flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Сказочное Пу И

Полкан плешивый и плюгавый,

Т*ая п*а, враг труда,

Запасливо пригретый Ржавым,

Нас обворовывал тогда…

+

Они зажрались за Родину.

+

+++


Движение расходов оккупационной ад-аминьсганьци (2011 = 100%).

+

  ГапогтуюмЪЪЪ: пенсов огабили удачно!
  ПгибылЪЪЪ до налогообложения без… финансового и гос-го секторов и малого на*бизьнесю в январе–мае 2019 г. увеличили на 36,5% или 2,3 трлн. *б. в годовом выражении, …вчера Росстат. …на фоне увеличения прибыли в РФ на 25,4% и снижении как убытков (на 21%), так и доли убыточных ОПГ — на 0,6% до 32,2%.
И всё в кубышку, всё в кубышку, ничего людям
Меньше всех вкладывают самые жигные с-коты: чубайссыхи (э/э), сечушки (нефтепегейгаботка), пр-во строём-лов и перевозки.
+
депутана гейаиального Засовбаню Ал. Ладыгин заметил: потр-еби-тельска корзина в Свердловской обл. …хуже, чем в СССР предусматривалась для военнопленных.
  Взрослым раб-ам в день полагается 302 г хлеба, а паёк военнопленного составлял 600 г. Ещё грустнее с рыбой: для свердловчан предусмотрено 54 г, а у в/п было 120. Что касается чая и соли, свердловчанам придётся слюни-то подобрать. Ежедневная пайка военнопленных была аж в четыре раза больше.
  Чего удивляться? Уверен, военнопленных не из-за политики домой не отпускали. Просто они как рабсила нужны были. А заграничные артели ведь приманивать нужно. К тому же все знают, к какому они на родине рациону привыкли – пиво рекой льётся, кислая капуста, жареные колбаски шкварчат. Вот и откармливали их, чтобы не сбежали.
  Наш народ – не такой. Я горжусь тем, что наши люди не продаются. … Пусть горбушка 300 г, и ту пополам! Патриоты и энтузиасты нашей великой срани живут жизнью духа. А не желудка, панимашь©, и кошелька. И с родимой стороны за сосиски не дёрнут. А если маленький свердловчанин спросит: папа, папа, а почему у всех на обед свиная рулька, а у нас рога и копыта – отец ему ласково, но твёрдо ответит: потому что, сынок, это наша родина. И никуда не сбежишь. Как мы любим.
+
С 2012 по 2018 г. вговноизводители товаров повседневного спроса уменьшили упаковки на 7–20%…, выяснила GfK Rus, изучив покупки 20000 домохозяйств.
+
Высгано письтунафлёнё оккупационных властей с новым погейдком оценки дефективности фюгейшЪ гегионов. Самым близким следствием пгеймененю будет в 2020 г. давление на незарегистрированную аренду, регистрацию в ФНС онанистов самозанятых.
  KPI по обгазовонию включает в себя охват газообгазными конкугсами и олимпизадами: это и без того раздутая бздеятельность явно будет дудь-коваться и дальше. В МиС на*бизьнесу-несу основная возможность фюгейшЪ — давление на самозанятых с целью их регистрации в ФНС как «официальные самозанятые» (ПуИкозателЪЪЪ до 2024 года — 18% «тени», б. 2 млн. раб-ов пгейгоста) или как ИП (ПуИкозателЪЪЪ по пгейгосту поголовья — 3,3 млн. раб-ов).
 
  Иногда фогмульки гасчётофф фиксируются с анекдотическими подробностями: постановление № 915 — видимо, единственное в вгейдительстве ПуИФ, в ко-м совершенно официально устанавливается значение основания натурального логарифма с точностью до 14-го знака после запятой.
+
Хотя СК «Строй групп» на время подписания договоров на 1,8 ярд. *блей не имела в Нижнем Тагиле ни собственного пр-ва, ни даже адмпег-сон-анала, это не остановило пгейпидставительш нового собственника – ГК «ПуИ$$тех». ГосОПГ подпейссала дорогостоящие контракты и перечислила “пидгядьчикю” сотни миллионов *блей в качестве аванса, а спустя два года УВЗ вместо готовых цехов получил только фундамент для гальванического цеха.
+++
+
А в Алтайском крае педагоги ишачат за 10–13 т., и это вместе с классным руководством, надомниками и внеурочками. Т.к. человекочас стоит 8 р. 50 к. И если в классе 20 детей, то получается: 1 час преподавания стоит 170 р. И так почти у всех. У нас учитель с нагрузкой в 32 часа получает 18,700. Вот и вся математика. А отчитываются в Москву, что 32 т.р.
+

 Расставаясь, грех было не задать мастеру вопрос: как он относится к пгейпидложеню оккупационной админисганьци легализовать ремесло?
  «Что я с этого буду иметь? Отчёты, проверки, и прочий геморрой? Я ведь от срани по большому счёту ничего не имею. Инструменты свои, машина, на ко-й езжу по вызовам, — своя, да и бензин за кровные. Общаться с налоговой желания нет, имел опыт: разговаривают сквозь зубы, толком объяснить ничего не могут. Ну, подпишусь я на эту поганку, а потом через годик скажут «покупай кассу», регистрируйся как ИП, а это уже не 4%, как обещают, а много больше. Нет, на это обдиралово я не согласный», – ответил «кустарь-одиночка без мотора», намекнув, что «порог бедности» он конечно, преодолел, но миллионов пока не зарабатывает. Оставив на прощанье визитку, он покатил к очередному клиенту.

Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, corruption, crime, crony capitalism, marxism, political economy, realpolitik, taxation, vox populi, Двугорлый, в этом Путин виноват, ворон ворону, воруют, вундервафля, их нравы, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, тандем, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сказочное Пу И

    Полкан плешивый и плюгавый, Т*ая п*а, враг труда, Запасливо пригретый Ржавым, Нас обворовывал тогда… + надо сделать так, чтобы нам всем в…

  • Сказочная Пу И

    Полкан плешивый и плюгавый, Т*ая п*а, враг труда, Запасливо пригретый Ржавым, Нас обворовывал тогда… + надо сделать так, чтобы нам всем в…

  • Сказочный Пу И

    Полкан плешивый и плюгавый, Т*ая п*а, враг труда, Запасливо пригретый Ржавым, Нас обворовывал тогда… + надо сделать так, чтобы нам всем в…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments