flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Неугомонный не дремлет враг

   Shopping Index (кол-во посетителей на 1 тыс. кв. м) маськвабадьськи тогцентгофф на неделях перед 23 Февраля и 8 Марта показатель почти на 10% ниже прошлогоднего. Данные самих вгитейлегофф ещё менее утешительны: падение посещаемости… на 20%, а товарооборота на 10–15% (местами (fashion) до 30%).
  “Ромир” обратил внимание: как правило, на неделе, предшествующей 23 февраля, граждане тратятся на подарки и праздничный стол. Но 2020 г. оказался скуповат — роста не произошло. То ли тазик оливье великоват… А ведь Говностат гейпогтовалё: реальные денежные доходы ПуИссяйцивь за 2019 г. выросли… А оказалоси, шо вросли   Таки ждёмсь гейпогтю: олухтогать готовится к запою застолью 22 апгея, потому 23-го и 8-го посьтицьцьсё


   Глаз народу на завывания Пу И о виноватой нафти

  «В 2009 г. при стоимости нефти $140 за баррель на 500 *блей я покупал 38 л бензина, а сейчас при стоимости нефти $50 я могу купить 12 литров».
Грязныя Подробностя: https://regnum.ru/news/society/2875339.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка у ИА REGNUM.

  «Падение курса рубля на 25% привело к увеличению себестоимости пр-ва яиц и бройлеров на 5–7%».
  «Пр-ли зерна поднимают цену в связи с тем, что доллар растёт. Всё, что связано с курсом валют, в с/с составляет ~70%.
  За неделю с 13 марта… между… резервы ПуИссё уменьшились на $29,8 млрд. или на 5,1%, что превысило их пиковое недельное падение в конце 2014 г. …сопоставимый спад… наблюдали дважды: …2008 г. с 17 по 24 октября $30,6 млрд., а с 9 по 16 января 2009 г. — $30,3 млрд.

+
Стратегические взятконосцы // Пилоты дальней авиации сдавали зачёты по тактике за деньги

  Прези-т Шереметьевского профсоюза лётного состава И. Дельдюжов отметил, что лётчики крайне возмущены вызывающим поведением дефехтифных манахегейкофф: гукамёвадитюлё «Аэгейфлота» не исполняют своих же обещаний (Савельево пи*дило, шо после угробленного действиями дефехтифных манахегейкофф «Суперджета» пгеймий фюгейкямь не будет). А пилотам не повышают номинальные зарплаты, хотя по условиям колдоговора, это положено производить каждый год 1 апреля. „Нам на 3% не могут повысить, а себе пгейми на 40% подняли“. Кроме того, он рассказал, фюгейки, столь нагло дербаня бюджет, экономят на кабинных и лётных экипажах. „Нам говорят, что надо сокращать расходы, и начинают их сокращать, урезая премирование, компенсации сотрудникам. Экономят на уборке, потому что теперь ей вынуждены заниматься бортпроводники. Экономят на лётчиках, ко-х селят в гостиницах по двое в номер и не кормят ужинами и завтраками, когда пилот при раннем вылете или позднем прилёте ночует в гостинице“, — рассказал Дельдюжов.
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

+
 «Ещё днём цены на томаты и огурцы были не дороже 200 *блей. Как вдруг вечером стоимость помидор поднялась до 500–600 *блей, огурцов — до 400 руб. К сожалению, фото томатов не сохранилось, но вот по огурцам всё видите сами»…

+
+

  Кол-во наушьню-письсьледовательськы ОПГ в сране уменьшается: 2686 (2000 г.) и 1574 (2018 г.).

  За 2016–2019 гг. упразднено вдвое больше ОПГ, чем создано новых, — 3 млн. против 1,5 — ПуИсьтать.  С 1 июля 2019 г. площадь строемых многоквартирных домов уменьшилась на ~18%, а кол-во застройщиков — на ~14%.
Отчасти из-за желания ОПГ проскочить в игольное ушко…
  …полгода назад в постройке находилось 130 млн кв. м, сегодня – чуть б. 100, при этом ~40% приходится на Маськвакакабадь и Ссан-Петебугей гетто.
  Российских чистаканкретныхпацанов™ уже возмутил новый список “сисюсосущих” ОПГ и особенно «Макдональдс». Основатель и гендир ОПГ «Теремок» Миха Гончагов о включении «Макдоналдс» в список «бессмертных» на Facebook: «У них много сотрудников? А у нас мало? Если взять 10 крупных российских сетей, то будет столько же. Но нам шиш с маслом, а они — сисЬтöмные и им поддержка? Вам не стыдно?». Он также отметил, что СганоШПётоукя никогдща не отменяют торговую войну против РФ, а «мы им поддержку американского бизнеса на нашей территории». «Аплодирую стоя!» — с горькой иронией заключил Гончагов.
+

  В Псковской, Новгородской, Тверской, Архангельской гау в хозяйственном обороте только 20–22% земель с/х назначения! Про качество их использования — отдельный разговор. Так что фюгейгейша истребления сельского х-ва Петгушкинофф забл*ждается, говоря о готовности с/х к весенне-полевым работам. Мы не знаем, что надо сеять: и так каждый год.
  …
  Где 15 сёл и деревень? Раньше было 14 тыс. голов КРС, 7 свиноводческих ферм, др. хоз-в. Ничего не осталось. Жило 6400 человек, сейчас — 2900. Это, что, наш успех и рекорд?

+

  Погрузка за январь-февраль 2020 –2,8% y/y (199,6 млн. т). …зерно (–3,4 млн. т, или –17,1%), промсырьё и формовочные м-лы (–4,3 МТ или –14,3%) …погрузка каменного угля (–8,4%), лесных грузов (–7,4%) и кокса (–6,4%).
  Самый высокий прирост — лома чёрных металлов – 1,8 МТ (+30,5%). Не иначе, самоновьё абагудовонь ПуИсиськи доламывають
  …пригородный электропоезд Симферополь–Севастополь. Время в пути: 1 час 50 мин. (~100 км), полный билет 122 *бля.
Джанкой–Феодосия: 2 часа 35 мин., 135 км, 185 *блей. Вполне приемлемо.
  Зато ценник Керчь–Анапа свалился на Крым Гундяйкой по голове. Два часа езды, 140 км, однако ценник проезда в один конец — ошеломительные 439 *блей!.. Ещё 226.08 требуют доплатить за ручную кладь. Т.е., за любой сколь-нибудь серьёзный пакет с покупками.
  Нетрудно подсчитать: поездка туда-обратно получается больше тысячи *блей. Многие поначалу не верили.
  Правом бесплатного проезда (но только до ст. Тамань) пользуются ветераны войны, дети-инвалиды, «чернобыльцы» и пр. Ну, и крымские татары, «пострадавшие от политических репрессий». Осталось вписать участников Куликовской битвы, пострадавших от злых москалей.
  Вывоз из ПуИассии товаров скрытых категорий таможенной отчётности (оружие, боеприпасы, военная техника и т.п.) сокращён в 2019 г. С $63.8 до $55.3 (14,3%). Бронетехники — –17% Осн. получатели: Египет, Алжир, КНР.

  За 2019 г. платежи на таможне от вывоза, перечисляемые в общак оккупационного гейжимю, сократились на 24%.
  за январь угледобыча Кузбасса сократилась на 10,9% в сравнении с январём 2019-го.
  Углепереработка за январь 2020-го составила 14,6 млн. т, что на 2 млн. т меньше января 2019-го.
  По железной дороге стали перевозить меньше: среднесуточно отгружали 7,648 тыс. полувагонов, — 88,2% плана.
  На внутренний рынок идёт малая часть. Осн-е потребители — химпром и металлургия — уничтожены…

+

  Рацион жителей Новосибирской гау чуть ли не на треть состоит из хлеба, круп и макарон по данным Новосибирскстата.

+

  На шахте «Алексиевская» с 20 по 24 марта уволена первая партия раб-ов: ~350 чел. – половина всех раб-ов шахты. О сроках дальнейших увольнений пока не сообщают. На шахте «Заречная» и шахтоучастке «Октябрьский» раб-ы также предупреждены о грядущих увольнениях …в конце апреля.
  С раб-ами всё ещё рассчитываются по зарплате за декабрь, но поск. сбыт угля не производится… По словам конкурсного управляющего «Заречной» Г. Третьяка, обязательства, установленные в протоколе совещания в Минэнерго о содействии в увеличении вагонной нормы на март, не выполнены. РЖД согласовала на март лишь 19 тыс. т (1 тыс. т – ~15 вагонов), хотя запрашивали 115 тыс. т. На складах двух шахт лежит 85 тыс. т угля.
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

//
  ~3 тыс. горняков могут остаться без работы в ближайшие месяцы в Ленинске-Кузнецком и Полысаево в Кузбассе в связи с закрытием обанкроченных шахт «Заречная» и «Алексиевская», а также шахтоучастка «Октябрьский».

  Как я считаю, 90 млрд. долгов — просто барыги „отмыли“ деньги и исчезли в сторону Украины, Казахстана, а проблемы оставили России.

  Если наше гос-во вообще существует и есть нормальное пр-во или есть нормальные люди в нём — ну, не могут они этого допустить. Это крик души… В 90-е я такого не ощущал…
  Человек, когда чувствует, что к нему относятся безразлично, становится апатичным. Ему ничего не надо, ему как бы семью прокормить. Но момент перехода, когда он становится безрассудным… — это одномоментно. Они ко мне, как к тому звену, ко-е их связывает с властью относятся и просят: «нам что делать, как накормить, как это, когда не выполнить обязанности по платежам, по ЖКХ, по кредитам». Понимаете, какие они вопросы задают? И самое интересное — я не могу на них ответить. И мы, когда задаём вопросы власти, они отвечают, что мы можем только порекомендовать что-то сделать, но вопросы не решаются. Это как называется? Как людям жить? Нас всегда попрекают, что мы такие вопросы задаём…

  Если рассматривать… нашу ленинскую свиту пластов — это такая синклинальная складочка… И шахта Октябрьская находится в самом низу, в замке этой складки. …есть ещё пойма реки Иня… …три насоса, ко-е качают всю воду… 2000 м куб-х в час качает шахта. В пиковые моменты доходит до 4500 кубометров в час. …это очень опасный момент. Поэтому каждый на своей шахте — гл. инженер, директор, гендиректор — смотрят за судьбой шахты «Октябрьской». Потому что, если они перестанут качать воду, эту воду придётся качать всем.
  Начато банкротство «одного из самых мощных предприятий Брянской области». <http://go32.ru/news/economic/52916-nachato-bankrotstvo-odnogo-iz-samyh-moschnyh-predpriyatiy-bryanskoy-oblasti.html>

+
Rosneft Abruptly Exits Venezuela, Sells Assets To Russian State, Amid US Squeeze On Maduro
+
 В Компотчии отмечен 1-ый смертельный случай от коронавируса: упавшим в гараже стеллажом с 200 кг риса, гречки, тушёнки и сахара убило мужика.

  — В какие ценные бумаги лучше сейчас вложиться?
  — ZEWA и  ZEWA+.

  КонЬнасгинаституцю ссут пейстанофиллЬ: выражение «Чихал я на ваше голойсование!» кьвалифицигейвать как угрозу террористической атаки.
  ТАСС приостановил выпуск педесгачи «20 вöпгöсивь Владимиру Путину» из-за жалобы правообладателей передачи «В гостях у сказки».
  “А стоимость нефти к концу года вернётся к $60”. Игогöк Сечин перöчитал письмо, заклеил конверт и написал адрес: «Деду Морозу».
  Мишустин: “Поводов для паники из-за коронавируса нет”. А про себя подумал: “Если бы вы знали, что со страной будет, вообще про всякие вирусы забыли бы…”
  В ассортименте новое блюдо: тревожник со сметаниями. <https://gvardei.livejournal.com/1978733.html>
  Атлант затарил гречи.

++

  После такого “важного” посещения патологоанатомы больницы на Коммунарке начали жаловаться, что трупы начали оживать и требовать голосования по поправкам в конЬ*туцю Компотчии.
  …
  — Когда же эта зараза уйдёт?
  — Ну, теперь не раньше 2036.
  А что? Пердибзденьтьше у нас до всего есть дело. Роды принять, например, заодно с Усопöской. Посидеть с мордоворотами в гинекологическом кресле. Прикольно жа!
  С 2012 г. число инфекционных коек в Собчушкахь сократилось чуть не в 2 раза… проектировались эти койкоместа, когда в Москве проживало едва 7 млн. чел.
+
  От такое от чмо каминьтигейёть ушпёшки Пу И в сгыве сделки OPEC+


  Таки фефочькя шамагла виючить цельнихь тьги букафы: ЕГЭ.

+
+
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crime, crony capitalism, demography, employment, marxism, political economy, statistics, Двугорлый, в этом Путин виноват, демокрадия на марше, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments