flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

+

+

Депутаны Цэукжёпипягляменьтю приняли законопроект об обязательном пятилетнем образовании+

  Все, кто хочет продолжать учиться, будут вынуждены оплачивать обучение.

  По мнению ЦэужёпикомиSSагы по обгазовонию Яна Фигеля, дальнейшие инвестиции в школьное образование непродуктивны и отягощают бюджеты государств. С развитием НТП кол-во людей-профессионалов будет стремительно снижаться и большинство людей, оканчивающих учебные заведения, станут невостребованными на рынке труда.

  «Прежде всего, мы должны защитить права детей. Нельзя утруждать их науками, ко-е им не пригодятся в дальнейшей жизни. Я видел прекрасных португальских юношей, не владеющих таблицей умножения, зато они смогли стать прекрасными барменами и земледельцами», — заявил Флигель.

  ДокУмент, принятый евгейпяльаментагеями, станет обязательным для исполнения для всех действующих членов ЕС и кандидатов. Реформы не затронут Великобританию, покидающую союз.

+

  В цивилизационкомиссариате труда и социальной политики разработали список из 256 поправок в ТК РФ.

  Большинство изменений в ведомстве назвали несущественными. Отдельно чиновники высказались отн-но новой конституционной формы обязательной индексации социальных выплат, предложенной рабочей группой по внесению поправок в конЬ*итуцю и одобренной пегдибздöхом Цивилязяцион, обеими палатами гусьдыпы и конЬ*итуциöным суднОм.

  Исходя из объективной ситуации на рынке нефти и возможном дефиците бюджета по итогам года, в ведомстве усомнились в возможности выполнить трудовое законодательство РФ в надлежащем объёме, в частности в пункте о ежегодной индексации (повышении) социальных выплат. Для решения проблемы в цивилизационкомиссариате подготовили поправку в ТК об отрицательной индексации выплат в связи с неблагоприятными экономическими условиями.

  «Индексация социальных выплат — неотъемлемая часть государственной политики. Отныне её роль отмечена в конЬ*итуци. Мы не вправе нарушать основной закон, при этом мы обязаны выполнить федеральный закон. Для этого мы ввели в трудовое законодательство два понятия: «нулевая индексация» и «отрицательная индексация». В документе будет написано, что в 2020 г. гр. Петрову соцвыплата проиндексирована на ноль или –0,3%. Напомню, что размер индексации не прописан в конЬ*итуци и определяется соответствующим федеральным законом», — рассказал цивилизационкомиссагейша  труда и социальной политики Антöн Котякофф.

+


  Пополняем словарь порновируса. К самоизоляции и ковид-диссидентам добавляем «голорукие» граждане.
   И голово… э-э-э… ногие депутаны и бордюренфюгейши.
Tags: crony capitalism, marxism, realpolitik, trolling, zoonews, Снимайте Божену кто ещё не, их нравы, марксизм, нас отреформировали, политота, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments