flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Вован расправляет коленки

***
***
+

  Мы вынуждены с прискорбием констатировать, что после тяжёлой и непродолжительной болезни наступила безвременная кончина института государственного права. Оно почило в обозе. С момента, когда 5 марта сего года некöе фюгейша некоего столичного поселения утвердил своим эдиктом (при полном попустительстве и даже благостном одобрении со стороны дупагтаменьтю пгавды, а возможно, и ихней ПлöвшИвости) собственное представление о должном в качестве всеобщей нормы, наплевав при этом на существующее распределение предметов ведения, установленное неким документом, якобы конституирующим якобы гос-во, любимого и несравненного права больше нет с нами.


   Право нагло превращено в протокол произвольного применения ничем, окромя страха насяйника, не неограниченного насилия и принуждения со стороны лиц, взявших палку в силу обстоятельств и принадлежности к определённым кастам.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2918964.html /
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  Насчёт экстренной необходимости «ошизации» перемещения граждан для сокращения-де людского трафика.

  До введения режима концлагеря QR-пропусков оперативный штаб мэ-е-е-егейши фиксировал в Собячумке 3,5 млн. чел., выходивших из квартир б. чем на шесть часов. С вводом режима концлагеря QRятника, заявки на них ежедневно подают 3,2 млн. горожан, ещё ~330 тыс. обладателей штанивь нужной расцветки (чинöвники, юглисты, бандитвы охранники, жугнашлюшки и пр. сраная шелупонь) не нуждаются в аусвайсах. Ну, и где заявленный практический смысл?

+

  Так почему в паПуассИ творится то, что творится? Потому, что вы ходили на “выборы” и своим приходом дали Кгеймляди удобную возможность выборы фальсифицировать, и этим укреплять и укреплять в России власть NaZionists.

  Фактически – оккупационную адьминисганьцю, тупо исполняющую то, что от неё требуют хозяева.

  Ну хоть немного задумайтесь о том, что вы творите, перед тем, как идти “голо-совать”.
+

  Причина, почему газовозы Yamalmax обслуживают только за границей — отсутствие технологий и производственных мощностей.

  Габариты Yamalmax — 300 м в длину и 50 — в ширину. Для заводов паПуассИ это очень крупное судно!

  Самый размеристый сухой док им. Велещинского на Кронштадтском морз-де может принимать суда макс. 228,6 м в длину и 36,6 — в ширину.

  Самый большой плавдок на Канонерском судоремонтном з-де 246,4*32,2 м. Самое крупное судно, ко-е стояло на КСЗ — лихтеровоз Севморпуть — 260 м в длину.

  К тому же есть вопросы по осадке. Морской канал обоСсан-Собчуней допускает проход судов с осадкой не б. 11 м, тогда как у газовоза она 13 м.
  Из-за рукожопости спесианалистов паПуассИйской Компотчии НОВАТЭК вынужден возобновить перевалку СПГ в Норвегии вместо Мурманска…

  Электроэнергетики страдают от сложностей с обслуживанием иностранного оборудования…
  Впервые с 1997 г. паПуассИ завершит год с «дырой» в платёжном балансе: отток ср-в по осн-м статьям превысит приток на $35 мля.
+

  В марте 2020 г/ выработка в Кузбассе открытым способом составила 18,6 млн. т против 21,3 млн. y/y.
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", crony capitalism, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, крапивное семя, либеразм головного мозга, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Банка Нутеллы За взятие Москвы

    *** *** *** Как победить зловредный порновирус? Метод ихней ПлöвшИвости прост и ясен — уничтожить его носителя. Каковым является…

  • Вован расправляет коленки

    *** *** +++ Армия ИРИ празднует свой национальный день по всей стране. Подразделения сухопутных войск армии Исламской Республики…

  • Неугомонный не дремлет враг

    Shopping Index ( кол-во посетителей на 1 тыс . кв . м ) маськвабадьськи тогцентгофф на неделях перед 23 Февраля и 8 Марта…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments