flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Чужина ты, чужбина

+
+
+
+

Нам не говорят, что доказательства существования вируса, называемого SARS-CoV-2, весьма сомнительны, а тесты на него ох*тельно ненадёжны; нам не говорят, что число смертей, предположительно связанных с COVID 19, статистически неопределимо, по-видимому, намеренно; нам не говорят, что эти смерти находятся в пределах нормальной избыточной зимней смертности, и нам не говорят, что в предыдущие годы избыточная зимняя смертность была выше, чем сейчас.
+
+
Гейтс-общак подотчётен только трём жигным скотикам: Биллу, Мелинде и Уоггенне Баффету…
Одержимость Гейтса вакцинами, похоже, подпитывается убеждением уничтожить человечество спасти мир с помощью технологий.

Пообещав долю в $450 млн из $1,2 млрд. для “искоренения полиомиелита”, Гейтс захватил власть в группе технических консультантов по иммунизации Индии (NTAGI), ко-я санкционировала до 50 доз (Табл. 1) вакцин от полиомиелита через “перекрывающиеся программы иммунизации” детей до пяти лет. Индийские врачи обвиняют ОПГ Гейтса в разрушительной эпидемии острого вялого паралича без полиомиелита (NPAFP), ко-я парализовала 490,000 детей сверх ожидаемых показателей между 2000 и 2017 гг. В 2017 г. пр-во Индии отменило режим вакцинации Гейтс-фюрера и “попросило” Гейтса, сдриснуть из Индии.

В своих последних выступлениях в СМИ Гейтс, похоже, уверен, что теперь-то уж ворона-кризис даст ему возможность навязать свои naZionanalist’s программы вакцинации детям СганоШПётоукя.
Sooner Or Later, Americans Will Have To Choose Between Freedom & A Micro-Chipped Vaccine

   Подданных срани дгойжащего глистка елесганобгыкакашки уже отдали на заклание: <https://summit.news/2020/04/29/poll-majority-of-canadians-think-coronavirus-vaccine-should-be-mandatory/>
+
+
~80% финансовых ср-в ВОЗ поступают из общака ТНК / ОПГ за счет “добровольных” взносов.

New WHO Guidelines Encourage European Kids Under 4 Be Taught “Masturbation” & “Gender Identity”

Если и есть жöпя, олицетворяющяя нынешнюю боготьбю с порновирусом в Фашиньгьтони, то это дугейша NaZionanal и-туткö аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) из NIH, goldfather Тони Фау(ст)чи.
+
Таки тока погадьтя на цэй гимский пгофиль
+
В öйныя 79 лет öй уже далеко за срок выхода на пенсию, но öнö по-прежнему держит в цепких лапках распердюление драгоценных гос. ср-в из ежегодного распила NIAID в размере $5 млрд. между фармацевтическими ОПГ и их подельниками а университутках.

Все надутые «научные» советники целевой банды пердибздентши СганоШПётоукя по COVID-19 на протяжении десятилетий повязаны фиктивными и деструктивными «исследованиями» ВИЧ/СПИДа и распространением ложных теорий.

В октябре 2019 г. Фаучи и его NIAID получили $100 млн. от Общака Гейтса для разработки «генной терапии» ВИЧ и серповидноклеточной болезни.

Онö взялö кагкаканö и-тутки, учгейждбздённой в штате Фашингтон ОбщакомЬ ГейТса, тем же самым общаком, ко-й фактически купил WHO и владеет основными долями в ведущих дилегейшах «вакцин», чтобы утверждать, что до 200,000 пиндюшаток могут умереть от COVID19.

На вопрос, как долго должен продолжаться заточение в концлагерь сраных япошек раб-ов СганоШПётоукя, Фаучи ответилö: “только тогда, когда будет ноль новых положительных случаев covid19,” что невозможно по определению…

Онö также пидордержалö испытания новых биотических средств неизбирательного поражения «вакцин» на людях без к.-л. предварительных испытаний на животных, в т.ч. радикальных и совершенно неизученных «вакцин» с модифицированными генами мРНК.
Утверждая, что концлагерь должен длиться по кр. мере 18 мес., пока не будет найдена «вахкакойженихцина, Imperial College of London являются содержанкой общака Билла и Мелинды Гейтс.
Пгофугсентькя Феггюсонь не только возглавил банду, создавшую безнадёжно неточное пгедьськазанö, по ко-му смотгеши СганоШПётоукя и елеБгыкакашкии основывали тотальный концлагерь, онö также соучредитель Центра MRC по анал-лизу и моделивговновонию вспышек, ко-й работал с ВОЗ в 2009 г. для создания нелепых моделей, пгейсказывающих пандеменьцю H1N1. Это привело к тому, что миллиарды дöлягейов попилены на заведомо догогие «вакцины» H1N1 и противовирусное лечение, хотя оказалось, что паньдеменьця неотличима от сезонного гриппа. Награбили посредством безсмысленных «вакцин» и ненужных лекарств ТНК / ОПГ GlaxoSmithKline, Roche и Novartis – каждая в числе крупнейших взяткодателей “добровольных доноров” ВОЗ…
  «Золотой телёнок»: «Всё было ясно. Дом был обречён. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожжённый сразу с шести концов».
Tags: "честные выборы" inc., banksters, competition crusade, crony capitalism, marxism, political economy, privatization головного мозга, realpolitik, war economy, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Полный Кругман, англичанка гадит, бобик сдох, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, наука такая наука, находка для шпиона, образованщина, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чужбина ты, чужбина

    + + Главная задача «планетарного карантина» — предоставление NaZionists возможности проводить верхушечный NaZionist’s…

  • Чужбина ты, чужбина

    + + Лучшее свидетельство конца империи “Major Blow To US”: Large Group Of US-Backed ‘Fighters’ ‘Defect’…

  • Оттуда

    Одна из причин успехов – в 2017 г. в ИРИ начата VI пятилетка комплексного развития народного хоз-ва, и это опыт, ко-й должен был бы хоть…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments