™ получат з-ды, ко-ми владеют засроамегейкаканьськи ОПГ в Европе, и взамен отдадут им свои засроамерикаканьськи за-ды.

Такого рода раскол происходит без каких-либо попыток сделать рабсилу более конкурентоспособной, снижая ценник жилья, или “медицинского” страхования и обслуживания, или транспортные расходы или затраты на инфраструктуру.

Еврозона отказывается позволить сраням управлять дефицитом бюджета, превышающим 3% ВВП. Этот уровень очень незначителен по ср. с заСгаными Штанями. И если вы стараетесь иметь дефицит вообще – и даже если вы держите его менее 3% –то вы вводите строгую экономию в срани, снижая занятость. Вы душите внутренний рынок, перерезая себе горло тем, что не можете создать реального конкурента дуликам. Вот почему Дональд Рамсфелд назвал F*ck EU™ мёртвой зоной и почему единственной альтернативой дулику является жеминьби (юань). Вместе с РФ, ИРИ и др. членами Шанхайского сходняка они переходят в зону, основанную на деньгах – на золоте.

++


  Хотя контракты главтерроризьм СганоШПётоукя исполняют б. 28 тыс. ОПГ ВПК, две трети заказов Пентагонь размещает лишь в шести ОПГ: Lockheed Martin, Northrop Grumman, Raytheon, General Dynamics, BAE Systems и Boeing. Все остальные —  их субподрядчики. С говномашинкамё обгазьцю F-35 und Boeing $$YJ-100 MAX мы таки неплохо знакомы… Стволы крупнокалиберной артиллерии производит ровно один арсенал. Четыре ОПГ крышуют семь верфей, выпускающих боевые корабли.

  Доля СганоШПётоукя в экс­пор­те военно‑мор­ских во­ору­же­ний, по оценкам, снизилась с 63% в 2007 до 17% в 2017-м. Существенно сократилась и по­тре­би­тельская кор­зи­на двух самых на­дёж­ных покупателей – Па­ки­ста­на и оккупированной части Кореи. Кол-во вооружений, закупаемых у СганоШПётоукя Исламабадом, снизилось на 19%, Сеулом – на 25%.

  С 2018 по 2026 гг. на 6–17% сократится N спец-ов сборки металлоконструкций, сварки и литья.

  На долю СганоШПётоукя приходится только 5% пр-ва электронных компонент, совокупный ценник этих изделий с 2000 по 2015 год резко сократилась: в 2000 г. произведено на $10 трлн., в 2015 г. — только 3 трлн. Почти половина мировых продаж — выпуска КНР.
Tags: "честные выборы" inc., 99 per cents, banksters, capital flow, coca-cola, competition crusade, corruption, crime, crony capitalism, demography, economics, employment, energetics, gold, imf, inequiality, marxism, money, nato, navy, political economy, statistics, useful idiots, war economy, wb, Барат в помощь, ВШЭ заела, Полный Кругман, Срединная, Фурсенко, англичанка гадит, бобик сдох, британские учёные, воруют, вундервафля, и время провести и капитал приобрести, их нравы, марксизм, матрац, меритокрадия, он таки подкрался, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments