flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

McKinsey посоветовала Johnson & Johnson увеличить продажи опиоидов [New York Times]


В иске: McKinsey посоветовала фармацевтической ТНК ОПГ получить больше пациентов с повышенными дозами опиоидов и изучить способы держать пациентов на опиоидах подольше.


В ходе гражданского процесса, завершившегося на прошлой неделе, Оклахома присоединилась к двум др. штанямь –Массачусетсу и Нью Джерси, – показав, что McKinsey давало советы фарм ОПГ о том, как увеличить продажи опиоидов в то время, когда широко распространялось злоупотребление обезболивающими. McKinsey не ответчик, Оклахома использовала McKinsey consulting records.

Tags: banksters, corruption, crime, crony capitalism, marxism, political economy, пиндоз головного мозга
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    За 2017 г. EBITDA для подгядчиков Главтерора СганоШПётоукя составила от 15 до 17%, а нек-рым, например, Transdigm, удалось хапнуть 42–45%. +…

  • Воруют все!

    СганоШПётоукя хотить отжать у Бразил Амазонку. + + Orwell, Inc.: How Your Employer Spies On You From When You Wake Up Until You Go To Bed…

  • Воруют все!

    Движение потребления энергии свидетельствует: абсолютное обнищание и истребление населения Земли – Planetengeneralplan. + + + + GTT…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments