flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Чужина ты, чужбина

+
+

Вместо того, чтобы позволить населению подвергнуться воздействию вируса и выработать антитела, ко-е дают естественный длительный иммунитет к COVID-19, Гейтс и его сворач предпочитают создавать обширную чрезвычайно дорогостоящую мафиозную сеть пр-ва и втюха миллиардов тест-наборов, …антивирусных препаратов и вакцин.

На сегодня (CNBC) на каждый $1 вакцин, втюханный одной из 94 самых ограбленных жигными скотами стран, приносит скотам $44 дохода.

Когда через неск. месяцев вирус снова возвращается, а большая часть населения не иммунизирована и потому уязвима, ей снова втюхивают миллиарды тест-наборов, сказочных пиявок и волшебных грибов…

В конце концов, мы должны будем иметь жёлтые звёзды на арестантских робах сертификаты о том, кто выздоровел, кто привит…”

Если сегодня нефть даром никому не нужна, то melt-blown продают по бешеным ценам: до воронавигнусного кгизиса — $ 6000 за тонну, теперь — за $ 60000.

Газпгöоми «глупые мысли» по созданию своих машин для melt-blown даже в жöпю не приходят. Не «царское» дело мелочевкой заниматься, это же не утопленные в море трубопроводы…

Отн-ая лёгкость и удобство, ко-е многие представители класса жигных скотикофф испытывают во время пандемии—якобы из-за “сифговновиихь платфогейш”, таких как Amazon, Instacart и GrubHub, на самом деле производят миллиарды низкооплачиваемых “невидимых” раб-ов, ко-е и несут все расходы и подвергают себя значительным опасностям во имя мягкости жöп тех, кто находится в лучшем положении.

Стр-во мемориала жизням, украденным здгавоохгейнением, нацеленным на извлечение прибылей из беды людей [r/MedicareForAll]
+

+
СганоШПётоукя потратили б. $ 11,000 на одного чел. на здравозахоронение в 2018 г., но в 40 раз меньше – всего $286 – на общественное здравоохранение. Местные департаменты утилизации населения здравоохранения потеряли 50,000 рабских мест с 2008 по 2017 годы, а их бюджеты сократили на четверть.+

В переполненном городе фюгейши заняты боготьбöй, за отделение жигных от людей больных от здоровых NYT.
Chelsea, MA.

Кэтрин Робб, исследователь Гагварской школы Кеннеди, провела лето с инспекторами условий проживания в Челси, ошеломлена тем, что обнаружила — семьи, живущие в подъездах, в недостроенных подвалах или даже шкафах, без доступа к водопроводу, теплу или санитарии. “Я не думала, что в 21-м веке такое возможно. Это напомнило мне истории, ко-е я читала в конце 1800-х гг., до санитарной реформы, до урбанизации.”

Похоже, паньдеменьця уже тем пользительна, таки люди открывают для себя чудный мир олигархической действительности.


Shocking Reports Claim 1000s Perished Uncounted In NY, UK Nursing Homes; Spanish Death Toll Tops 20k: Live Updates

В доме престарелых Нью-Джерси, где были обнаружены тела 17 человек, заражены б. 100 арестантов.


Top Manhattan ER Doctor Commits Suicide After Treating Coronavirus Patients

Ведущий врач-реаниматолог манхэттенского госпиталя, вылечившая многих заразившихся коронавирусом, в воскресенье свела счёты с жизнью, о чём рассказал её отец и полиция.Недавние самоубийства лучших городских врачей скорой помощи могут быть лишь верхушкой айсберга с точки зрения последствий для психического здоровья среди медицинских раб-ов… <https://nypost.com/2020/04/28/coronavirus-battle-a-disaster-for-health-care-workers/>


CDC Says Poisonings From Cleaners & Disinfectants On Sharp Rise Since Pandemic Hit US


«Тревога — источник стресса, а стресс служит определяющим фактором снижения иммунной защиты. Это известно всем экспертам, и всё же каждый день мы следим за этими бесполезными цифрами, ко-е сообщает Дупагтаменьть гажданьський öбогони. Эти данные ни о чём не говорят».

Юлий Тарро убеждён, что паньдеменьця Covid-19 раздута, потому что, несмотря на то, что это «довольно необычный вирус, он, к счастью, не сравнится по смертности с атипичной пневмонией и даже с ближневосточным респираторным синдромом, ко-й убивал каждого третьего заболевшего. Сегодня мы боремся не с Эболой, а с врагом, не являющимся летальным для почти 96% зараженных».

«Проблема, — продолжает профессор, — в остальных 4%, ко-е заболели одновременно. На практике менее чем за месяц у нас появилось столько же больных, сколько бывает за весь сезон гриппа. С этой волной было невозможно справиться из-за проведённого за последние несколько лет сокращения системы здравоохранения. По данным ВОЗ, с 1997 по 2015 г. кол-во коек в отделениях интенсивной терапии сокращено вдвое».
LOKIN-20: UK Quarantine Sparks Increasing Health Concerns


Decades of Hospital Closures Led to This Disaster Jacobin
В 2000 г. в Нью-Йорке насчитывали 73,931 больничную койку. Сейчас их 53,000, сокращение почти на 30%.
Из-за давления “гынка” больницы делают то же самое, что и все ОПГ, чтобы увеличить прибыль: нанимают так мало раб-ов, как только могут, и платят им так мало, как только могут себе позволить.


В конце q3y19 корпоративные инсайдеры – ген-, фин- дигейктогейши и вялочлены совета дугейетогейш, а также венчурные инвесторы и др. инвесторы начальной стадии – продали бамашки своих ОПГ в общей сложности на $19 млрд. В годовом исчислении…$26 млрд., что станет самым активным годом с 2000 г., когда фюгейши продали на $37 млрд. акций на фоне головокружительных максимумов пузыря доткомов. Этот итог 2019 г. установил посткризисный макс., затмив $25 млрд. акций, проданных в 2017 г.

Через шесть месяцев после того, как они сбросили акции до невиданных ранее уровней, инсайдеры вернулись, и на этот раз они покупают акции в рекордном кол-ве, пользуясь резким падением цен и таки правильно «предвидя», что ФРС будет вливать б. $4 трлн. наличности.
Tags: 99 per cents, banksters, crony capitalism, demography, marxism, nato, political economy, realpolitik, statistics, ВШЭ заела, гейжопа, марксизм, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments