flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Призраки бродячего цирка

Чубайсюк как наследник Hitler und Mussolini

+

  Не покидает ощущение, что сражения и войны выигрывают в бюджетных комитетах. А военные потом воюют и погибают лишь для подтверждения правоты одной из сторон финансовых споров.

+

  СССР когда-то на 100 лет задержал надвигающуюся кончину «христианского» за-да, подарив ему смысл и цель в борьбе со своим отрицанием и позволив заживо гнить, отравляя всё вокруг миазмами разложения и смерти.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2918964.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+
+
 Сухие отчёты социологов XXI века сложно не заподозрить в злой иронии: статистически жизненный путь человека сегодня, в век мобильности, глобализации, информационной экономики (etc., etc.) жёстко задан страной его рождения, дипломом об обгазовонии, достатком и кастой его родителей, полом и цветом кожи. Для подавляющей части человечества этот путь связан с каторжным трудом, унижением, болезнями и нуждой.

  Олигархический империализм стремится не к равенству и раскрытию творческих способностей в каждом человеке, напротив, он обеспечивает всё более изощрённое потреблятство, власть и самоутверждение для меньшинства — за счёт сил, здоровья, благосостояния большинства.
Грязные подробности: https://regnum.ru/news/economy/2906171.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+

  В Сети отражается жöлик современного человечества. Его запросы и пристрастия. О чём они говорят, помимо склонности человечества к нарциссическому созерцанию? Они говорят, что эта склонность сильней всех прочих.

  К первым местам подбирается лицезрение того, как какая-то баба просто вынимает из своей сумочки губную помаду — ничто сморит на ничто.
Грязныя подробности: <https://regnum.ru/news/society/2931119.html> //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  Мегой загрузки рынка труда числят безработицу, т.е. долю тех, у кого нет оплачиваемой работы, среди всех “икономистически активных” (раб-я сила = занятые + безработные). Чтобы не имеющий собственного рабовладельца человек считался “икономистически активным”, он должен “активно искать” работу, т.е. так искать, так искать, шоп пар из жопы шёл. Уже из этого опердöленя видно: если люди отчаялись найти рабовладельца и, как следствие, выходят из «статистической» рабочей силы, то они уже какпе и не безработные. В действительности эти люди способны и готовы работать, если бы им предложили работу с оплатой на достойном уровне.

  Многие заняты неполный рабодень, что должно рассматривать как вид незагрузки. Но и те, кто занят полный рабодень, могут быть незагружены в экономическом смысле: например, пятая часть занятых СганоШПётоукя ищут работу с большей зарплатой, т.е. на текущей работе им недоплачивают.
  Джейсон Фаберман и Джорджо Топа (ФРС) с Андреасом Мюллером и Айшегюль Сахин (университет Техаса в Остине предлагают новую меру загрузки – совокупный разрыв рабочих часов (aggregate hours gap, AHG) между фактически отработанными рабочасами и их желаемым кол-вом.
О-во управлению людскими ресурсами установило, что цена увольнения составляет ок. одной трети годового заработка раб-а.

Исследование обнаружило, что профсоюзы делают ОПГ более продуктивными Вице. И хотя выявлена лишь QRятниця и только по Ногшведьници, в данном случае определённо есть прчинная связь: люди, более уверенные в своём рабочем месте заботятся о его сохранности.

Фундаментальное ложное допущение, лежащее в основе концепции индекса цен в потреблении, в том, что будущие покупки не отличаются от прошлых, т.е. народное х-во совершает равномерные кругообороты, а прогресс изгнан даже из мыслей.

Влияние увеличения кол-ва монет и долговых расписок в обращении на цены зависит от совокупного отклика об-ва. В стране накопителей увеличение кол-ва банкнот, скорее всего, приведёт к увеличению банковских остатков вкладчиков, а не к ажиотажу трат, и в этом случае обращение благоприятствует кредитованию промышленных инвестиций. В итоге появляются новые продукты, более эффективное пр-во и конкурентоспособные цены; появляется ценовой контртренд, в следствие чего многие цены будут иметь тенденцию к падению, несмотря на увеличение кол-ва банкнот.
   Ну-с, хто угадаить с тгейцати тгёх газ, пачаму паПуассИ не может быть страной накопителей, а лишь сранью габителей?

В (МСФО) понятие “шпгаведливой оценки” финансового актива определяют как оценку, ко-я была бы получена в ходе обычной сделки независимых друг от друга участников рынка. Справедливая оценка, согласно МСФО, – сгейнежöповыковыгейня гипотетическая величина.
Tags: crony capitalism, economics, political economy, ВШЭ заела, британские учёные, бывают странные сближенья, наука такая наука, прихватизаторы, против человечества, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нанесло

    Исследование миллионов старшеклассников из 36 срань OECD, показало, что итоги обучения у тех, кто чаще использует компьютеры, в большинстве случаев…

  • Нанесло

    + «В мире существует сообщество пострашнее бандитского — сообщество учОнкиных». Нильс Бор <…

  • Нанесло

    + Пришло время закончить ночные “хоккейные” игры, тем более что за время этих игр кол-во нищих россиян увеличилось до 20 млн. Идёт…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments