flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Вован расправляет коленки

***

***
+++

   Армия ИРИ празднует свой национальный день по всей стране.
Подразделения сухопутных войск армии Исламской Республики Иран, ВМФ, ВВС и ПВО проводят всеиранские военные парады под лозунгом «Защитники Родины — помощники в здоровье».

   А банда ихнöй ПлöвьшИвосьти пгейжидёхонько öбосгаласö даже 75-летие Победы СССР над всемирным говном отметить… Должно, советские калоши потерямши, а новых из Фашиньгьтони не завезли

+

  Паньдеменьця — это не наш чёрный день. У нас чёрный день — это когда ОПГ банкстеров, ко-м “во спасение” от макароши выдадут рубли из ФНБе-е-е, чтобы прикупили дуляг. Потом филиал ЦРУ ЦБ обвалит курс *бля опять раз в *дцать, ОПГ продадут валюту и вернут *бли в ФНБ, оставив навар себе, не забыв поделиться с хозяином и занести в общак.

  Минфин также продаст валюту из кубышки и выполнит похудевшие *блёвые обязательства бюджета. И все останутся довольны — и банкстеры, и Минфин, и ФНБ, и в очередной раз бессовестно ограбленный великий пабдитöль половников печенек.
А пока, в самый разгар паньдеменьци Минфин у ЦБ купил СБ, причём за счёт средств ФНБ. Зачем? Так повелел департамент ЦРУ МВФ, у ко-го, видимо, наши оккупанты готовятся снова просить взаймы.
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.
+
+

   Таки цагь-e-батюшькö пгейжидöхоньки öбосгамшись

  Всплыло жидёхонькое говнецо гöсияйськöва того, шо ня тонить, в очередной раз показав, что эти кремлёвские кукловоды ихней ПлöвшИвости — мелкие холуи хозяев, причём, в данном случае, кукловоды перебежали к врагам Трампа.
  Наиб. объём сокращения возьмёт на себя Маськваква. <…> …сокращение добычи Саудовской Аравией по ср. с мартом будет незначительным. Для паПуассИ же оно составит разность между текущим ур. добычи без конденсата (10,3 млн б/с) и целевым уровнем, т.е. 1,8 млн б/с.

  СганоШПётоукя продолжит наращивать добычу.
  Через месяц удушья паПуассИ постучала по матам — Пу И сдало ЦРУ вместо 300 тыс. бöчек в сутки 2,8 млн.
  Во-первых, три месяца назад паПуассИ предлагали сократить всего лишь 0,5 млн. бочек в сутки; теперь «опустили» на сокращение 2,5 млн. б/сут, то есть в пять раз больше. Но обижаться здесь не на кого, кроме как на оккупантов.
  Во-вторых, Арабия Саудов за время «ценовой войны» нарастила добычу на 4 млн. б/сут — до 13,5 млн., а паПуассИ — не смогли, остались у параши на прежнем уровне; теперь придётся из 5 млн. бочек, идущих на экспорт, сократить 2,5, в то время как Арабия, сократив добычу на 2,5 млн. б/с, фактически вернётся к исходному (до вы*бона «Сечнефти») уровню добычи, ничего не уступив «партнёрам».
  Вот это и есть итоги этой самой гавнодиозной пабды. На ко-ю без слёз не взглянешь.
  Ещё легко отделались! Могло быть гораздо хуже. паПуассИ из-за вредительских действий (а точнее — жадности и пгощдажности Сганого колбасника) оказалась накануне полного öбнульця, и ихнюю ПлöвшИвость спасло только… Во-первых, сложности, возникшие у саудитов со сбытом нефти (нехватка танкеров, снижение потребности в сырой нефти из-за переполненности хранилищ и проч.) и вмешательство Трампа. Именно Трамп надавил на саудитов и обеспечил некий компромисс, ко-й оказался спасительным для паПуассИ.

   Газьпгöму пгейготовиццö.
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 мая снизится в скромные 20 разиков

  «Если паПуассИ и Арабия Саудов считают, что им удастся закрыть сланцевую отрасль, то они ошибаются, — (Amy Myers Jaffe) из (Council on Foreign Relations). — Всё, что они могут сделать, — добиться смены собственников».  …просто смешно: самые пострадавшие, как оказывается, — Сечин, Миллег, ТЭК и ЖЭК ))).

+

  В паПуассИ естественная убыль населения в 2019 г. перевалила за 316 тыс. чел. — рекорд, хотя и ниже 2008 г., когда смертность превысила рождаемость на 362 тыс. чел.
  С 2015-го… начался спад, при этом разность рождённых и умерших с каждым годом увеличивалась.
  Сокращение рождаемости продолжится вплоть до 2025 г. … А смертности — разве шта после 2036-го

+

  Фюгейши гусьнепотгейнадзога по Приморскому краю закупило 25 авто люксовой комплектации за 24,9 млн. *блей без конкурса.

   Нуачо, воронавигусь усё спейсыть
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, demography, marxism, political economy, statistics, Двугорлый, ИРИ, вундервафля, демокрадия на марше, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments