flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Крантынное

  По тому, как ведут себя Пу И и его вегтижöпаль в любой нештатной ситуöвине (очередную мы наблюдаем сейчас), нет ни малейших сомнений в том, как они будут вести себя в случае войны.

  Неделю клавковегьхь, конечно, будет прятаться за плинтусом. После чего объявит режим «самообороны» с посылом: «Вы там как-нибудь сами решайте». Назначит, кого найдёт, «под личную ответственность» и будет периодически руководить удалённо, по телевизору неизвестно кем.

  Оружие, понятно, самообороняющимся нужно будет купить за свой счёт. Пропаганда будет уверять, что на складах накоплены неисчислимые запасы стволов и боеприпасов и в нужный момент они будут распределены в строгом соответствии с нуждами обороны. Когда наступит этот момент, известно только Плö вшИвöму, онö держит руку на пульсе и вообще — у вас недостаточно компетенций, чтобы давать ей советы.

  Естественно, нам пожелают держаться, хорошего настроения, бодрости и здоровья. А в случае разных неожиданностей предложат отнестись с пониманием.

  Поцгейагейшья кавалькада на 100 миль в час пронесётся вокруг чего-нибудь бухлохганимöго, изредка пытаясь махать кадилом против ветра.

  Для нужд обороны введут пару-тройку налогов и закончат войну широким диалогом с партнёрами на предмет общих интересов.
Во всяком случае нынешняя боготьбя с вороной вигуся ведётся примерно по такой схеме. А раз так, то в любой аналогичной ситуации, как известно, мы «можем повторить». Половцы с печенегами соврать не дадут.


  И тильки у Собчумки детсво взыгалö — изоблажает Югея Толстожёпива — сабелькой напга-налево машить. То палець оттяпаить, то по яйцям… Жаль тильки, шо покамест не по своим

  Таки надо отдать должное пейс-секгейтутке ихней Плö вшИвöйсти — предупредила о грядущей поре усиления “феодальной раздробленности”.
Tags: 20-летие "реформ", crony capitalism, privatization головного мозга, zoonews, в этом Путин виноват, метко подмечено, нас отреформировали, политота, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо
Subscribe

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments