flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Чужина ты, чужбина

+
+

Когда же начнут бунтовать? [Хвост виляет собякой]


“С точки зрения «низов», то, шо не тонет со своими мöделями, данными и вговнонозами арестовали народное х-во. Новости полны мольбы Нью-Йорка, ко-й всегда казался подозрительным притоном неравенства, но их родной город отлично справляется. Церковь закрыта, бар закрыт, местный завод закрыт. С деньгами туго. Тем временем то, шо не тонет, смеöтся над бингующим королем тигров на Netflix. Что-то тут не так. Я могу понять это или чувствую, что должен попытаться понять это.”

A Handful Of Cops Are Standing Up To Tyranny With The People

Париж: резкий рост числа ограблений магазинов

  Жители Мадрида вышли на балконы и били по кастрюлям и сковородам против продолжающихся крантынных мег, 25 апреля сообщает дупагтаменьть м-ра Гав-гав ЦРУ Reuters.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2929117.html /
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

Терпение парижан лопнуло. Люди массово гуляют по Парижу. С комментариями

Lockdown-Backlash Begins: Angry Crowd Surrounds Capitol, Demands Michigan Governor Reopen Economy
[Неделька]
На неделе олухторати вышли на улицы в Огайо, Кентукки и Сев. Каролине. В среду протест в Мичигане получил название Операция Gridlock. Несмотря на огнестрельное оружие и боевые флаги Конфедерации, требования олухторати могут показаться знакомыми, даже милыми большинству пиндюшаток. Они хотят свободы – свободы ходить по магазинам, свободы открывать свою лавчонку, свободы сидеть в ресторане и ужинать с друзьями, свободы просто делать то, что они делали два месяца назад, не обременяя себя ничем. А разве не все мы такие?

Mayday On May-Day: “Unprecedented Strikes” Planned At Amazon, Walmart On Friday As Working-Poor Snub Rent Payments


America On The Brink? Shocking Images Show “Pennsylvania Militia” Rolling Up To “Reopen America” Rally


13 апреля Каловония, Фашингтон и Орегон объявили о создании «Пакта западных штанивь» для координации мер гаспиегейвония порновируса, и семь с.-восточных штанивь создали аналогичную банду. Т.к. федеральное пг-воние не хочет пейсуагейть «боготьбö» с COVID-19, фюгейши штанивь и местные банды, по сообщениям, конкурируют за попил бöджетю на закупку дефицитных ср-в индивидуальной защиты и вентиляторов, что приводит к росту цен. Гауфюгейша Каловонии Гэвновин Ньюсом даже началö называть оккупированную öйной бандой территорию «NaZionanal гос-вом».
+
“They Want Their Monies Out” – Baltimore Residents ‘Storm Bank’ Amid Fears Of Social Unrest
Baltimore Streets Flooded With Methadone And Suboxone During Pandemic

+
+
AOC Demands COVID-19 “Reparations” For Black + Brown People
Many Majority-Black Cities Excluded From Fed’s Municipal Liquidity Facility
African Americans Make Up All of Richmond Coronavirus Deaths Virginia Public Media

Rich Americans Flee To Luxury ‘Doomsday Resort’ Shelters In New Zealand As Panic Grows

Navy Secretary Resignation Accepted After Calling COVID-Stricken Carrier Chief Stupid
House To Vote On ‘Remote Proxy Voting’ Despite Serious Security & Constitutional Concerns
Facebook Bans Civil Disobedience, Removes Posts Organizing Anti-Lockdown Protests
Tech Companies Are Rushing To Develop AI-Based Social-Distancing “Enforcement” Tools

Watch: Berlin Cops Aggressively Breakup Protest Against Nation’s Authoritarian Lockdown

***

Итог отчаянных усилий по перекрёстной проверке ранее не используемых данных о транзакциях карт тревожны: 35% французской экономической активности исчезло.
  Самые сильные потери касаются стр-ва (спад на три четверти), торговли, транспорта, гостиничной и ресторанной отрасли (на две трети от обычных показателей)». Обр-ая пром-ть тоже серьёзно пострадала: сократилась почти на половину. В сфере торговых услуг всё несколько лучше: потери составляют ок. трети.
  14 апреля NaZionanal полиция заСганьци с прискорбием сообщила, что с начала «Великого запора» (четыре недели назад), кол-во звонков увеличилось на 60%. И все 60% стуков поступают от стукачков, желающих «сигнализировать нарушение самоизоляции со стороны их соседей».

  NaZionanal полиця вяло прокоментировала эти знаменательные данные, изящно обойдя прямой вопрос о последствиях подобных звонков. Навострившая ухо публика осталась при убеждении, что на всяк звонок не накинешь платок, но и не наездишься с проверкой. Тем не менее всё за тот же срок зондеркомандами выписано б. 500000 штрафов только за нарушение самоареста.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2917653.html /
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

***
The Perverse Economics of Ventilators by Shamel Azmeh – Project Syndicate.
+
+

+

Идёт двузубая классовая война. Среди жигных скотов и их клиентеллы NaZionist’s переворот даёт возможность грабить казну, не прикрываясь фиговым листком бугжюязьни жегьмокгади. Все «симулигейщи пакеты» направлены на то, чтобы закрепить госоподство существующих жигных скотов, при этом предпринимаются лишь ограниченные усилия по смягчению последствий для большинства работающих. В то же время требуют, чтобы рабочие работали в опасных условиях с незначительной компенсацией. Многих из этих же самых раб-ов давят вынужденными «отпусками», сокращениями зарплаты и увольнениями.
ProPublica во вторник: “врачи и медсёстры скорой помощи… узнали, что их компенсация сокращена. Многие из этих раб-ов здравоохранения порабощены «кадровыми шайками», ко-е… сокращают компенсацию. Alteon Health, основной рабовладелец врачей и медсестёр, в понедельник выпустила меморандум: “ОПГ будет сокращать часы работы для врачей, сокращать оплату труда административных работников на 20% и приостанавливает взносы 401(k), бонусы и оплачиваемое отпуска.”

Министервство рабовладения: в 43 общежитиях тюремного типа Сингапура содержат ~200 000 раб-ов. Большинство из них из менее колоний – Индия и Бангладеш, заняты рабским трудом (чёрная работа на стр-ве, на верфи и уборка мусора).

По данным TWC2, смотрящей над рабами-мигрантам в Сингапуре, в одной камере обычно содержат от 12 до 20 раб-ов. Они вынуждены пользоваться общими ванными комнатами и кухнями.

„Общежития тюремного типа и управление рабами-мигрантами были когнитивным слепым пятном“, – говорит Джереми Лим, проф. и содиректор глобального здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Saw Swee Hock Национального университета Сингапура.
Tags: 99 per cents, banksters, crony capitalism, employment, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, их нравы, марксизм, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чужина ты, чужбина

    В играх государственных террористов в Ухани участвовали представители б. чем 100 стран. Контингент СганоШПётоукя представляет особый интерес по…

  • Чужина ты, чужбина

    + + + + Нам не говорят, что доказательства существования вируса, называемого SARS-CoV-2, весьма сомнительны, а тесты на него ох*тельно…

  • Чужбина ты, чужбина

    + + Главная задача «планетарного карантина» — предоставление NaZionists возможности проводить верхушечный NaZionist’s…

promo flitched9000 апрель 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments