flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

+
+

  Мир превратился в Лас-Вегас. Никто не работает. Все теряют деньги, пьют в любое время суток. И никто не помнит, какой сегодня день недели.

  Сбывается мечта олигархов всех стран. На недовольный народ уже надеты маски. Следующими будут намордники и поводки.
Пиарх призвал не унывать и не паниковать. Я бы тоже не унывал, если бы во время крантына мог носиться по городу на вертолёте или в бронированном мерседесе с мигалками и кучей охраны, очевидно, отгоняющей завистливых чертей. И не паниковал бы, зная, что в случае чего меня примут не монашки-знахарки, а кремлёвская больница.

+
+

  Чёт у Пукинö какое-то грустно-кислое выражение жёпи. Прошлогодняя капуста.

  Конечно, 20 лет откармливать огромное стадо ненасытных свинюшекь за счёт оккупированных территорий, за счёт закрытых школ и больниц, разрушенных заводов и колхозов, за счёт умерших посёлков и деревень — безследно не проходит. Все эти дворцы, яхты, самолёты, лимузины, офшорные виолончели вместо науки, медицины, образования, новых технологий, всё это должно как-то откладываться на туше.

  Как же они старались! Гнали за рубеж, продавали всё, ложились то пидь Амегейцю, то пидь под Цэукжёпю, то пидь товарищей с востока, миллионами гектаров вырубали тайгу… А что в итоге?

  Скрепный финал, и вся эта свора, нагулявшая рыла и жёпи, скоро разъедется по забугорным тюрьмам и припортовым кабакам, назначив тебя плохишом №1…

+
***

***
 Власть на вас охотится. Вы — выживаете.
  …
  Гражданам планеты однозначно заявляют: учёным можешь ты не быть, но верить глупостям обязан.

+

+
+
+
Самоизоляция
+

  «В прошлом году [Иберия] приняла 90 млн. гостей из-за рубежа. …А что сейчас предложит им Испания? Две недели в гостиничном номере, съёмной квартире или летнем домике, ко-е им можно будет покидать лишь для походов в магазин или аптеку. И кто теперь вообще к нам поедет?»

+

  Атаманьствя Сочинского пляжного казачисьтьвя в полном составе награждено за разгон кого ни попадя за пределы Большого Сочи. Торжественная пьянка вручения 25000 медалей и орденов состоялась в Зимнем театре.

  „Сегодня, когда в сране пандемия, я ехал по Сочи и видел пустые улицы. Хотелось бы и дальше видеть такой жемчужину нашего Козявьцькивя края“, — прозвучала из динамиков гейчь гауфюгейши Коньöмдгатьевой.

+

  В ВоГобьöвий пустоши на собякиньця Вову П. составили обвинительное заключение, в соответствии с ко-м он пойдёт под суд. Он был задержан за нарушение режима самоизоляции.

  В документе не фигурирует название той или иной болезни, просто «в условиях нестандартной эпидемиологической обстановки обвиняемый грубо нарушил свои добровольные обязательства по самостоятельному изолированию от общества».

  Адвокаты будут настаивать на том, что Вова П. не брал на себя подобных обязательств, ибо он за всю свою жизнь только раз обязался жениться, да и то уже давно развёлся, однако при рассмотрении судом подобного дела ранее было установлено, что «жители региона дали добровольное согласие на самоизоляцию, исполняя засекреченный приказ правительства „О всеобщем добровольном согласии на самоизоляцию“».

+
Не можешь победить спекуляцию? Возглавь её!
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, crony capitalism, marxism, political economy, Барат в помощь, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, гейжопа, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments