flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вован соскрепил скрепки

  – Алле руссише больной есть штеен инс квартире! Кайне бевегунг! Никакой твижений! Сидет инс квартире!.. Ахтунг-ахтунг! Ми бутем немношко стреляйт и вешайт тех, кто путет гуляйт по тфорам!

  И тут начнётся:

  – Герр официр, разрешите обратиться к вашей милости! Я есть знать, кто нарушать карантин!..

  Только за субботу составлено б. 1,3 тыс. протоколов лишь за несоблюдениеустановленной” уссами Пейсикофф полутораметровой дистанции между гражданами. В дальнейшем кол-во выпоротых холопоивь будет расти, поскольку полицаи, SS и туземные бандералохи увеличивают число ягдзондеркомманд.

  Дедушка, расскажите, как Вы стали партизаном?

  — Поехал я было в Москву, выхожу, гляжу — а на улицах полицаи… В чёрном…

+
+

  Из представителей цехов наиб. доверие оккупаньтямь (41,3%) выказали медработники и пр. вшивые бюджетные хомячки (из ко-х 23,5% всё-таки придерживаются противоположного мнения), а вот мин-е — как раз чиновничество (32,1% — «за» и столько же против — 31,8%). Особенно пикантным представляется, что доверие оккупаньтямь среди жугнашлюшек (40%) оказалось выше, чем у хиловиков (37,6%).

  Пгейставители чиновничества продолжили «удивлять»: верящих в успех оккупаньтивь, частью аппарата ко-х они являются, или наоборот — не верят ему, набралось ровно по 29,2%.
<https://regnum.ru/news/society/2930073.html>
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  Удивительно, что до сих пор не выделены трилларды из бюджета на рекламу коронавируса, чтобы их попилили чиновники. Хотя уже повсеместно оккупаньти наживаются за счёт бюджета, устанавливая байсофа бгатю, а также повышая себе зряплаты и выписывая пгеймене за «пегейгаботькю».

+
+
+

  По сути дела, у нас даже медицина начала носить карательный характер.

+

  Последние тридцать лет оккупаньти занимались одним: вдалбливанием в головы граждан, что всё, что было в Советском Союзе, — бяка.

  И оккупаьти добились своего. Общество абсолютно разобщено. Нет никаких общих интересов. Просто так никто не будет подставлять другому плечо — это даже глупость какая-то по нынешним временам, блажь и чушь.

  Сострадание, желание искренне помочь, сочувствие — естественные составляющие здорового общества — все это практически испарилось из нашей жизни.

  Такое общество в итоге построили оккупаньти, показывая своим примером, что в этой сране по-другому не выжить.

  И вот теперь этому обществу, уже заматерелому, звезьдудь из всех сортиров: «Согажданö, давайте позаботимся о недужных, давайте останемся дома хоть ради себя».

  Вместо того, чтобы готовиться к Пришествию Макаронавируса, что было неизбежно, оккупаньти суетились над пидьпгав-гав-камö к КонЬ*туци. Проворачивали шöу, чтобы оставить ихнюю ПлöвшИвсоть у когмилы.

  Так почему же онö решило, что теперь имеет право чего-то требовать от людей?

  Вот, да-агие паПуассИяньци, к чему мы пришли. Вот оно наше празднование 75-летия Победы…
  Олухторать паПуассИ не способен сейчас на протест. Отдельные племена способны, но только в виде этносепаратизма.

  Тогда что же может случиться?

  Современные паПуассИяне способны устроить миллионы протестов, когда саботируют все распоряжения и ограничения оккупантивь. И следом вовсе перестают воспринимать власть как надзирающий и организующий пегсть в своей жизни.

  Эдакая анархия на диване, броуновское движение десятков миллионов не связанных меж собой частиц. Идеальное состояние для полного разлада надзора, ад-минисрировненькö и хозяйства. Мы же все прекрасно понимаем, что дегжимогды оккюпаньтивь не посадят в тюрьму ещё пару миллионов человек, не выпишут за отсутствием туалетной бамахи за нарушение крантынам пару миллионов штрафов. Полицаю сложно делать вид, что он насяйника, когда никто не хочет играть с ним в «казаки и разбойники».

  Такой öбнул-ёж может привести к движению то, шо ня тонить, если кто-то среди них согей-шит, что сейчас уже можно воспользоваться шансом. Крантець народного х-ва и миллионы банкротов станут идеальной питательной средой для таких процессов.
+
+

  Все действия оккупантов привели к тому, что в паПуассИ появляются олухторати без ср-в существования, психика ко-х нарушена длительным заточением в одиночном узилище, кои, благодаря тому, что полицаи и зондеркоманды SS брошены на их отлов и публичную порку, переходят в подполье. Для обречённого на самостоятельную борьбу за выживание населения явным врагом становится вовсе не “вирус” макароны, а высыпавшие на улицы как клещи по весне кровопийцы-оккупанты, появление ко-х в пределах видимости не предвещает ничего хорошего. Так что от их бдительного ока надо ховаться, как от полицаев на временно оккупированной территории во время ВОВ. Так что ждём-с, коды бабахнет непадецки.
+
+
Путинеги и пуиловьци
+
Печенегь
Половець

  Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы
Дедушку больного
Половцы терзали,
Печенеги злые
С тылу нападали.
Всё прошло с веками,
Всё уйдёт с годами,
Самоöбнулённый,
Попрощался с нами.

В юном месяце апреле
В старом парке тает снег
Через плитку и бордюры
Лезет старый печенег

  После очередного обращения ихгней ПлöвшИвости народ понял главное: печенег не будет.

  А сегодня я расскажу вам, паПуассИяне, как мы неандертальцев с питекантропами одолели.

  — Ну что, отец, печенеги в городе есть?
  — Кому и депутана — печенег.
+
+
+
+
+

  Когда на Мавзолей напялен намордник, не стоит удивляться сносу памятника Коневу

  Разве здесь не ставят памятники солженицыным и колчакам, маннергеймам и деникиным, при этом запрещая памятники тов. Сталину? После всей этой “многовекторности” грустить по памятнику Коневу в Парижöпе — это как язычнику грустить по сносу хама глиста спасителя. Или лицемерие, или глупость. Тут или Конев, или Колчак.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2905598.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

  Утром говноТВ объявило о вечернем салюте в ознаменование 75-й годовщины освобождения Вены; вечером того же дня поступил «отбой». И повод найден пгям неубиенный: макаронавирус. Дескать, «не время» устраивать «пир во время чумы». Вот именно вечером внезапно стало понятно? А утром, когда оповещали о салюте, получается, были сомнения? Что ж такого между утром и вечером произошло, что вдруг «просветление» снизошло? Или просто позабыли, или наплевали, а потом спохватились — и решение принималось «между дел»?
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2916148.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  — Да-а-а-гие дгузиа! Понимаю, что уже накопились усталость, сегьезный гусь финансовых, бытовых, дугих житейских гойблем. Нагушен ваш пгейвычный гитм жизни в кугшавелях и монаках. Для большинства постоянно находиться в четыгех стенах годового замка, что называется, мутогно и тошно. Но выбога сейчас нет! Кляти имперьялисти прекрыли границы! Гейжим самоöбнуляци, его испытания надо непгейменно выдегжать! Гусары! Не ржать! От нашей дисциплины и ответственности зависит тот  закрытый пегейлом в богьбе с недоистреблённым населением инфекцией, котогого мы обязаны достичь. И знаете, что особенно ценно — это то, что каждый день подтвегждает силу и сплоченность нашего преступного сообщества!

  Вот только эта мысль и продолжит согревать каждого из нас в четырёх стенах застенков.

  Из срача

  Выступая перед американцами, Трамп заявил: «Ирокезов и команчей победили, победим и вирус!»

  Раньше всё на 90-е [и в советские галоши] валил, теперь на печенегов переключился.

  — И конечно,— добавил Владимир Путин,— о вас о миллионах людей,.. Обращаясь к чиновникам! (в стиле Андрея Колесникова).
  Печенеги — те, кто печеньки раздает. Половцы — злобные тетки со швабрами :)


  Я гадаю с чего, весь интернет сегодня бурлит терзаниями печенегов…
  А это оказывается опять наш воинствующий историк с поддельной диссертацией экономиста отжёг.
  Самое серьёзное испытание для страны — это 20 лет с Владимиром Владимировичем. Такого испытания печенегам не пожелаешь.
  Соплидавя тгейбувониö Executive Order 9066 бэзпэкы, гейжим Civilian Exclusion Order самоизоляции, мы отметим и наш священный праздник — тень пабды  над клятими коммунякамы, — добавилö пани Галошка. — Несмотря ни на что, все вместе, всей сраной  жöпий сделаем это. Этот день, его духовная сила — навсегда в наших кошельках! 9 Мая в небе паПуассИ, в пагадном стгою, отдавая честь гегоям, пгойдöт  в пешем строю, весь керосин ми таки уже загнали пагтöгам, авиационная техника, совгеменные боевые самолёты Ан-2 и вегтолёты  Да Винчи (и комок в горле при пустой Красной площади и таком же пустом городе, над ко-м они пгойдут, обеспечен. — А.К.). А вечером в центрах городов обязательно будет традиционный праздничный салют… Ну, кому шампанским, кому — чистой, как слеза, из-под крана

  — Мы заставим её (эпидеменьцю. — А. К.) отступить! — звездянулö онö, стукнул кулачком по столу и задрало ножку поднялö указательный палец.
  Пани Галошка даже не сказалö о готовности мер поддержки, онö подрочилö начать их подготовку. Многими это будет воспринято как издёвка.
  А молитесь так:
Отче наш, Ссущий во Кремле!
Да святится Имя Твоö,
Да не убудет Царствие Твоö,
в сроках öбнуленное,
Да не отсохнет Твоя рука берущая!
Хлеб наш насущный даждь нам днесь продать за доллягы.
И прости нам долги наши за долю малую, внесённую куда положено.

  Апеллируя к ростовщикам, пердибздегейша использовалö приём увещевания («быть людьми»), а не распоряжения. Но ведь все эти ОПГ кормятся с рук власти. Им надо приказывать и требовать, а не увещевать и призывать банкстеров к совести.

  мнение Павла Пряникова («Толкователь   (@tolk_tolk): «Путин в очередной раз повторил региональным властям про «берите суверенитета столько, сколько сможете». А риторика у Путина пошла один в один, как в начале Перестройки в 1985-86 годах про УскорениеНовое МышЬблеяние, «инициативу на местах». В этой логике Перестройки-2, снова начатой сверху, есть даже свой Ельцин-2, начинавший политический взлёт с руководителя Москвой Сегей Семёнович Собякин. Не хватает ещё РазрядкиМожет, тоже скоро появится, особенно если нефть так и будет стоить 20-25 долларов. Вообще же, чем дольше останется дешёвая нефть, тем больше будет перестроечной риторики, суеты, управленческого хаоса…»

+

  Добровольно закрыть потрихамавдень означало бы расписаться в том, что ОПГ РПЦ бессильна против любых подлинных бедствий, религиозные обряды стаду вредны и никакая вера не может защитить от природы. Но в таком случае паства, а значит денежки тю-тю.

  Отсюда и метанья лукавых пустыгейш вокруг их догм и канонов. Гундяй сперва объявляет, что пандемия — «милость Божия» —
ибо «может способствовать осознанию хрупкости цивилизации и подтолкнуть людей поверить в Бога». Потом пишет молитвы против этой милости. Потом в бронированном мерине при охраннике совершает какой-то вообще не лезущий ни в какое игольное ушко «кгейстный öзд» во избавление уже от «морового поветрия»…

  При этом лично пгейнялö все меры предосторожности: пересталö выезжать в потрихамавдень, служит только в алтаре, не выходя на кафедру, запрещает целовать себе руки и сам не целует иконы и кресты.

  То есть веры в деяния на ниве Божьей не имеет и с горчичное зерно.

  Как говорится, ничего личного, только бизнес.
  чегтовськö начальство по факту соглашается с тем, что их гейлигя – такой же сектор массовой индустрии развлечений, как шашлык или футбол…  а не как тотализатор на футбол
  Тесное сращивание именитого духовенства и оккупационного режима трещит по швам. Пришла пора расплачиваться за те тгояньськи дагы, ко-е ОПГ РПЦ давало положение подстилки оккупантов в течение последних десятилетий. Ныне оккупанты от церкви требуют беспрекословного послушания. Какпе посопготивькривлявьшись с середины марта, паханы церкви к настоящему моменту полностью приняли условия оккупантов.

  Одновременно произошло частичное просветление отары верующих по отношению к церковной бюрократии. Высшему духовенству нужно сохранение тгихамавдень, а истинно верующим — спасти рушащийся мир, сотканный из их убеждений. Эти убеждения долгие годы втюхивало пастве свищиннöначалие, а тут в одночасье отказалось от них. Былой мигь трещит по швам. Фронду пытаются возглавить нек-ые епископы, тем самым бросая вызов центральному аппарату поцьгейагхи.
+


  …снижение индекса Больше паники! самоöбнуляци обратно пропорционально повышению числа Гражданин! Вы отравлены! “заражöнных” макакорона вигусöмь и жертв веговника-здгавозахоговненя.  …заставить граждан брать талон с QR-кодом на посещение собственного сортира.
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, crony capitalism, marxism, Двугорлый, Снимайте Божену кто ещё не, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, креативный класс, марксизм, матрац, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments