flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

#жалкобутину #сказочноебали #худейснадей

Экспорт с/х продукции СганоШПётоукя в КНР упал б. чем на 50% в прошлом году до $9,1 ярд., т.к. тарифы повысили ценник сои, свинины и др. Экспорт упал ещё на 20% 1h19. попаБоль пульсирует в цепочках с/х поставок. Один КарЪ говорит, что тарифы могут стоить 71,000 рабомест в течение следующих двух лет [Wall Street Journal].

(Очевидно, эпидемия чумы свиней в КНР не снизила потребность в сое.)

+

“Worst Year Ever”: China’s Ban On US Ag Products Will Be A Death Blow For Countless Farms


++


 ВАРШАВА, 6 авг /ПРАЙМ/. Пшёньски производители яблок за пять лет так полностью и не оправились от потери России, рассказал РИА Новости глава Союза польских садоводов депутат сейма Мирослав Малишевский.

 …

 „Так получается, что все страны, ко-е могут продавать яблоки в РФ, – Белоруссия, Молдавия, Сербия все эти страны полностью свои яблоки экспортируют в РФ, потому что там очень интересные цены. В то же время для своего потребления покупают дешёвые яблоки в Польше. Это мы видим с 2014–2015 гг.“.

+

Пшёньки гасполагають возможностями загрузить будущий на*балтийски хасопговновод из Норвегии лишь на четверть.

Грязныя подробностя: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/06/gazoprovod-polshi-iz-norvegii-raschistit-germaniyu-dlya-gazproma

++

 В Жмудёнькяхь унивегы воюют с ку-ку-лёжамё за выпукникофф шкулёькофф: проходная отметка снижена с 5,4 до 4,3.

Tags: c'est la vie, capital flow, energetics, food, globalization головного мозга, holy war, nato, political economy, Срединная, Фурсенко, гейжопа, марксизм, пиндоз головного мозга, упразднение образования, экономика и политика, это Сталин виноват
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments