flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

+
+
+
+
+

  Все мероприятия оккупационных властей во время паньдеменьци можно описать одной фразой: рот закрой!

  Коронавирус — религия. Одни в него верят и поклоняются, другие — нет, а ея жгейци просто нажирают мошну, продавая первым предметы культа — маски, перчатки, антисептики, а вторым — протоколы зондеркоманд.

  За неделю в сГакино-Собякино “нарушителям” самоизоляци выписали штрафов на 5 млрд. *уб. ЦБ CIA РФ отмечает, что, если режим самоизоляции продлится, рубль сможет стабилизироваться до конца года.

  Теперь маски и перчатки можно купить при входе в метро сГакино-Собякино. Там же можно взять кредит на их покупку.

  Жители Саратова молят Навку подарить им часы Пескова. С выручки от их продажи город сможет дотянуть до осени.

+

  Минкультов паПуассИ выделяет 250 млн. *убл. на развенчание культа личности Константина Черненко. По мнению чиновников, паПуассияйци с неоправданной теплотой относятся к тем временам.

  Согласно проекту указа, на эти смешные деньги будут изуродованы   образовательные программы, а также напечатаны
килотонны брошюры и методички.

  «Воспоминания о временах Черненко в общественном мышлении стали точкой концентрации неоправданной ностальгии. Таким вещам нужно положить конец, чем быстрее, тем лучше. Оправдание черненковского террора свойственно морально опустившимся людям, но есть ещё и большая прослойка неосведомлённых граждан, ко-е не знают, что в это же время принудительным психиатрическим пыткам подвергали Валегейшу Новодвегьскю, именно тогда в страхе писал свой знаменитый «Агхипелаг Деляг» Ал Соплежуицинь», — объясняет представитель аппарата РСХА Мих Тюгейков.

  Планируется, что к реализации проекта будут подключены в том числе известные дюдь-блохегейши, ко-е согласятся «приоткрыть правду об эпохе диктатуры Черненко». Особый упор будет сделан на школьные учебники.

+

  Депутаны госдупы проголосовали за отсрочку ввода оброка.

  Согласно первой редакции, оброком предлагалось обложить рабов, работающих в негосударственной сфере, производящих промтовары и оказывающих услуги. Освобождаться от выплаты оброка должны религиозные, благотворительные и финансовые (в первую очередь микрофинансовые) организации. Освободят от повинности и обладателей поддельных и благоприобретенных по сходной цене дипломов докторов наук, депутан госдупы всех созывов и членов их семей, представителей духовенства и футболистов.

  «Начать сбор оброка в этом году было бы неправильно и безответственно перед людьми. Бизнес должен восстановиться, вернуть себе былую мощь. Мы же не просто так наполняем бюджет, а чтобы тратить эти деньги на людей. Надеюсь, общество и бизнес оценят наши благие намерения и поблагодарят депутатов за поддержку», — звизьдянулö однö из автогейш инициативы Егеняй Магарычофф.

  Размер оброка и возможность взимать его в натуральном виде будет обсуждаться депутанами на протяжении ещё двух лет.
+

  Оккупационные власти сГакино-Собякино приобрели ОПГ ООО «Гуськя клизьмя» — крупнейшего производителя этих важнейших скреп паПуассИ. Причиной такого стратегического решения чиновники назвали поступающую информацию о массовой продаже рабам поддельных клизм, не исполняющих свои прямые функции.

  «Мы должны защитить засгакиньцивь от поддельных клизм. Для этого принято решение о запрете продажи на территории столицы клизм других производителей, кроме «Гуськой клизьмы». Мы в ближайшее время сделаем ребрендинг, — товар будут продавать под маркой «Столичная». Ещё раз хочу обратиться к собякиньцямь: не заказывайте клизмы по интернету, какой бы выгодной вам не казалась цена. Единственная клизма, соответствующая ГОСТу — «Столичная». Она будет продаваться в каждом подъезде, на каждом этаже, дефицита не будет, обещаю вам», — сказал заммэ-е-е-гейши Сегей Сафговнов.

  Сумму сделки не оглашают, но, по мнению аналитиков, речь идёт о 200-400 млрд. *убл.
Tags: 20-летие "реформ", credo хомячья, crony capitalism, marxism, political economy, taxation, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, демокрадия на марше, звездец подкрался, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, марксизм, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments