flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Неугомонный не дремлет враг

  Сейчас выпускники претендуют на 518,4 тыс. бюджетных мест, а в 2024 y… их кол-во будет 432,4 тыс. Причины сокращения оккупационная админисганьця не исследует. А зачем? Иначе ведь придётся признавать ситуацию такой, какая она есть, а то и хуже того — что-то делать.
  …пгофигейная школа будет осуществлять социальную селекцию по происхождению родителей учащихся.
  …
  Отдельно… о школах сёл и малых городов, где мучатся более половины детей. Там… сценарий выбора “унивег-сального вговнофиля” будет доминировать абсолютно, что означает, что на среднем образовании в глубинке официально ставят крест Чубайса. …прямое указание всем родителям: если думаете о детях — из провинции надо бежать, никакого образования там не будет.
  …
Все, кто когда-то правдами и неправдами сумел пропихнуть своих детей в лучшие школы, должны принять к сведению, что по окончании 9 класса им снова предстоит решать сходную, но много более дорогостоящую задачу. Теперь старшее звено – отдельный этап обучения, и поступление в 10-й класс будет происходить через школьные пгиёмные взяткомиссии по конЬ-кугсу Евро. В сети уже в ходу мнение: в 10-й класс попасть труднее, чем в вуз.
  …
  …очевидный холокост, фактически – подготовка ликвидации страны.

  «Пгейлагаю обнОвить, сгноить в регионах совгейменные студенческие гогодки, с барами учебными аудитогейями, казино
спогтивными соогужениями, публичными домами технопагками, казармами жильём для обслуги студентов, аспирантов и преподавателей».
  В этом месте ПуИшкя ощутило перебор в выпуливании гипегзвуковых кинжалофф и вставило отсебятинки: «во всяком случае, надо нАчать эту габоту».
  Так уже по-пицца-хатовски. НАчать — не пгойблЭм.

  В СПбГУ назрела стычка преподавателей и смотгейшЪ. ППС значительно «урезали» нагрузку, убрав из неё руководство дипломными и прочими студенческими работами — жалуется в пейспуке доц. СПбГУ, член совета директоров ОПГ «Максидом» Мария Евневич: «Естественно, у многих преподавателей из-за этого «просела» нагрузка, особенно у самых популярных, к кому студенты стоят в очередь».
  ВысеГЪ ответственного за этот «переучет» менеджера: «Не прикидывайтесь, всё равно никто никем не руководит». То есть, по её мнению, высказанному одному из заведующих кафедрой, все преподаватели на самом деле не занимаются студентами, поэтому и работу эту учитывать не надо.
  Один из заведующих в ответ предложил не читать больше курсовые и ставить зачёт автоматом.
  За 5 лет …преподавателей экономфака СПбГУ сократили уже на 30%.

  Кто двадцать лет назад мог предположить, что Гоги и КопытА, созданные под обоссывание разбора экономики на запчасти для жигных скотофф и уминание РФ в западные сабо, так чудовищно разбухнет и станет претендовать на то, что она и есть УНИВЕР ВСЕЯ ГУСИ. Но стала же. Да и не тем ещё станет. Не очно, так онлайн. В рамках операции по разведению ВШЭй по просторам родины…

 Когда очередное бздеятель начнёт вещать о «достоинствах ЕГЭ», вспомните зад 25 Бабки ЕГЭ по истории. Как его “пговногяют”, и как с его помощью тысячи абитуриентов зарабатывают баллы, не имея за душой ничего, кроме 11 вызубренных (или списанных) текстов.
  И не только в истории. В этом – суть всей системы ЕГЭ.

 В нынешней ПуИський школе хорошему учителю тошно работать.

  …показательный пример: ЛГУ им. А.С. Пушкина открыл годичные курсы переподготовки учителей для преподавания математики (самые дефицитные преподаватели). Учителя физкультуры, музыки, ОБЖ по субботам без отрыва от работы осваивают основы матграмотности… Говорят, что так лучше, чем ничего.
  Питер, образовательный мегаполис с десятками вузов, не в состоянии обеспечить прилегающую область учителями!

  В ОмГУ упразднили 18 кафедр и фак-т международного *бизнеса в связи с тяжёлым финансовым положением вуза.
В Омской области больше нет ни одной кафедры политологии. https://omskzdes.ru/society/68038.html

  Только что введена в анус аМиньобьгьнаукё му*дика гасчета «комплексного бала публифекационни гейшультативностё» создает условия, к ко-м приспособиться не просто трудно, а в ряде отношений невозможно. Ведущие и-тутки должны повысить число публофекалий на 10%, а «догоняющие» — на 20%. Одновременно из учета исключена категория жульналиком РИНЦ. При таком росте госзадания и при таком сокращении учитываемых жульналиков разместить требуемое кол-во публофекалий будет невозможно физически. Это выглядит как типовой случай «запрограммированного невыполнения». Если цель — срезать и перераспределить финансы, то лучше было сделать это прямо, без мутных игр.

  Упор на библиометгейчскё ад-миникастгигованё крайне опасен. Австралия за шесть лет подобных экскрементов едва не угробила собственную науку: лучшие силы просто разбегались.

  Языческое почтение фуфлометгейческым платифогмам делает нашу науку и управление глубоко заштатными. Мы становимся примером осовремененного карго-культа, пытаемся внешне все сделать «как в Амегейкё»…
Грязныя подробностя на РБК: https://www.rbc.ru/opinions/society/11/02/2020/5e4114479a794708f1fd4fe1

+
 Во время сверки с данными «Меркурий» тегейтогейанальными упг-ми госьсельхозьнадзогейши выявлено 182 фигмочки-фантома. Несуществующие фигмочки «производили» и хранили молочные продукты. Больше всего таких выявлено в Маськваквабадю и области, Тульской области – 96.
  Фантомные фигмочки не исчезли. За январь 2020 г. выявлено ещё 66.
+
 Попил бадьжетю начался уже с проектирования – первые 40 домов “вговноекьтивговнованы” за 2,8 мля *блей — скгомни 70 млн. за каждую из ничем не спичечных коробок.

  Дамиг Газизов, Ко. Матвеев, Магс Газизуллин, П. Дудулин, Ильдус Минниханов, Сегей Соколов, Валегей Леонов, Гафик Заггутдинов, Вл. Швецов, Св. Валдавина, Ко. Тимофеев, Анастасия Пятова, Гафаэль Алиев, Эгнст Мавлютов… – все они ранее пилили бадьжетю в Татагстане, а потом заполонили все отделы строительного департамента, Мосинжпроект, Мосгосэкспегдизю, Москомстгойинвест, Москомподмахитектугы, НИИПИ Генплана – и это только вершки. Дело в банде этих блюдей, ко-е защищают исключительно босса, а никак не чуждых им москвичей. Вероятно, чудовищная застройка столицы – своеобразный реванш за взятие Казани Иоанном Грозным.

  «Высотные здания не имеют решающих достоинств, за исключением спекулятивных доходов для банков и землевладельцев. Они не дешевле, они не помогают создать общественное, приятное для того, чтобы там находиться, пространство. Они разрушают лицо города, они разрушают социальную жизнь, они способствуют увеличению преступности, они делают жизнь трудной для детей, они дорогие в обслуживании, они разрушают градостроительное пространство рядом с собой, отнимая у соседей свет и воздух. Кроме всех этих уразумительных причин градостроительного и хозяйственного св-ва, существуют данные, полученные путём опыта, доказывающие, что многоэтажки способны вредить здоровью и ощущениям человека. Они сводят людей с ума».
Из книги британца Кристофера Александера «Язык шаблонов. Города. Здания. Строительство» (1977)

+

  Пу И звездануло, что Собчушко вегнуло Петегамбугейгу достоинство и вдохнуло в него духовность. Так и вижу эту процедуру.

+

  Ср. наценка на медпрепараты в аптеках ПуИссё вырос до 24,6%, сообщает «Известия» со ссылкой на DSM Group. Увеличение замечено впервые с 2016 г. связывают рост наценки с падением втюха пыявикь. Несмотря на это, роисьсяйци выбирали более дорогие пыявькё.
  Высокие наценки: ср. для дубления рожи (29,7%), противопаразитарные (28,1%) и спирт от простуды (27%).

+


  (ГовноЖ*Ди) гейшилё выйти из проекта в ИРИ по электрификации железной дороги €1,2 млрд из-за риска попасть под санкции СганоШПётоукя. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/25/02/2020/5e55495e9a794730172b5ad9

   Таки шо, пгости-пгощай Кыгымьськи масьтёкь?
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, demography, marxism, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, их нравы, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неугомонный не дремлет враг

    + Прожиточный мин. ПуИсьсяйськи пенсионеров в 2020 г. вырос до 9,311 тыс. с 8,846 тыс. *блей в прошлом году. Т.е. даже настолько убого…

  • Неугомонный не дремлет враг

    В 2024 г., когда закончатся упалвмочу, Пу И исполнится 74 рокивь. В этом случае ей нужна будет только одна вещь — памперсы анальная…

  • Неугомонный не дремлет враг

    или Плебейссыть по ПуИсьсыкиньськи Очевидно, идеология у срани есть: хапай и вали. В РФии кто начинал “пегейгайкю”? Воры в законе,…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments