flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Достижения Плö И вШивого в уничтожении образования

Study Finds ‘Historic’ Drop In Math, Reading Scores Since Adoption Of Common Core
+

+
+
 …аналогия:

  Мы — артель дворников. Есть двор, полный снега, кой нужно разгрести. У каждого есть по лопате, мы в меру сил и возможностей (у кого-то спина болит, у кого руки-ноги, но все гребут, стараются).

  Пришлö насяйника и пвэлэло: «Лопатами не пользоваться, не положено. Вот вам на выбор: лом, грабли, кирка, садовый шланг, вилы, молоток, топор и пила — выбирайте, кому что. Но чтобы к сроку снег разгребли! А жильцы — прислали 100500 мне благодарностей за отличную организацию работы».
  Только, вроде, наладили процесс. Но, как это всегда бывает, когда мы что-то настроили и запустили, в начальственные бошки, осоловевшие от безделья, прилетает к.-н. „гениальная идея“. И приходится всё ворочать заново.

  Фантастический попил казны «Собякина лохо-тронная шкура» встал и отказался работать при первой же реальной потребности в дистанционной работе. Выяснилось, что шкугя постоянно висит, нужные материалы отсутствуют. Родители для конференц-связи в обход неработающей системы, откуда из бюджета попилены гигантские ср-ва, вынуждены скидываться и приобретать готовые пользовательские продукты, такие как Zoom. А учителя спешно пишут учебные программы для удалённых занятий.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2917596.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.


   К знаниям сквозь заочную скважину // Вузы готовы начать следующий учебный год на дистанции от студентов

  …практикумы по биологии, химии, физике… идут в жöпю

  …в большей степени это касается инженерных напгав-ий п-ки [Ента тах гейхтогейша гуньдяить], ко-е дистанционно гейанализиговать невозможно…

+

  …пабдытели всерости далеко не всегда могут подтвердить даже 75 баллов по профильным предметам. А уж по непрофильным и обсуждать нечего.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2923104.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  Предки с чадушками из крупных городов, ко-е уже подготовили взятки к ЕГЭ, затратив немалые ср-ва, требуют  продолжениö банкету проведения ЕГЭ в срок. Они готовы, они хотят поступить в вузы. Абитуриенты из малых городов и сёл не успели даже засесть за п-ку, они требуют полной отмены ЕГЭ. И так, и эдак выходит будут бить.

  Вроде бы аминьгейша вКгивьцивь заявилö, что экскремент ЕГЭ будет произведён так, чтобы это было безопасно для детей и педагогов. Т.е. посля 2036 г. паньдеменьци, в августе или даже в сентябре. А значит, десятки тысяч чадушек и наседок остаются во взведённом и готовом звездануть состоянии.

  И это ставит под вопрос смысл ЕГЭ как вступительного вузовского. Ведь вузы должны принять новых данников студентов как-то раньше и быстрее. И, м. б., без ЕГЭ, поск. кампания п-ки к небу оказалась скомканной. Экскремент ЕГЭ не покажет ск.-н. валидной  оценки кошелька качества знаний абитуриентов, т.е. смотрящие вузы в этом году наберут первокурсников совершенно непредсказуемого качества.


  В Воронеж-гау, дупагтаменьть обгазовония прямо сейчас, в период пандемии и самоизоляции, взялся проводить “независимую пговегку-ку качества обгазовония” образовательных учреждений. Мы должны провести анкетирование родителей и передать некие анкеты каким-то координаторам. За проверку качества отвечает некое ООО, выигравшее, вероятно, какой-то конкурс на попил бюджетное финансирование.

  Измаявшись от безделья…,  оккупаньти начинают массовые облавы проверки и оценку организаций. В списках проверяемых по Воронеж-гау сотни субъектов…

  Спасибо, родное государство, что ты не забываешь нас в эти трудные дни!

+

  За 2010–18 гг. больше всего вып*дили энергичное и продуктивное поколение 50–59-летних — почти на 40%.

  Численность до 29 лет за 2018 г. упала на 8,7%, за 2010–18 гг. — на 14,8%.
+
+
 Когорта молодых очень подвижна — значительная часть отн-но быстро «протекает» через “научную сферу”.
  …студентов бакалавриата, специалитета, магистратуры в РФ год от года всё меньше: в 2010/11 у/г — чуть б. 7 млн., в 2018/19 – 4,1 млн. Большая часть из них мучала катехезис ап опчистве (36,5%)… Продолжает снижаться кол-во студентов и на 10 тыс. олухторати: с 493 в 2011 г. до 284 в 2018–2019 г. Кол-во обучающихся по заочной форме зарезали практически вдвое.

  Наиб-ую з/п получает ППС вузов. В 2018 г. в гос-х и манищипальных вузах в ср. она составила 8486 руб., годом ранее – 6831 руб.

  …обмучающихся на квалифицированных рабочих и служащих на 10 тыс. олухторати за последние четыре года… держится на ур. 37 чел. Но из ср-го проф-го обр-я практически ушло заочное обучение.
  Курганские учителя получают мизерную зарплату (например, в школу # 9 учитель иностранного языка на 12972 *бля, школа # 67 ищет преподавателя информатики на 13950 *блей, в школы # 20 и # 44 требуются учителя русского языка и литературы на 13949 *блей), поэтому сплошь уезжают в соседние гау, где могут получать на руки до 90 тысяч *блей. Причём на новом месте заработок позволяет им и снимать жильё, тогда как в родном Кургане на это даже сложно купить еду. При таком отношении к учителям скоро в курганских школах останутся работать одни пенсионеры.

+

  Днём работаешь по профессии, а вечером — педагогом. Дистанционное обучение — одно название. На самом деле — берёшь учебник, и сама всему по вечерам учишь. А ещё перед учителями надо отчитываться. Я вчера в пять часов вечера домой пришла, поела, и мы учились до 10 часов! Надо было сделать все задания, ко-е обычно делали в школе, плюс домашние. Если так каждый день будет, проще застрелиться. Когда ты не работаешь и у тебя один ребенок, можно, наверное, так поучиться. А если два ребенка или три, и у всех разная программа?

+


   Всё это неудивительно, когда вокруг пегдибздёха выгажены таки кадги:

   Зулейха Гульнара Амаб*диновна Кгаснова – д. хилососки, вговнофессог, говн.с. РАНХиГС при пегдибздёхе паПуассИ:

  Хорошо подготовленная видеолекция, ко-ю можно посмотреть неограниченное кол-во раз, только улучшит усвоение учебного материала, к тому же если лектор – известный и уважаемый.
Tags: 20-летие "реформ", crony capitalism, demography, marxism, political economy, ВШЭ заела, Фурсенко, бобик сдох, британские учёные, марксизм, матрац, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, упразднение образования, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments