flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

+
+

+

  …страшит волна грядущей алкоголизации, ко-ю ваньгують нек-е британские уч0ные. В частности, зам. дугетогейши и-тутки медико-биолухичскых пгоблем сРАНи по наукö Югей оБубеев. И-тутка занимается экскрементами в области космонавтики, изучает в том числе опыт изоляции. „Мы это видели у хорошо подготовленных, специально отобранных для экскрементов людей“, —утверждает, если ничего не путаю, пгофессогейша оБубеев, — „а если взять обычных граждан, то после выхода из самоизоляции следует ожидать волну алкоголизации“.

  Что тут сказать? С наукой не поспоришь. Алкоголизация граждан — это сурьёзно. С этой проблемой паПуассИ ещё никогда не сталкивалась, хотя и накоплен изрядный опыт.

  С др. стороны, я, положим, не мечтал стать космонавтом, а массы граждан — мечтали. И вот мечта сбылась. Что тут плохого? В крайнем случае, если выходить из самоизоляции так опасно, то можно ведь и не выходить. Пусть самоизоляция будет вечной! Зато самых нужных, самых ценных для паПуассИ граждан можно отправить в космос! Целыми сРАНями…

+
+

  В Сгано-Собчушках опять прорвало трубу центрального отопления. Дорожа жизнью людей, мэгейша запретилö эксплуатацию подобных труб…

  “Большинство паПуассИяйцивь готово голосовать за попгавки в конь*титуцию…” ТД «Садисты-огородники» предлагает грабли с усиленным черенком — испытанный источник опыта и мудрости для всей семьи! Выдерживают до 100500 контактов с самым твёрдым лбом!

+

  «Сгейства индивидуальной защиты стали глубокой глткой узким гоглом, ко-е пгишлось гейодöлевать», – указалö Му*ашкö…

  «…Заносы, несмотгя на все вгофнолактические мегы, существуют и бывают», – пояснилö Му*ашкö.

+

  Итак, представляем ключевые меры из ХПП по спасению ТН(К)ОПГ:

   1. Выдать люшимь дгужьбанямь госТН(К)ОПГ 700 мля навечно.
   2. Предоставить Семечкиной Гусьнефти льготы на 200 мля.
   3. Простить Гейфö и ышшо одной жигной свинье Сбербанку и ВЭБу 500 мля.

  Список не полный, да и триллионы эти мы с вами глазами не видели. Но вот если отменить только эти три пункта, то каждому
гр-ну РФ можно выплатить по 9,5 тыс. *ублей. Так понятнее?
  “Почему оккупаньти должны честно награбленные деньги вкладывать в интересах незаконно населяющего территории контингента, а он сам и пальцем не шевелит? Это не рыночно, это несправедливо», – пояснилö Толик Гжавий.

  По словам Чу-öбайса, не государство заражает паПуассиян, а они сами заражаются.

  «Борьба с порновирусом – это конкретный процесс, имеющий конкретную цену. Спасение утопающих, как говорится, оплачивается самими утопающими. Сейчас справедливо было бы не выплаты делать тем, кто заболел, а напротив спрашивать с них: а что ты сделал, чтобы не заболеть? А чтобы с каждого не спрашивать, нужно просто списывать с зарплат, с пенсий, со стипендий. Не просить этих денег, а просто списывать, понимаете, о чём я говорю? Ситуация позволяет. Тысяч пять каждый месяц с подон… гражданина, я думаю, достаточно, на борьбу с этим вирусом в ближайшее время, а там видно будет. И тогда каждый может сказать: я оплатил борьбу с вирусом, поэтому я имею право на погребение в братской могиле медицинскую помощь», — считает нанофюгейша.
  …молитесь, чтобы к гопникам “масочникам” и барсеточникам “перчаточникам” не присоединились про-изводители презервативов или к.-н. затычек для задницы с антивирусным эффектом. Ваши избранники всегда готовы вас осчастливить…

+

  Пункт 6 самый веселящий: если ребёнку нужно пи-пи, он должен надевать шляпу, ко-я будет лежать на столе возле уборной. Если ребёнок пришёл в уборную, а шляп на столе нет, значит, все места заняты и нужно подождать у двери.
  Стало известно, что в загончиках для мелкого свинячьего скота  школах после завершения пандемии коронавируса будет ограничено общение детей на переменах.

   Таки в застенках бунькегю вирус, не выдержав пыток абищалками и щекотки Усов Тагаканищи, дал тогжественный клятф пгекгатить бизапрасия к 1 сентября

   Зондегфюгейша Гуснепотгейнадзога даже гейкомендуить отменить общие перемены, чтобы школьники не контактировали друг с другом.

  Также раб-ов-педагогов могут обязать проводить регулярную полную дезинфекцию учебных классов раз в 15 минут, а на входе в здание должны появиться автоматические огнемёты антисептики для обработки рук.

  Кроме того, после открытия школ рекомендуется воздержаться от проведения оргий массовых мероприятий с участием школьников, а заодно сократить число учеников в классах путём децимации.
+

  Мебель в детских организациях теперь будет трансформируемой.
+
+
Tags: 99 per cents, c'est la vie, crony capitalism, marxism, zoonews, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Ксюшадь, Латынина, бобик сдох, британские учёные, вундервафля, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, нас отреформировали, образованщина, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, так нам и надо, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments