flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Олухторати обули в маски или Всё хорошо у нас на крантыне

+

+

  ХЗПу: меры по входу в кризис будут работать вместе с мерами по выходу из кризиса.

  Фюгейша госьнепотгейнадзога Анчутька пОпова озвучилö авоську пакет гейкöмендяци…
  — Своевременно принятые меры позволили нам задержать развитие эпидемии в паПуассИ на два месяца.

  Нужно ли это понимать так, что теперь, по истечении двух месяцев, на ко-е её задержали, эпидеменьця на нас и обрушится?
+

+

  паПуассИяйцямь нужно привыкнуть к мысли о вечности оккупационного гейжимö необходимости использовать пегчатки и маски, а также анальные затычки, особенно при положении во гроб.+
+
+

  Ещё раз для сРаковых Собячек: именно та ситуация, ко-я не даёт возможности “открыть сферу” услуг, даёт возможность начать работать всем предприятиям Чумок! То есть начать соприкасаться в разы большему кол-ву виГусяносителей людей.

+

  Но ведь вы же — хотелось воскликнуть, да что-то не было сил — и сами знаете, что нет никакого вообще снижения ни заболеваемости, ни смертности… И вы одной лапой запрещаете “открывать сферу” услуг, а другой, исходя ровно из тех же данных и их оценки, открываете пр-во, из-за чего и заболеваемость, и смертность могут просто рвануть. Вы делаете это, потому что одни ещё могут подождать, а если и не дождутся, то с этим придется смириться, …а другие уже не могут — потому что это уже не чья-то нога, а того, кого надо нога.
   То есть всё-таки Спарта.
  У заключённых сГакиных Собяк возник только один вопрос: при тюремном заключении срок, отсиженный на кранытне, будет засчитываться?
  Внезапно люди могут осознать, что никто выводить их в нормальный режим уже не собирается. Но к этому прекрасному дню сГакова Собяка рассчитывает установить дееспособный околоточный гейжим. Всё, что мы сейчас наблюдаем, — создание такого гейжима.

  Преступные деяния сГаковой Собяки в определённом смысле вполне рациональны — онö осознанно ведёт Собякины Чумки к масштабному бунту, но к подготовленному и с безусловной эффекткной ликвидациö. Подавление мятежа сделает Богдюгфюгейшу пабдытöлем, и тогда вопрос о передаче яглыка на княжение будет окончательно гейшнö в еö пользу.
  Кто там мечтал о послаблениях оккупационного гейжима после 12-го? Некто Пукин? Ну вот, попи*елö и заткнулöся, а Собяка издалö Указ, по ко-му мы и будем отсиживать всё оставшееся время, т.е. пожизненно. И неважно, что указы издает только президент — раз Собяка издаöт…
  Кто-то ждал, что пани Ми-ми-шу появится, может быть, и что-то чирикнет, раз онö и так всё время на половой связи. Но это был бы, конечно, перебор: все бы, разумеется, только за ней и смотрели бы, и жадно, чтобы потом всё подробно обосрать обсудить, весь ея внешний вид и внутренний мир, и тут уж не до выхода из кризиса было бы, тем более в три этапа. Кроме того, участие больной в заседании здоровых (более или менее…)…

+

  Можно сказать, что деньги у нас есть, ФНБ буквально ломится, но не хватает вертолётов, чтобы сбрасывать с них это дело на головы паПуассИян. Поэтому мы на днях приступаем к созданию нового вертолёта специально для этих целей. Лет черз пять*сот опытный образец будет готов, и тогда на Уралвагонзаводе, в том же цеху, где запустили пр-во Агомата, мы начнём массовый выпуск этих вертолётов. И как только произведём первые десять тысяч, тут же начнём сбрасывать деньги.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments