flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Неугомонный не дремлет враг

  В 2024 г., когда закончатся упалвмочу, Пу И исполнится 74 рокивь. В этом случае ей нужна будет только одна вещь — памперсы анальная неприкосновенность… Для этого Пу И народ ублажать не надо — надо ублажать ОПГ. Коли Пу И не будет избигаться
 — зачем ей голоса? А раз так — зачем повышать благосостояние олухтогатю?
  «Пенсион-холокост стал последней каплей, когда выяснилось, что оккупационная адьминисганьця — не родственник, ко-й плохо себя ведёт или некрасиво поступает, а враг, ко-й делает всё сознательно. Перелом произошёл, — звездануло Кагалицьки. — Перелом не в оценке, а в отношении. Все прекрасно понимают, что гос-во украдено. Причём украдено не только у простого люда, но и у буржуазии. Украдено коллабогейшами не только у граждан, но и у господствующего класса».
Подгобности: https://regnum.ru/news/economy/2848878.html Любое
использование матегейаналов допускается только пги наличии гипегссылки на ИА REGNUM.

  ОГленечумко уже бросило мимоходом, что если вговнводить децентгейлизацю столичного образования, то нАчать следует с Говно унивега (в ко-м Пу И “защищало” диссертацию по ик-оно-мист-ик-каке), «переместив его в горы».

  Оленечумко на какпе покупку 941 км бордюра раскошелило Маськвакакачей на почти 3 мля *блей. Отметим, что цена погонного метра камня — 1,6 тыс. *блей, а с доставкой – чуть больше двух. При этом в бамажькяхь чёрным по золотому обозначена стоимость закупки: 2,5 тыс. Куда делась разница? – увы, поиск ответа на этот вопрос не входил в компетенцию жюри.
  Также чествовали и экс-генианальню пгокугейшу Чайкю, ко-е «в целях обеспечения нужд Российской Федерации» приобрело в два раза выше рыночной цены… гольф-кары на сумму 3 млн. *блей.
   Подельники Шайбу дербанят остатки советского ВПК
  Судя по всему, Воронеж может лишиться ещё одного старейшего промпредприятия: по домам отправлены рабы 172-го   Центрального авторемонтного з-да на ул. Димитрова, долги по подачкам по работице достигли 30,2 млн. руб. (при численности рабов до 300 чел.), идет распродажа имущества на 40 млн. *бл.
  Как же так вышло? Ведь предприятие, кажется, не испытывало проблем с заказами. «Чтобы завод заработал нормально, нужно навести порядок в Минобороны», – наши источники. Большинство контрактов заключали через фирму-вговнокладку в Масьтыве. При этом завод поставлял технику заказчику, а оплата не приходила.
  З-д подчиняется аМиньобороне, в ко-м реально кгутят-мутят деньги по гособоговнозаказу. Однако исп-ный директор не имеет права их тратить на зарплаты, “военные” не дают ему такого разрешения.
  В ходе “приватизации” жилья граждане получили кота в мешке и целый ворох бед на будущее. С сегодняшней «мусорной» гейфогмёй происходит нечто подобное.
  …массив показухи, ко-ё бдють учитывать в манитыгейнге, аМиньэкономике пгейдлагает гасшигейть.
  ВДюдь новый ежемесячный отчет по испиливаню Дюдьжетивь NaZionanal вговноетих — «спгавка о том, шо вам нужна спгавка по гейшямь гейананализяци», из ко-х пользователи должны узнавать о том, какие пгобьлеми в каждом вговноетих могут пгойзойти, включая непгохождение полковничьих квагтиг «контгольных точек». Также… в NaZionanal вговноетих появятся скгейпи «вехи Сусанина».
  …неодной из пгоблем всей вговноетих бздеятельностё вокруг NaZionanal вговноетих будет… постоянное размывание и умножение способов манитыгейнга — …этом какпе занимаются вГовьносьтать, …казнакьгадьсьтвё. Даже если считать их лишь поставщиками отчетофф, без анал-етики,— есть беСчетная палатькя…, и министегви. Методики их могут не совпадать. Так, в… отчете СП по детскому здравоохранению… явно рассчитаны по методике, отличающейся от методик сводок вГовносьтатю и аМиньзьдьгавю. Несопоставимость показателей всегда являлась в Веселом доме предметом административной игры, децентрализация и размытость манитыринга NaZionпгоекьтивь ее лишь усилит.

  Ветеран труда в Карелии поблагодарил дупцофф гейпублики за состоявшееся впервые за двенадцать лет повышение его ветеранской выплаты сразу на 21 *убль, купив на эти деньги законовзяточникам два рулона туалетной бумаги. Видимо, чтобы основной рабочий оганьчикь, через ко-й депутаны обычно всё делают, пребывал хотя бы в относительной чистоте.

  В ролике, ко-й попал в сеть, ведущая Шурочка (не то Новикова, не то Смирнова) перечисляла, на что инвалиды, ВБД, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, др. категории льготников могут потратить полагающиеся им 1155 *блей: ~900 *блей — на медикаменты, 137 *блей — на путёвку в санаторий, а оставшиеся 127,7 *убля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.
  После слов о 127 *ублях, предназначенных на международный транспорт, девушка с Камчатки и [истерически] расхохоталась. Когда тебя сажают перед камерой и заставляют читать чушь про 127 *ублей на проезд к месту отдыха или лечения, сложно ожидать чего-то иного.

   Возможно, Шуру таки не отправят в бухгатерию

  Чтобы без мефистофелевского хохота сообщать о подобном размере повышения соцзаплат, нужно быть крайне циничным человеком. А циничный ведущий не будет вызывать доверия у зрителей. Поэтому фюгейшамь телеканалов, конечно, было бы лучше ничего не сообщать о подобных “повышениях”. Но это приходится делать, поск. Оккупационя адьминисьганьця требует создать ощущения улучшения обстановки в гау. Поск. в распоряжении телеканалов нет ср-в создания подобной картины, освещение деятельности адьминисьганьци будет и дальше сопровождаться непроизвольными взрывами хохота.

   Из срача:
«Нет и году на раскачку», —
Жидько бздить наш пгейбздибзденьть.
В пару долларов подачка
Осчастливит всех в момент!

  Подобные новости звездющие педегальных педесгач давно научились читать с невозмутимым и даже торжественным видом. Ну и правда, ведь на этот раз власти не отняли у населения деньги, а напротив, даже кому-то их добавили! На свою беду, телеведущая «Камчатки» Александра Смирнова не обладала столь ценным опытом, зато, видимо, имела слишком богатое воображение. Поэтому смогла себе представить воочию и вот эти самые 137 *блей на санаторий, и все прочие обещанные пряники с патефонными иголками. После чего девушку минут на пять скрутил приступ смеха, сквозь приступы ко-го прорывалось: «Извините… Я старалась, вы слышали… Хорошо, что мы не в прямом эфире… Я, честно, очень старалась не засмеяться!»
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, marxism, political economy, realpolitik, vox populi, war economy, Двугорлый, демокрадия на марше, матрац, нас отреформировали, политота, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неугомонный не дремлет враг

    или Плебейссыть по ПуИсьсыкиньськи Очевидно, идеология у срани есть: хапай и вали. В РФии кто начинал “пегейгайкю”? Воры в законе,…

  • Неугомонный не дремлет враг

    . …площади загончиков для бидла сокращаются: впервые от сотворения хрущ*б их размер за десятилетие снизился б. чем на 20%. Малогабаритные…

  • Неугомонный не дремлет враг

    + + + Исполнение гайских укозявок Пу И олухтогать увидит только в гробу. Когда фюгейок коллаборантов / оккупантов пи*ит, что чиновники…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments