flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

Why US Shale Is Too Important To Fail

Sam Faddis — бывший сотрутень ЦРУ на Ближнем Востоке, в Южной Азии и в Цэужöпи. Ывипи*жэен со службы за ТП-звёздность, пропёрдывает шортики ст. анал-етиком Ravenna Associates.
   Судя по тому, с каким жаром енти*удаки паблисипгойституикують пегдячий хас, там усё «в жöпе негра»©

+


  Мало того что входы в парки закрыли щитами, дело дошло до того, что заварили проходы на пешеходные мосты над каналом им. Москвы! Это, скажу я вам, сильный ход. Чтоб люди не ходили и опять же не ездили на велосипедах.

  Сограждане, не чуждые здравого смысла, придумали, как выйти из положения: по дну канала, по мокрым камням да скользким доскам — воды-то, пока шлюзы закрыты, в канале немного. Я и сама прошлась по этой «дороге жизни», не без приятного ощущения победы коллективного разума над кабинетным мракобесием.

+

+

  В Уганде для борьбы с засухой существует проверенный на половцах и печенегах обычай. Под заклиновой шаманов в болото спускают кровь невинных девочек, открывая им аорту священным ножом. Колонизаторы отучить не смогли.

  Похожие практики существуют и в соседних государствах, пользуясь поддержкой населения.

  В психиатрии массовое поклонение миражам называют „индуцированный психоз“.

  Так ли уж “борьба” с COVID-19 отличается?

  Я не видел убедительной статистики, ко-я доказала бы, что каторжная изоляция, остановка хозяйственной жизни, нездоровый образ жизни и разрушение сферы обитания привели к преодолению вирусной инфекции, природа и повадки ко-й даже не пытаются установить.

  Вдруг бордюренфюрер человек XXI века по уровню сознания совсем недалеко ушел от племён славной паПуассИ Уганды?

+
+
 GfK: тюремное заключение и удаленная работа, судя по всему, не прошли бесследно для здоровья паПуассИянь.

  …продажи знахарских снадобий для утишения суставной и мышечной боли растут двузначными темпами уже неск. недель подряд: 12–20% по ср-ю с «нормальной» 9-й неделей 2020 г.

  (Внесу дополнение: наверняка повлиял и переезд многих горожан за город, с его трудами на земле и по хоз-ву, приводящими к растяжениям и мышечным болям. А также очень холодные апрель и май в этом году.)

+

  Богдюгейшюгейша Собяка объявилö о «первом этапе смягчения карантинных мер» и тут же запретилö ездить по Москве с оформленными в Подмосковье пропусками с 27 мая.

  Таки в чём идея-то? Месяц назад на пике эпидемии было можно, а теперь, когда “пошло на спад”, стало нельзя? Жители Подмосковья отныне на улицах сГаково-Собякино персоны нон грата, как подданные иного субъекта федерации? Командно-административная шизофрения и местечковый феодализм. Московское княжество с таможней, паспортами и пограничниками.

  Помнится, похожими шагами начали разваливать Советский Союз.

  У меня впервые за 4 месяца по-настоящему родился вопрос, а Пукин вообще в курсе, что происходит в стране? Онö там живой или это голограмма и синтезированная компьютером озвучка?

+
+
+

+

+

+

  Пофессог универа им. Пупкина Юрий Рыбников выступил с докладом на 12-ой конференции «Место нефти в культуре половцев и печенегов древних народов», в ходе ко-й сообщил, что группе норвежских и российских учёных удалось из нефти месторождения Боливар (Венесуэла) выделить человеческий геном.

  В ходе исследований выяснилось, что его носитель был русым и голубоглазым представителем кавказской расы, наиболее близким к древним украм русам.

  Исследование спонсировали «Семечкиннафта» и оккупационная админсганьця паПуассИ. На дальнейшие исследования будет выделено порядка $10*** млрд. Часть долларов будет выделена на расшифровку генома паПуассИянь и сравнение его с геномами людей, полученными из нефти крупнейших месторождений мира. Как полагают исследователи, если будет доказано, что вся нефть содержит геном древних русов, то это позволит паПуассИ, как единственному преемнику СССР, Руси и Гипербореи претендовать на все мировые запасы нефти.


  Как сообщалось ранее Рыбниковым, из нефти шельфа Ледовитого океана уже выделен геном предков Ломоносова по материнской линии. Данные исследования подтверждают теорию Вернадского о происхождении земной нефти из народа новооткрытой лично Шульбертом Пупкиным цивилизации. Также Вернадский отмечал, что именно древние битумы являются источником жизни в качестве носителя панспермии. Подобных воззрений придерживался и Менделеев, заявлявший, что сжигание нефти является варварством и плевком по отношению к скрепам прошлым и будущим поколениям.
Tags: 20-летие "реформ", crony capitalism, marxism, political economy, shale gas, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, гор-лы, демокрадия на марше, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, образованщина, пердячий газ, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments