flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Вован расправляет коленки

***
***
+


+
+
+

  — Почему оккупанты пошли на такие меры?

  — Думаю, потому что бл*ди, ко-е не понимают, что такое эпидемия, что такое коронавирус, не могут сопоставлять цифры и управляют страной исходя из того, что им показало CNN — по-видимому, действительно одичалые, не совместимые с цивилизацией. Они не совместимы ни с рабочими местами, они не совместимы ни с электричеством, ни с канализацией и водопроводом. По кр. мере, такое ощущение возникает.

+

  Порядок введения ЧП и ЧС определён законодательно. И первое, что они дают — если их объявить — право гражданам на освобождение от даней и тамга, право на получение помощи для жизни в ЧС. Эти ср-ва гражданам должно предоставить гос-во.

  Но оккупанты предпочитают балансировать на незаконных актах гуу-фюгейш и ме-е-е-гейш. Это позволяет кому-то дать, кому-то нет. А главное, позволяет уйти от бюджетных расходов на помощь гражданам.

  Объявили самоöбнуляцию, заставили граждан сидеть по камерам — а платить им за это оккупанты не собираются.

+

  ПердибздентЬ, напомнил Олег Сирота, объявил о переносе срока оплаты налогов для мелких ОПГ, однако ФНС разъяснила, что просто не будет принимать мер до 1 мая. Однако по существующим правилам, сельхозпредприятия не могут рассчитывать на субсидии, если у них есть задолженность перед ФНС. Такие долги копятся у всех, а это значит, что «чистой» справки от ФНС ни у кого не будет. Следовательно, фермеры и предприниматели останутся без господдержки. А олухорать — без пайки помоев.

***

***
+

  Хе-е-е-егы, ко-е öзвучило пердибздöх в первом обращении к зомбоящику, сигнализировали мелким буржуйчикам, что всё — надо сливать воду, никто не поможет. Что буржуинчики и делают.эдуард сулейманов

  Что-то при втором выступлении клоун Вова забыл ввести налог. Видимо, при третьем выступлении введёт сразу несколько.
   Таки эдик як в баварское смотрел!

  Возьмём этот авосьнепоМРОТ 12130, ко-й обещают из бюджета. С него ведь наверняка надо заплатить НДФЛ, страховые, пенсионные…

  Что там в чистом виде останется? [здесь Ваня проявил грубое незнание баскак-понятий. Следует продолжить так: Ещё и должны окажутся!]

  Получается, что, например, в Москве и Подмосковье… (владельцам кафе и ресторанов, парикмахерских, стоматологий, салонов красоты…) выгодней раб-ов уволить и отправить их за пособием по безработице.

+

   Плö И вШивий не предлагает никаких решений, а ведёт себя по-кукольному: приказываю обеспечить соответствующие меры для защиты населения. Но за счёт чего, как?! А через как! И люди это прекрасно понимают.

+

+
Включу телевизор — Бабиш. Включу радио — Бабиш. В газетах — Бабиш. Открою Фейсбук, — снова Бабиш. Реально боюсь включить фильм „для взрослых“ /Бабиш — ПМ Чехии/
+
Даже если бы было решено выделить 600 млрд. *блей на прямые выплаты населению, при оккупационной админисганьци невозможно обеспечить эти выплаты. Этим ср-ам просто нет другого пути, кроме как быть разворованными или застрять на счетах банков.
Tags: 20-летие "реформ", banksters, crony capitalism, marxism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, вундервафля, демокрадия на марше, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вован расправляет коленки

    *** *** Пу И вопрошает свой портрет, висящий на стене: — Адольф, чем кончится война? Портрет отвечает: — Мы с тобой печенеги…

  • Вован расправляет коленки

    *** *** + Мы вынуждены с прискорбием констатировать, что после тяжёлой и непродолжительной болезни наступила безвременная кончина института…

  • Банка Нутеллы За взятие Москвы

    *** *** *** Как победить зловредный порновирус? Метод ихней ПлöвшИвости прост и ясен — уничтожить его носителя. Каковым является…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments