flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Всякости

Import_RF_19_tonns
+

.
.  В
Бразилии типовая фирма тратит ежегодно б. 1500 часов на уплату налогов, — самый высокий показатель в мире (при среднемировом 233 часа и min 23 часа – в Бахрейне), данные ОПГ WB-CIA.

.  В Бразилии жалуются, что полностью соблюдать налоговое законодательство невозможно: «Б. 40 налогов, и для каждого есть подпункты – всего их 394000, – многие противоречат друг другу. <…> Каждый день публикуют новые правила».

.  National Taxpayers Union Foundation оценило, что в 2017 г. время, потраченное америкаканьцями на соблюдение налоговых законов (финансовый учёт, изучение законов, заполнение форм и таблиц, пересылка данных в налоговое управление), составило 8,1 млрд. часов — эквивалентно б. $300 млрд. (~1,5% ВВП). Каждый налогоплательщик потратил на заполнение декларации в среднем 15 часов и $270.

Доня Тгампампушкина, ко-й показали «открытку», в восторге поцеловала её во все места сразу, поблагодарив гейпубликаканьцивь «за отличную тгампампамаботу».

.  В 2018 г. новый бланк декларации уже использовало налоговое управление (по ср. с бланком 2017 г., занимавшим две стр. А4, новая форма действительно меньше). Однако год спустя управление отказалось от «открытки» и увеличило размер бланка. Выяснилось, что работы у налогоплательщиков не убавилось, а прибавилось, поск. «открытка» требовала шести доп-ых таблиц (вместо трёх раньше), а инструкция по заполнению декларации увеличилась ещё на 10 стр. О крайне неблагоприятных отзывах на «открыточный» бланк сообщила NaZionanal асс. налоговых консультантов: многие клиенты сочли, что новая декларация не упрощает отчётность, а, скорее, приводит в замешательство.

.
+


 У пи*ры, ко-я баллотировалось в пгейзики, уже есть “*опа” как часть фамилии.

.
+


В ночь, когда все полезные индюоты обсуждали ШнугковуПу И зассал через ТАСС послание «глубинного нагодю». …тут явно вговноблемы [не то у Киндег-супгейши, не то у плешивого стагейшекашки] с медиапланированием, потому что оба события, скорее всего, [должны были] представляют собой пункты в одной пиар-стратегии – и мешают друг другу. Соглашусь со многими коллигагамё — Шнугкова забивает Пупкино.

.  …судя по буре в Постограмм Шнугковой, «целевая аудитория» крайне разочарована «продажностью» сабжа.

<http://cipkr.ru/2020/02/21/sergej-obuhov-pro-samoe-glavnoe-v-poslaniyah-glubinnomu-narodu-ot-shnura-i-putina/>

Tags: banksters, budgeting, natural economy, political economy, statistics, taxation, политота, статистика знает, экономика и политика
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments