flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Вован расправляет коленки

***

***

Пу И вопрошает свой портрет, висящий на стене:

  — Адольф, чем кончится война?
  Портрет отвечает:
  — Мы с тобой печенеги местами.
  — То есть?
  — Меня снимут, а тебя — повесят.

  Трындят два старых ленинградца. Один и говорит:
  — Слава богу.
  Другой его немедленно поправляет:
  — Теперь приказано говорить не «слава богу», а «слава Пу И».
  — А если Гитлера коронавирус сожрёт?
  — Вот тогда и скажем: «Слава Богу»…

+

  Когда пердибзöх пи*дит: «Смотрите, губернаторы, не разрушьте местный бизнес!» — онö не заботится о бизнесе, а предвосхищает смерть этого бизнеса и заранее указывает, кто будет в этом виноват.

+

  Такого — чтобы зэки работали на полях — не бывало в СССР в самые тяжёлые времена. Показательно: 1 апреля фюгейша аминьсельхозу ДимонЬ Патггейша на совещании у Пупкиной било себя всеми восемью лапками в гуть, что, «несмотря на
сложившуюся ситуацию», к.-л. значимых проблем при проведении посевной нет.
  Финансирование тех из гусьпвговноггам, ко-е “напговнолеплены на… газовоние” или на “постгадавшие от пандеменьции ихней Плö вшИвöсти” отрасли, будет увеличено. Правда, за счёт… сельских территорий. Эту программу сократили значительнее всего: вместо 2,29 трлн. *б. …теперь… 1,49 трлн. В т.ч. из педесгального бюджета… 0,73 трлн. вместо 1,06 трлн.
  500 тысяч заявок на получение подачки по безработице в Сöбчумках обрушили сайт зондеркомандо беспощадной борьбы с занятостью.

+

   Вот ОПГ X5 Retail Group гапогтуöт: среднестати-ой семье закупленных впрок консервов хватит на 108 дней. Во время ажиотажа рост скупки еды был такой: мясных консервов — в 38 раз, замороженных — в 30 раз, овощей — в 29 раз, круп — 25,5 раз, сахара — 24,6 раз, соли — в 19,7 раз.
  За первые 12 дней апреля потребление э/э снизилось в годовом выражении на 5%.
  Объöм розничной торговли в паПуассИ в апреле снизился б. чем на 35%.
  …морковь в марте подорожала на 20%, лук репчатый — на 19,5%, капуста белокочанная — на 17,4%, картофель — на 14,7%, лимоны — на 13%, чеснок — на 12,3%, свежие помидоры — на 11,4%, свёкла столовая — на 9,4%.

  Среди прочих продовольственных товаров больше всего подорожали сахар — на 15,5%, крупа гречневая — на 9,5%, водка — на 8%, консервы рыбные натуральные — на 6,1%, мороженые креветки  и мясные консервы — на 6%. Снижение цен отмечено на огурцы — на 37,6%.
  За первую неделю открытого террора хунты – с 30 марта по 5 апреля – расходы посаженного под арест населения обвалились в годовом выражении б. чем на 21% (начальная оценка, м. б. до 25%). На всё, что не относится к продовольствию, лекарствам и цифровым товарам, спрос стал практически нулевым — лаборатория «СберДанные».
 Расходы населения на одежду и обувь сократились в твёрдых ценниках на 94,2% y/y; на мебель и предметы интерьера – на 81%; на товары замазать ущерб здоровью – на 80%; на книги, музыку, фото и видео – на 74,5%. Прекратилась скупка бытовой техники и электроники.

  Вторую неделю подряд отмечается всплеск расходов на «Винные магазины» (на 31%).
  По данным «Ромир» — [обвал] на 47,6%.

  В апреле лишь 22% опрошенных зондегкомандо гос-го и муниципального упгавления ВШЭй заявили, что их доходы не упали, в марте таких было 59%.
  На 30 марта в Собчумках по ср. с февралем закрыто 73% торговых ОПГ, подсчитала ОПГ «Эвотор» на основе данных по операциям онлайн касс (по РБК).
+
+

  Поставщики продуктов питания [Sic!] ОПГ Гусьпгодьсоюзь предупредили торговые ОПГ о повышении цен от 5 до 20% (кофе и какава с чаем). Ритейл ОПГ могут прибавить к этому грабежу свою наценку.
  Десять лет назад в паПуассИ было 1280 хлебозаводов. Сейчас их по разным оценкам от 400 до 700.
  По бздöхладам чинушек 90% свинины — отечественного пр-ва. Но кормовые добавки — импортные, племенное поголовье — тоже. Похожая картина во многих др. отраслях. Показательный пример — верёвочки для намордников нам поставляет КНР.
  «Проф.Преображенский»: «В связи с этим [высегомЬ Сися*уянькö] отныне средним классом в ПлöИвШивости будут считаться все, кто ест каждый день».
+
  В январе-феврале экспорт золота из паПуассИ вырос в 6–7 раз

  Покупатель — ТНКОПГ Bank of England.

   А шо в самой паПуиссИ?

  „Экспорт [мимо банков ОПГ Öзегö] стал недоступен, т.к. осуществлялся в основном пассажирскими рейсами, ОПГ банк паПуассИ золото не покупает, частным банкам девать металл некуда. Единственное, что смогут делать банки — покупать металл, хеджировать и держать у себя в хранилищах. Банкам это не выгодно, они вынуждены будут увеличивать дисконты… Всё это приведёт к сокращению [внутреннего] рынка…“, — нач. отдела операций с драгметаллами УБРиР Ев-й Афанасьев.
  За март запасы свободной валютной массы банков паПуассИйски Компотчии сократились с $13,8 до $9,4 млрд.

  За месяц банки лишили $6,2 млрд., а чистый отток валюты… превысил $4,8 млрд. …возврат ср-в клиентам пришлось выполнять из собственных резервов на зарубежных счетах, откуда изъято $3,9 млрд.

  В 2020-й г. банки вошли с подушкой безопасности в виде свободной валютной массы объёмом $17 млрд.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, employment, food, gold, marxism, political economy, statistics, Двугорлый, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вован расправляет коленки

    *** *** + Мы вынуждены с прискорбием констатировать, что после тяжёлой и непродолжительной болезни наступила безвременная кончина института…

  • Банка Нутеллы За взятие Москвы

    *** *** *** Как победить зловредный порновирус? Метод ихней ПлöвшИвости прост и ясен — уничтожить его носителя. Каковым является…

  • Вован расправляет коленки

    *** *** +++ Армия ИРИ празднует свой национальный день по всей стране. Подразделения сухопутных войск армии Исламской Республики…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments