flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ку-ку #Airbus A350-941 #Boeing 737 MAX 8 #Notre-Dame de Paris

  Осенью 2018 г. совокупная площадь безкислородных зон в Балтийском море достигла 70 тыс. кв. км.
+
Over 80,000 Quakes Have Hit California Since July 4th, Aftershocks Headed “Toward The Garlock Fault”
++
28% посыльных пробовали еду, ко-ю доставляли, показал опрос Ресторанного н*бизнесю в сети.
Если 28% готовы признать это открыто, действительность должна быть хуже.

Грязныя подробностЯ
++
.
В 2017 г. кол-во банкнот 100-дуликь в обращении впервые превысило однодулевые.
.
++
В штаняхь, решивших не расширять medicaid в Obamacare, закрыты 75% сельских больниц.
+
Издыхающий Baltimore.
Exodus: Foreigners Stop Buying South Florida Homes, Sales Crash 50%
+
Возраст жилищного фонда даёт увлекательное представление о развитии поселения по всей территории США. Преобладание поселений старше 1939 г. в С.-Вост-м коридоре поразительно.
+

++
.
Natural Gas Glut Is Crushing US Drillers

Нефтяники Засганихь Штанивь душат газовиков попутным газом. С др. стороны их подпирают налоговые льготы позеленёных идиотов.

И те, и другие, и третьи в три жопы сели на лицо шахтёрам.
.
Trump Is Silent After Bankruptcy Wave Devastates Major Coal Producers
+
 Смехотворное положение: СПГ-з-ды на побережье Мексиканского з-ва — под угрозой закрытия из-за невозможности найти покупателей, а северные штани вынуждены приобретать СПГ у России (через цепь недешёвых посредников, как то Engie, Total, малазийская Petronas и др.). Всё дело в принятом почти сто лет назад Акте Джонса: перевозки грузов между портами СганоШПётоукя могут осуществлять только суда, “построенные в СганоШПётоукя, принадлежащие собственнику-засроамерикакашке и с командой засроамерикакашек”.
  Доставлять СПГ из Луизианы в Бостон морем смогут, только отменив Акт Джонса. Но, как отмечает И-тутка Катона, это не позволит судостроительное лобби, включая влиятельный профсоюз, связанный с Пентгаммой. Ведь отмена Ада Джонса приведёт к тому, что неконкурентоспособные верфи СганоШПётоукя уступят рынок Корее и КНР.
  Найти выход из тупика призвана ОПГ Poten and Partners Inc. По условиям тендера она должна определить, ск. СПГ-танкеров необходимо построить СганоШПётоукя для перевозки топлива из Мексиканского з-ва в Бостон без нарушений Ада Джонса, а также конструктивные особенности этих танкеров. [Тут на ум почему-то сразу приходят сказочные катапульты Джегальдины Фогд и показатели рентабельности подрядчиков Пентагонки в 66% ( и это только объявленные)…].
  Учитывая нынешнее состояние судостроения Засганихь Штанивь, на воплощение громадья этих планов в жесть потребуется не одна пятилетка эффективности и качества. И всё это время СганоШПётоукя придётся закупать для Бостона СПГ у Ямал СПГ.

++

Boeing снялся с торгов по замене Minuteman III [Wyoming Tribune Eagle]

На неделе Boeing подтвердил, что он снялся с торгов по контракту на наземный хапок воздушных террористов СганоШПётоукя – на замену МБР времён Cold War Minuteman III. По оценкам XXXпегдунофф, [начальный, смело умножай на 5] ценник – ~$85 ярд. Уход Boeing создает положение, когда только одна ТНК ОПГ [Northrop Grumman] будет предлагать жигный военный контракт на поставку наземной части ядерной триады.

++
.
Втюх новых легковых и лёгких коммерческих жестянок в июне –6,4% — 7,794 млн. За 1h19 втюхано 45,159 млн., –6,6% y/y.
Сильно обвалилась КНР — до 12,076 млн. или на 12,4%. Второгодник СганоШПётоукя снизила на 2,1% до 8,432 млн.
Чуть приподнялась только Япония (менее 1%).

++
АЧС

В июне КНР ввезла 160,467 т свинины, – +62,8% y/y по данным Гл. таможенного упр-я. Это –14% по ср. с 187,459 т, ввезёнными в мае.
Ввоз свинины в КНР за первые шесть месяцев 2019 г. – 818,703 т, +26,3% y/y, Reuters. Ценники на свинину выросли почти на 30% в июне y/y.

Рост цен на свинину уже вызвал всплеск ценников на мясо птицы. Куриная грудка на ~20% дороже y/y, утиная — почти утроилась в цене до 14,600 юаней ($2,125) за тонну, Shenghe. Пока это ещё только около половины ценника свинины, но такие цены неслыханны в КНР, где грудка, как правило, — самая дешёвая часть птицы.

В мире ~80% уток выращивают в КНР, но исстари их едят на юге, где жареные утиные языки, тушёные ноги и острая шея – самые ходовые закуски, а утиные кишки – нарасхват.

+++

Ханзади и его российский коллега призвали особо к расширению дел,
связанных со спортом, особенно в области дайвинга, для военнослужащих двух стран.
+
 Yeni Mesaj: необходим союз Турции с Россией против За-да.
Tags: banking, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, corruption, crony capitalism, demography, energetics, food, marxism, nato, natural economy, political economy, shale gas, statistics, war economy, Барат в помощь, ИРИ, Срединная, бобик сдох, марксизм, матрац, меритокрадия, он таки подкрался, пердячий газ, пиндоз головного мозга, потреблятство, прихватизаторы, против человечества, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments