flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Воруют все!

Колонка: медицинские страховые компании бесполезны. Избавьтесь от них Майкл Хильцик, Los Angeles Times

Грязныя подробностя см. в Сказочный Пу И.

+

[CityLab] услуги Uber und Lyft ведут к росту времени нахождения пассажиров в пути…

++

Австралия раздевает Google und Facebook до грязного нижнего белья [Мэтт Столлер, Big]

“Самый важный вклад [комиссии по конкуренции и защите прав потребителья Австрали (ACCC)] … чтобы сказать без прикрас, что Google und Facebook имеют исключительную власть над покупателем и желание использовать её для манипулирования и использования издателей, предприятий и пользователей. За последние 15 лет Google und Facebook стали… “важными шлюзами для потребителей и бизнеса.” Последствия этого сдвига – убийство свободной прессы и тотальное тоталитарное манипулирование пользователями…”

++

Первая загадка – в том, как Эпштейн, бывший учитель математики ср. школы из Бруклина, хапнуло состояние, оцениваемое в ~полярда дуликофф, с особняками в Палм-Бич и Манхэттене, частным островом в Карибском море и частным самолётом по прозвищу Лолита Экспресс, на ко-м оно принимало многих известных блюдей, включая пгейшу Б. Клинтычихину, советника по NaZionanal безопасности Сэнди Бергер, PM ЗигХайль Эхуда Багака, пгейшу Колумбии Андгеса оПосганого и пгиньшу Эндгю, гегцога Йогкя.
ОПГ Эпштейна, названная Financial Trust Co., не имеет ни веб-сайта, ни записи о каких-либо сделках, никаких заявлений в KEC, что явно предполагает, что оно никогда не управляло банкср-ми, как оно долго утверждало.

10 лет тому FBI документировало 36 несовершеннолетних жертв изнасилования пани Э., но 53-стр. обвинение в торговле женщинами с целью эксплуатации проститутками положили пидь сукьно с одобрения Александгы Акости, гл. фед. прокурора Майами, ко-е позже стало министром труда в ОПГ MAGAbama. Когда это спросили о соглашении Эпштейна, Акоста объяснило, что ей приказали отступить: “мне сказали, что Эпштейн подотчётно разведке, оставить его в покое.”

Иммунитет к преследованию властью суда предоставили всем, кто мог бы быть соучастником Э.

++

Forbes постукиватЪ:

#1 Пит Бутти-жид-ж: 23 доноговнЪ миллиагдёровЪ.
#2 Кори Букер: 18…
#3 Камала сХагей: 17…
#4 Майкл Беннет: 15…
#5 Джо сБодуна: 13…
#6 Джон Хикенлупег: 11…
#7 Бето О'Рурк: 9…
#8 Эми Klobuchar: 8…
#9 Джей Инсли: 5…
#10 Кирстен Гиллибранд: 4…
#11 Джон Делани: 3…
#12 Элизабет Уоррен и Стив Буллок: 2…
#13 Тулси Gabbard, Эндрю Янг и Марианна Уильямсон: 1 доноговнЪ миллиагдёрЪ
# 14 Берни Сандерс, Джулиан Кастро, Билл Де Блазио и Тим Райан: 0 доноговнЪ миллиагдёровЪ.
Tags: banksters, corruption, crime, crony capitalism, economics, involution, marxism, political economy, transport, ВШЭ заела, ворон ворону, их нравы, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воруют все!

    заСгани Штани – единственная газвитя пг оймышленно срань , в ко-й нет общегос-х з-нов , обезпечивающих оплачиваемый…

  • Воруют все!

    1054: Рим отделяется от христианского мира в так наз. Великом Расколе. 1075: Рим принимает так наз. папский диктант. 1095: Рим начинает Первый…

  • Воруют все!

    + ++ +

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments