flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Крантынное

   Г. Орёл, станция скорой помощи…

   1. 28 апреля совершенно случайно обнаружён COVID-19 у двух медиков. Их отправили на больничный.

   2. Эти медики, работая в крохотном помещении 70 кв. м, успели пообщаться со ВСЕМИ сотрудниками подстанции (~50), а работая на 1,5 ставки, побывали во всех сменах.

   3. Главсгачом 29 апреля устроено общее собрание сотрудников (этой же станции), т.е. ~50 чел. на 70 кв. м.

   4. На собрании решено у всех взять мазок и, не смотря на то, что все — контактные, сказали: продолжать работать.

   5. 30 апреля главсгач опять созывает собрание с разъяснениями: больных — на больничный, остальные — вjobывать.

   6. 5-ро — ковид-положительные, все присутствовали на том собрании.

   7. Сотрудники начинают бузить, требуют отправить всех на карантин, подстанцию — закрыть на обработку. Отказ. Тогда все водители одной смены начинают баста по-итальянски: уходят на больничный.

   8. Подстанция продолжает работать, несмотря на грубейшие нарушения противоэпидемических мероприятий. Контактные медики и водители продолжают выезжать на вызов.

   9. Заболевает зав. подстанции, упрекавшая сотрудников за разглашение заражения. Заболевает уборщица, неск. водителей и ещё медработники.

   10. 2 мая из 5 бригад работают 3. Около обеда насяйника звонит одной из бригад и спрашивает где они находятся. Бригада: на работе. „[Непереводимые идиоматические обороты x@y…] Что вы там делаете [Непереводимые идиоматические обороты x@y…], у вас положительный тест“. Подстанцию закрывают, бригады отправляют на карантин.

   11. Дупагтаменьть здравохоронения отчитывается: закуплено СИЗ на 50 млн., в первую очередь на скорую помощь. А со слов сотрудников на скорой начинают стирать одноразовые костюмы…
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, crony capitalism, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, демокрадия на марше, их нравы, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments