flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Всё хорошо у нас на крантыне

+

   Увы, на деле к стенке так и не поставили, а пора бы, сроки примерок давно прошли

+

  Довольно символично, что сраные мероприятия типа балконно-оконного шествия «Бес-ого полка» продвигают в Телеграм «Наивный олень» и «Ёбобо». Выбирай, кто ты сегодня.
+
+

+

  Стало известно, зачем нужно носить с собой паспорт: кто родился в год собаки может гулять в парке сам. Но не забывать закидывать ножку на столбики…+
+
  Павел Жадаев
  В этом году новый тренд! Теперь в Москве вместо уличной плитки везде должны быть уличные маски! Ловите хайп — бульварную плитку на резиночки, и так ходить!
  …
  А вот интересно, когда Собянин введёт штрафы за немытые руки?

+

  Думаю, проверять ношение презерватива должны: на транспорте — ГКУ Öганизатöг пегейвöзикь, контролеры могут выборочно проверять наличие “защитных средств”; на промпредприятиях — госинспекция по недвижимости, в магазинах — департамент торговли, а просто на улице вполне справится Росгвардия — расстегнул ширинку, есть нарушение — зафиксировал и отправил фотоматериал в дупагтаменьть жгавозахогоненя.

  Кстати фотографии нарушителей можно вывешивать на сайте мэ-е-е-гейши сГакиных Собякочумок. Поближе к могде лыця.
  Гражданам нельзя давать денег, ибо они в паПуассИ совсем безмозглые, они их разобьют, да ещё и руки порежут.
Tags: 20-летие "реформ", c'est la vie, crony capitalism, marxism, political economy, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, их нравы, крапивное семя, креативный класс, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments