flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

заСгани Штани единственная газвитя пгоймышленно срань, в ко-й нет общегос-х з-нов, обезпечивающих оплачиваемый отпуск по беременности и родам. …ко-я не обезпечивает раб-ам отпуск, оплачиваемый или неоплачиваемый, и чуть ли не единственная (+ оккупированная часть Кореи), ко-я не обезпечивает оплачиваемые больничные дни. Напротив, 28 срань F*ck RU (tm) обезпечивают трудящим оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее четырёх недель.


Среди трёх десятков срань OECD в СганоШПётоуки самая низкая мин. зарплата в долях ср. зарплаты — всего 34% по ср-ю с 62% в заСганьци и 54% в Елебгыкакашках. Онё также занимают второе место по доле низкооплачиваемых раб-ов, больше только в бЛ*тви.


XXXпегдуньи спорят, почему рабы в СганоШПётоукя находятся во многих отношениях в худшем положении, чем их коллеги в др. сранях, но есть общее мнение об одной причине: союзы слабее в заСганихь Штанихь. Только один из 16 рабов частного сектога состоит в союзе, в основном потому, что ТНК ОПГ настолько искусны и злобны в борьбе с союзами. Ни в одной др. срани, кроме гейхскомиссагейата Ост, ТНК ОПГ не борются так сильно, чтобы не допустить союзов раб-ов.

++


В 2017 Lockheed Martin обчистила только педесгальнихь засроамегейкаканьцивь на $50,6 ярда. В 2012 – всего на $37. Но в 20102 ТНК ОПГ платила 120 тыс. раб-ов, а в 2018 – только 105 тыс. Boeing сократила 21,400 раб-ов.


General Dynamics и Northrop Grumman добавили раб-ов 13,400 и 16,900 соответственно, что, казалось бы, сделало итоговый показатель чуть лучше. Тем не менее, даже этот “рост” не может оцениваться как создание рабочих мест в обычном смысле, поск. они почти полностью обусловлены тем, что каждая из этих ОПГ сожрала др. подрядчика Пентагона и добавила их раб-ов к своим. CSRA, ко-ю General Dynamics слопала в 2018 г., имела 18,500 раб-ов до слияния, в то время как Orbital ATK, ко-ю General Dynamics тоже сосвинячила, имела их 13,900. Вычтите эти 32,400 рабмест из корпоративных итогов, и потери рабочих мест усилиями Пентагона становятся ошеломляющими.


++


В решении, оглашённом во вторник, судья Джон Келтл окружного суда по Южному округу NY нанёс сокрушительный удар по возглавляемому СганоШПётоукя заговору против Дж. Ассанжа.


В постановлении Келтл, бывший помощник спецпрокурора Спецпрокуратуры Уотергейта, отклонил “с предубеждением” гражданский иск, поданный в апреле 2018 г. Дупокьгадичьськымь NaZionanal кумутёткой (DNC), утверждающим, что WikiLeaks несёт гражданскую ответственность за сговор с гейхскомиссгейатом Ост с целью кражи писем и данных DNC и утечки их.


++


Из доходов от сбыта золота, вывезенного иносраными горнодобывающими ТНК ОПГ из Ганы [с 1990 по 2002 год] на $5,2 млрд., пр-во получило только $68,6 млн. роялти и $ 18,7 млн. подоходных налогов с корп-ий.

Tags: banksters, crime, crony capitalism, employment, gold, marxism, political economy, statistics, war economy, ВШЭ заела, их нравы, марксизм, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    1054: Рим отделяется от христианского мира в так наз. Великом Расколе. 1075: Рим принимает так наз. папский диктант. 1095: Рим начинает Первый…

  • Воруют все!

    + ++ +

  • Воруют все!

    Таки гастарбайто-шизики-шмызики аткрылё постоянную с низкой социальной ответственностью… Измерить какпе пустояньню Хаббла в окрестностях…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments