flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Призраки бродячего цирка

  Где эта Ваша долбанная бигдата? <https://aftershock.news/?q=node/852553>

  б. 80% времени, ко-е занимает разработка аналгогитьмивь альтегнатиффно öдагейнафа инвтöхллехтю, уходит на маркировку данных руками.
За последнее десятилетие, по словам Маршала Топланского из универ-а Чепмена, подавляющее большинство рабских мест, “созданных” в Каловонии, оплачивают ниже медианы, а 40% – менее $40,000 в год. С 2008 г. NaZionanal гос-во создало в пять раз больше низкооплачиваемых рабских мест, чем высокооплачиваемых. Гау-гау фюгейша выдавила и продолжает выдавливать из штани промышленность. Некогда развивавшаяся добыча нефти уничтожена.

Каждый пятый Каловонець, ~15 млн. челш., – многие числятся занятыми – ещё до объявления тгампампамшей Executive Order 9066 жил в нищете – больше, чем в любом из др. штанивь.

+

Мы осознали (и хорошо, что осознали!), что утопия цифрового обучения, ко-я должна была стать утопией бугжуйськя равенства, уходит корнями в весьма ТП-бугжуйськя пгейпидставленя о мире, ко-е абсолютно не учитывают социального и экономического неравенства.
  «Во времена восторженных визгов по поводу дистанционного “öбнученя” пил полвичокь заталкивають весьма важное обстоятельство: б. трети учащихся занятия такого рода ничего не дадут – ведь у них дома либо нет компьютера, либо отсутствует подключение к интернету. Излишне объяснять, что в эту треть входят дети из неблагополучных семей, т.е. из семей, проживающих на юге макарони, или же семей мигрантов. … Всё это происходит на глазах у равнодушного аминь-ва обгазовоня, ко-е отказывается осознать, что оно усугубляет пропасть между классами общества».

+

  С горькой насмешкой приходится вспоминать все втюхнолухичскы иннöвантузи, ко-ми нас соблазняли ближние лет десять. Человецествö подошло к тому, чтобы печатать 3D органы тела. … Но стоило случиться паньдеменьци, как выяснилось, что напечатать сердце мы можем, но обеспечить больницы ИВЛ, масками и перчатками не очень получается. Кое-где не хватает даже пипеток.

  Big Data? ИИ? Мало где удаётся оценить даже масштаб распространения вируса, понять, ск. точно людей подхватили COVID-19, какова реальная доля смертности и бессимптомных заболеваний.

  Биотехнологии и фармакология? Никто не смог оценить скорость распространения порновируса, предсказать его появление. О скорой выработке вакцины даже речи нет. Система реагирует на вызовы медленно и ведёт себя беспомощно.

  Что и кто работает? Символы последних месяцев – пол в магазине, расчерченный на квадратики, и врач с медсестрой в подгузниках, ко-е вjobывают 24/7, на убой. SOS-дистаньця и самоотверженность медиков, то есть людей. В следующий раз, когда человецесьтьвю будут обещать сказочные цифровые кренделя, мы об этом вспомним.

+
What Everyone’s Getting Wrong About The Toilet Paper Shortage
<https://marker.medium.com/what-everyones-getting-wrong-about-the-toilet-paper-shortage-c812e1358fe0?source=---------7------------------>
   Ну очень познавательная статья о тайнах поставок подтирочных бамажек

+
Как мэр-коммунист побеждает приватизацию в Чили Открытая демократия

+

   ХРИСТОС, Иисус. Безбожник, коммунист, богохульно отрицавший вхождение богатых в рай, святое банковское, судное и храмовое дело. За несанкционированные митинги и дебоши в храмах был справедливо осуждён по приговору священного Синедриона и распят наймитами-оккупантами.
Tags: competition crusade, crony capitalism, marxism, political economy, бобик сдох, вундервафля, марксизм, матрац, наука такая наука, нумерология, образованщина, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Призраки бродячего цирка

    Если вспомнить птичий и свиной грипп, обнаруживается нехорошая тенденция — каждый новый боевой вирус оказывается опаснее предыдущего. А…

  • Призраки бродячего цирка

    Чубайсюк как наследник Hitler und Mussolini < https://historicly.substack.com/p/the-economy-of-evil> + Не покидает ощущение, что сражения и…

  • Нанесло

    Исследование миллионов старшеклассников из 36 срань OECD, показало, что итоги обучения у тех, кто чаще использует компьютеры, в большинстве случаев…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments