flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Крантынное

   1950: к 2020 году у нас будут летающие машины, и половина людей будет жить на Марсе.

   2020: как бы постричься.

+

Министегствö о-бес-печеньки покорности Священному Ковидлö напоминает: Св. Ковидлö способно различать банки с овощами, бутылки с ликёрами, лотерейные билеты, отнесённые министегствöм к насущным товарам, и такие продукты, как спортивная обувь и кисточки для рисования, ко-е им к таковым не причислено.

Мы уже семь недель толпимся в переполненных супермаркетах, чтобы купить еду, нам даже разрешено покупать спиртное и лотерейные билеты. Эти покупки Министегствö назначилö безопасными; однако для борьбы с вигусями крайне важно, чтобы мы не покупали спортивную обувь или др. чрезвычайно опасные для бес-контакттной передачи вирусов предметы, осоебливо мебеля.

Министегствö кажется, что Св. Ковидла не способна поспевать за транспортными средствами, перевозящими пассажиров, набитых, как селёдки в бочки, – автобусами, самолётами и поездами. Однако, как только вы выходите из Св. Ковидлö-совместимой колесьници на свежий воздух, вирус так и норовит набросится на вас. Особенно Он любит пикировать на зазевавшихся гуляк, тем паче ежели они в непосредственной близости открытых пространств парка или пляжа. Министегствö чрезвычайно ценить согласие граждан избегать столь опасных для их здоровья безвирусных пространств.

Чтобы наверняка избежать повышенной опасности заражения, граждане должны посещать только переполненные торговые центры, конторы влиятельных лоббистов ко-х находятся в одном здании с Министегством ублажения Св. Ковидлö, и избегать мелких лавочек с парой-другой посетителей.

Вирус не обращает внимание на посещение гражданами парикмахерских, где стригут собак и кошек, но если гражданин захочет постричься или побриться в парикмахерской, он создаёт Точку Силы Св. Ковидлö, угрожающую здоровью и даже жизни населения всей планеты.

Поскольку это угрожает здоровью буквально каждого гражданина, мы должны оставаться непокобелимы и полны решимости удержать все больницы и оздоровительные учреждения от работы на грани финансового краха.

Так пабдымЪ!
Tags: crony capitalism, political economy, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, смешно о грустном, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Крантынное

    Г. Орёл, станция скорой помощи… 1. 28 апреля совершенно случайно обнаружён COVID-19 у двух медиков. Их отправили на больничный. 2. Эти…

  • Крантынное

    + < https://burckina-new.livejournal.com/2109457.html > Шла тгетья кадиленьця крантыну… + + + <…

  • За 2%

    главусгачи: б-цы в Коммунарке Денис Пгойценькö, Филатовской б-цы Валерий Вечогейкö, ДГКБ им. Башляевой Исмаил Османов, ГКБ № 67 им.…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments