flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

От пана Вотруба

+
Необходимое примечание:

Apple хранит дулики, связанные с её ирландским суббанком, у банкстег-ОПГ в СганоШПётоукя, и управляет им из внутреннего хедж-фонда в Аризоне. И-тутка Брукинг отмечает, что засроамерикаканьськи пгавила учёта не накладывают географических ограничений на то, где эти дулики хранятся, даже если данные Казначейства записывают их как “оффшорные” для целей налогообложения. Наоборот: “финансовые отчеты ОПГ с большими запасами зарубежных доходов, таких как Apple, Microsoft, Cisco, Google, Oracle или Merck… показывают, что бОльшая часть из них находится в бумагах: казначейсства СганоШПётоукя, агентов из СганоШПётоукя, ипотечных или облигациях ТНК ОПГ. Др. словами, дулики “дома” и их инвестируют в самой СганоШПётоукя.”
+

+
Если в вашем цехе душно,
Если в офисе жара… ©
+++
Гомельсельмаш (Бацькивьщина) начал выпуск комбайнов Полесье… на сжатом метане.
+++
Лучшим безплатным антивирусом для форточников Роскачество признало Bitdefender Antivirus Free Edition. II — Avast, Kasper слишком много жрёт и херово работает.

+++

О-ва взаимопомощи, также известные как благотворительные общества [benefit societies] (или товарищества в UK), относят к Средневековью. Средневековые гильдии были действенными о-ми взаимопомощи в рамках квалифицированных ремёсел.
Одно из ключевых отличий обществ взаимопомощи и благотворительных от гос-ва “всеобщего блатосостояния” — место об-ва и подотчётность. О-ва взаимопомощи — противовес бюрокретинам как ОПГ гос-ва, так и жигных частных ОПГ.

Об-ва взаимопомощи, как правило, имеют набор ценностей, связанных с их услугами. На первое место выдвигали ценности общества, нравственные правила поведения и самосовершенствования лежали в основе членства в о-ве взаимопомощи. Например, древний орден Объединённых рабочих [United Workmen] запрещал членам продавать спиртное под страхом смертной казни.

Дух братства, а не снисходительного покровительства. Взаимность — движущее правило поведения, ко-я снимала клеймо паразита. Люди получали не подачки, а поддержку от тех самых людей, ко-х поддерживали в прошлом и, возможно, поддержат в будущем.
Помощь оказывают нуждающимся, а не неким обезличенным условным единицам отчётности. Доискиваются причин, а не только узаконенных внешних признаков опознания потребности.
В СганоШПётоукя сегодня деятельность подобных о-в ограничена, чтобы не сказать воспрещена кодексом общегос-ных налогов 501(c)(4).
Tags: banksters, economics, energetics, history, political economy, statistics, былое и думы, нумерология, статистика знает, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • От пана Вотруба

    . В ходе Екатеринбургской операции 2-й и 3-й армий РККА 14 июля 1919 г. город освобождён от подж*ников Антанты. An Italian Fiat B.R. light…

  • От пана Вотруба

    Самое мелкое из германских княжеств обкатывает пгавление кгасно-гозово-зеленоватых. + В «Биг Маке» (McDonalds, Центральный ФО),…

  • От пана Вотруба

    + + + Одни из самых востребованных на ярмарке — конфеты с миндалём грильяж «Крокант» из России. В 2015 г. фирма Люй Вэя…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments