flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Достижения Плö И вШивого в здравозахоронении

+
+

  Вся мэ-е-е-егейша сейчас напоминает банду хипстеров, вынужденную тушить пожар, но не понимающую, как это делать. То ли похлопать в ладоши, чтобы пошёл дождь, то ли подуть, чтобы ветер увёл огонь куда-то дальше. Новости разбавляют умилительные сообщения об открытии бес-платного велопроката для волонтёров и об отмене (наконец-то!) платы за парковку для медиков.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2912511.html /
/ Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.


Из срача по поводу впендюгейвони Собчумкой QR-нацюцюгейникивь
+
+

  Как же блин, власть обосралась на пустом месте. Как же нам с такой властью ещё долгие годы жить?

  Да подъезды уже начните заваривать и все.

  Радует только, что и мэра от мира заизолируют рано и поздно…
  Удивительно, обычный чиновник невысокой культуры и образования, ну, прямо отец родной для глупых своих детей-сограждан. А ведь у этого стратега антивируса и бордюринга есть и дальняя цель. Рвется он сесть повыше своего мерства. Видимо, считает, что шансы появились на фоне совершенно размазанного по стенке бывшего мачо.
+
+
 В ряде гау (включая Собчумки) началось авральное строительство холерных бараков — взамен только что уничтоженных больниц; даже когда строители дожидаются схватывания бетона (а так происходит не везде, что обнажает исходную ориентацию на «распил бюджета»), остаётся непонятным, кто там будет работать, т.к. кадры ликвидированы. Не только в паПуассИ, но и в Средней Азии.


  Врачи (по кр. мере, в Собчумках и Вогейбьöвьськой гау) резко сократили плановое обслуживание пациентов, и люди даже с острой болью лишались помощи (причём в Подмосковье, например, люди узнавали об этом уже в поликлинике). Вряд ли это могло обойтись без гибели людей, — но мы, вероятно, узнаем о жертвах этой политики не больше, чем знаем о жертвах пневмоний с октября по март, т.е. до того времени, когда кураторы сообщили одичалым строителям блатного рабовладельческого полиса о появлении новой хвори.

+

  «Пейс-секгейтутка пердибзденши паПуассИ Димасикь Пейсикофф купилö в аптеке “блохигатог виг-усöв”. Об этом онö гассказалö жугнашлюшкам 8 апреля. Пейсикофф пгейшлö с ним на совещание пердзибздентши с фюгейшами гау. Блохигатог носится в виде бейджа на пиджаке. Пгинцип его габоты заключается в том, что он выделяет диоксид хлора, ко-й выключает остатки копчик-москофф у пейсикуофф обеззагаживает воздух. «Это я сам в аптеке купил», — передает слова Пейсикофф ТАСС».

  И вот эти дебилы у власти определяют, что делать нам всем в условиях эпидемии!

+

  Метрополитен переименовал две станции на «ДомаДедовская» и «ДомаБабушкинская», пытаясь остановить шастанье пенсионеров.
   Скоро появится Долбо*бушкинская

+

  Без заключения в концлагерь вирусы распределились бы равномерно, люди бы постепенно болели — но это не носило бы характер мгновенной вспышки. А если сейчас всех выпустить, люди заболеют одномоментно. Это будет пиковая нагрузка — на всю систему.
Tags: 20-летие "реформ", crony capitalism, Барат в помощь, ВШЭ заела, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, бобик сдох, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, матрац, меритокрадия, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments