flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Надуло

.  Единственная польза блабламента нАгли — ограничение, всё более строгое, расточительности Двора. А вот позволить Королю ограничивать казнокрадство самих блабламегейефф должным образом не сложилось. Не потому ли Елебгыкакашка обосралась…

.
+

.
В чём посыл жизни
mainstream economics? Правильно, никогда не задумывайся о последствиях!

.
.  À
propos, формулы образца «плюс электрификация» или «сто пятьсот тысяч тракторов FordSon» за «коммунию» суть сугубо безчеловечны (но бесчеловечны).
.

+

.
.  Блинный богатырь.
«В центре произведения находится блинный богатырь».

Tags: economics, political economy, надуло, смефйочки, сё -- человек
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Надуло

    . А вот кабы среди 14 каперангов затесался хоть один пьяненький электрик… . Green New Deal нудные нудисты… . . Слуга наготу, Фея…

  • Надуло

    Блюстящий ин-Этуаль-ехтЪЪЪ. Да тут же дебетом по кредиту напейсано! Дульсинея Баблосская. Зачэм нужэн дарога, каторый нэ вэдётъ в жопа?!!…

  • Надуло

    . Зачем я снова в ЖиЖе? По-настоящему чему-то научиться можно только у стада дипломированных дрессированных полезных идиотов в их же логове. +++ На…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments