flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вован соскрепил скрепки

+
+

  Большинство паПуассИян, ко-е сегодня вынуждено за свой счёт сидеть дома уже три недели, и включая цифговновю канализацю тоже от безысходности, видимо, уже усвоили, что, если бы не они, паПуассИяни, у нас вообще была бы замечательная сраня. Вговногоднисионисьтськи каналы огудують исключительно на то, чтобы внушить нам, какое мы  неотёсанное бидло, виноватое во всём. Особенно в половских печенегах и печенежьких поливьцяхь.

  Именно за это, видимо, пегвий канал калолизаци и получает огромные деньги из общака. Чтобы его смотрели как можно меньше. Впечатление такое, что, когда весь этот крантын закончится, народ вообще никогда не будет смотреть говновизор.

  Скажите, “добговыйная самоизоляция” по недобгой воле насяйника — это что, чрезвычайная ситуяця понарошку, вроде «Зарницы»? Почему в Москве 2 миллиона ежедневно на улицах? А тесты на коронавирус — как ЕГЭ, непонятно что тестируют? А где защитные маски, почему их разрешают шить бизнесу без медицинских лицензий — они для карнавала? У нас вообще есть что-нибудь настоящее? Есть. Например, штрафы “за нарушение” чего? чего? самоизоляции!

  Алексей рассказывает, что происходит в столичных “судах. 30 марта его не пустили в здание райсуда, поск.-де суд не работает. 31 марта он в суд не поехал, однако дело рассмотрено в его отсутствие. Оказалось, что какие-то дела всё-таки рассматривают, в суды стали пускать по спискам. Дозвониться и заранее узнать невозможно, на сайты судов не обновляют вторую неделю — крантын жа! Поэтому он теперь каждый день едет в суд, узнаёт у охраны, есть ли он в списках, после чего возвращается домой. Вот такая самоизоляция.

  Нужно не сокращать медраб-ов в угоду «öбнулениюптимизации» под видом «высокотехнологичной помощи», а заниматься противоположным — переходить к «экономике человека». Первый, кто поймёт, что медицина и в целом здравоохранение являются не обузой для экономики, а наиболее перспективной ведущей отраслью новой экономики, рискует стать новым экономическим лидером. Правда, в современной истории половьцивь и печенегивь подобные риски принято минимизировать.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2911019.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

  Если уж объявили «режим самоизоляции», тогда и «режим самоштрафования» запускайте — сам себе выписываешь, сам себе оплачиваешь.
  Да, во многих странах рост распространения вороны вируса замедлился и даже пошёл на спад. Но стоит ли рассчитывать на это Собчумке, ко-ю преступники от градостроительства уплотнили до пределов Гонконга. Это в Нью-Йорке многоэтажки в основном заканчиваются Манхэттеном, Собчумки же — самые натуральные в худшем значении этого слова каменные джунгли…
Грязные подробности: https://regnum.ru/news/society/2912511.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

+

  Св. половины (54,4%) жöповозивь Luxury сосредоточено в Собчумкях (7040). Ещё 1201 (или 9,3%) зарегистрированы в Маськальский области. Чуть ниже в обоСсан-Пегейбугей (118; 9,2%). Т. обр., суммарно на эти три гау приходится примерно три четверти…

+

  Пенсионер из пидьмиськивя Елена Лиходкина (два диплома вузов и стаж педработы б. 29 лет) в январе 2020 г. получила грандиозную региональную доплату к нищенской пенсии в размере 1,2 *бля!
  „Меня поставили на учёт по документам, отправленным на электронную почту, ещё 10 апреля. 16 апреля перечислили 175 *блей. Позвонила на «горячую линию», там сказали, что выплата 15 тыс. *блей будет после явки в центр занятости. А явку мне назначили только на 7 мая!“ — удивилась [С чего бы?!!] читательница 74.RU Екатерина.
+
+

  Наблюдение.

  Медики говорят: если б ПуИссö сразу же закрыла все границы, а всех приезжающих из-за рубежа безжалостно сажала на карантин — не было бы вообще никаких проблем…

  И такие предложения были.

  Но пересилили опасения тронуть опргейш пгей-столю…

  И власть гейшаить: «Да öбунилсö врачи, учителя, всякие там шахтёры и сталевары… Они сдюжат. На край — узбечки новых нарожают. Лишь бы “своих” не злить!»

  Нет, вы оцените, осознайте масштаб влияния!

  Самое главное: сколько для них не старайся, та страна, которую они называют «рашка», всё равно будет зло.

  Даже завидую. 1 процент населения — а такая мощь. Такая наглость.

  Нам бы так.

  Но мы так никогда не сможем. Ни-ког-да.
+
+
+

  На 2 апреля ~30% ОПГ уже отправили большую часть своих раб-ов на паперти в неоплачиваемые отпуска. А ведь людям найти новых рабовладельцев в созданных оккупантами условиях невозможно…

  Человейники Собчумки напоминают не город, а Diamond Princess, где вирус подхватили 705 из 4061 обитателей. Лайнер расселили и продезинфицировали. А вот человейники останутся там же, где и были.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2908915.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

***

  Когда болезнь стала распространяться в восточных странах, мы призывали закрыть границы. В оккупационной адьминисганьци тогда смеялись и называли нас расистами. А когда вирус уже пришёл в Италию, они оставили губернаторов один на один с чрезвычайной ситуацией, вместо того чтобы немедленно вмешаться и принимать серьёзные меры.

  Система здравоохранения Италии подверглась безумным секвестрам в период работы «технических правительств».

  Те меры, ко-е к настоящему времени уже приняты или ещё только обещаны из Рима и из Брюсселя, недостаточны. Многие предприятия рискуют вообще не открыться снова. Многие граждане рискуют остаться без денег на покупку еды своим детям, на оплату кредитов и аренду жилья.

  Люди многих поколений подряд, включая моё, не знали, что это такое — остаться запертыми в собственном доме, как будто идёт война или оккупантами введён комендантский час.
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2909943.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

  …ситуация изменяется в разных регионах по-разному… Гейгионьши сами будут гейшать, какие учреждения и организации будут работать, а какие закроются.

   Пра-а-аильнö реше-е-е-ние-е-е! Сви-ней! Сви-ней! © Даёшь 10500 öбнуленцивь на кажный подъезд!
  öсьдупа и Сöвить Педегаци восторженно голосовавшие за залёт Вальки-блевотины, всего через месяц в едином порыве отобрали полномочия у пердибздентши в пользу правительства…
  То бишь с 1-го апреля сего года в нашем Плö И вШивчестве официально введён режим двоевластия. Ну, почти так, как умудрилось учудить Временное какпе пр-во» в апреле 1917-го. Правда, при полном отсутствии рабочих комитетов и ИК Петросовета.

  Так что грызня бульдогов под Башнями, похоже, весьма скоро выплеснется к говнокефир. Пока что идёт нагнетание недовольства граждан Плö И вШивчества, к коим оккупационные адьминисганьци разных уровней применили меру пресечения в виде домашнего ареста, не заморачиваясь всяким глупыми формальностями типа степени виновности и доказанности проступков. Так что озлобление в обществе ПлöИссявокЬ в ближайшее время будет только крепчать. Даже космонавтов перед запуском на орбиту на какие-то несколько суток напряжённой работы проверяли на психологическую совместимость, дабы они под настроение, находясь в замкнутом пространстве друг друга не «порешили». А ежели подобный экскремент производить в масштабах всей нашей öбнулитичеськö стегьхдегжаби с абсолютно не подготовленными к такому развитию событий людьми…
  Насчёт того, чтоб гаугейши сами решали, тоже понятно. Заболеют и перемрут жители, не цагь виновато, гаугейши. И на кой им тогда цагь? Границы гау перекрывать уже начали. Кончится чем? Исполнением мечты Мадлен Олбрайт, чтобы тут всё распалось и развалилось по числу “субъектов”?
  …Гундяю тож надо поддержать почин. Молитесь кому хотите и как хотите, идите нахуй, бога нет…

***
+
***

  Наблюдаемая “öпвговнолизаця” оккупантов всех уговней означает, что мобпланы на случай биоугрозы то ли были утеряны при öбнулении, то ли они где-то есть, но о них или не знают, или решили не раскрывать врагу.

  …нет подготовленных резервистов, ко-е знают, куда при объявлении угрозы, не теряя драгоценного времени, им прибыть и чем заняться. Мобресурсы, как те 16 какпе госпиталей в 16 пидьжöпиньськяхь, стали срочно создавать только когда насяйника пнулö, но что с ними будет, когда пандеменця схлынет…
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/polit/2908917.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.

  Власть говорит: сидите дома до полного öбнуления. Но делается это в максимально издевательской форме. С собаками гулять можно, а с детьми — нельзя.

  Люди будут выходить в подъезды, курить, выпивать там, разговаривать — ведь во двор нельзя, а по подъездам полицаи шастать обосрутся. Я думаю, что это делается нарочно, чтобы спровоцировать народный бунт. Зачем это оккупантам — мне не совсем понятно.

  Метание Плö И вШивого всё больше напоминает метания Никки Кровавого накануне задуманного им с подсказки Протопопова кровавого злодейства, за ко-е его Бог и наказал. Действия его камарильи и всё происходящее похоже на 1917-й год, на февраль.
   Андрей Попов
  <…>

  Запереть по домам всю страну ради ничем не примечательного вируса?

  Знаете, даже когда скот переводят с пастбищного на стойловое содержание, первым делом решают вопрос с кормёжкой.

  У нас полстраны жило на вольных хлебах, не прося у гос-ва ни финансовой, ни даже правовой защиты, а только регулярно им (государством) обстригаемая, как вольные бараны, ко-х периодически отлавливали и стригли.

  Теперь всех загнали в клетки, „с сохранением кормёжки на прежних условиях“, т.е. кормить никого не будем, и на травку не выпустим.

  Знаете, когда так поступают со скотом? Когда следующая остановка — бойня.

  И всё это пытаются спрятать за поводом „чтобы весенние сопли не у всех разом“.

  Насморк лечат отсечением головы, только когда насморк вообще не причём, а просто хочется отсечь голову.
  Тот, кто придумал, что здоровым людям можно выходить только до магазина или собачку выгулять в радиусе 100 м от парадной, сам нездоров (кстати, вы представляете, как зассано и засрано будет пространство в радиусе 100 м от каждой парадной?) А уж сколько убийств и самоубийств случится в маленьких квартирах, где два-три поколения здоровых людей будут безостановочно смотреть дефективные сериалы, лучше и не думать.
  Все уже всё перемыли, перестирали, всё, что можно починили. Сидят — с горя в носу ковыряют. А это не только некрасиво, но и противоречит правилам гигиены на карантине.

  Беседы и духовое общение тоже уже никого не устраивает. Домашние друг другу осто*бенели, хоть вешайся. Все уже от скуки на стену лезут. Одни флешмобы в сетях устраивают, другие поют на балконе, третьи их снимают и фотики выкладывают.

  Стыд и позор, скажу я вам. Все эти занятия — от скудости фантазии и жидкости темперамента. Только мэ-е-е-гин Белгорода Югей Галдун понялö, как пустить карантин на благо. Онö выложилö «ВКонтакте» картинку фасада интим-магазина, снабдив её пояснительной подписью «Самоизоляция – время для экспериментов!». Браво! Спасибо, мэр, за чудный пример!
  У оккупантов хватает наглости штрафовать самых обездоленных граждан в условиях, когда у них и так сократились, а то и вовсе исчезли доходы. Но кто и когда из жигных скотов-оккупантов задумывался о людях?
  По оценке соответствующих служб сумма награбленного только с москвичей и только за один день, превышает 1 млрд. *уб.
  …если тамга нарушителям по КоАП Собячумки выносят “автоматом”, то с материалами по КоАП паПуассИ уже начали возникать тгюдьнистя. Суды возвращают их, в т.ч. на основании того, что полицаи не представили доказательств об информировании Гусьнепотгейбнадзöговном конкретных граждан о введении в столице карантинных мероприятий.

  …впервые сразу два суда, Никулинский и Савёловский, вернули противоправные доносы по ч. 2 ст. 6.3 КоАП полицаям, ко-е их состряпали.

  Если в первом случае полицаи оказались жегтьвямö ЕГЭ что-то напутали в бумагах, то во втором, в отношении гр. Орлова, застигнутого на проезжей части далеко от его дома, судья фактически признала ошибочной ссылку на ненормативный акт, ко-й до этого использовали её калеги — «законное предписание (постановление) или требование органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий не выносилось и, соответственно, им получено не было».
  …искусственная маргинализация всей страны — страшная вещь. Оккупанты до конца этого не просчитывают. Я не вижу, например, чтобы телевидение хоть на йоту изменилось — такое впечатление, что на улице ни инфекций, ни эпидемий.
  Вот и повис вопрос: а думают ли оккупанты о психическом здоровье народа? Если думают, то что предпринимают? Что намерены предпринимать? Или полагают, что такое стихийное бедствие, как «ураган, сносящий крыши» минует души оккупированных по окончанию карантинов?
Грязныя подробности: https://regnum.ru/news/society/2905627.html //
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка ИА REGNUM.


  Какпе меги какпе против распространения заразы принимают именно гау-фюгейши. И здесь каждое придумывает в меру своих способностей: что полностью запрещает продажу алкоголя, как в Забайкалье; что требует от жителей подписывать пропуска в районных админисраньцях, создавая грандиозные очереди, как в Саратовской области; а что — разворачивает автомобили с номерами других регионов, как в Чечне. Доходит до того, что водителей транзитных грузовиков собираются сажать на 14 дней на карантин.

  Наверно, гау-фюгейшам непривычно и даже страшно работать в режиме ЧС. Давит … страх за собственную карьеру, страх не угодить. Рано или поздно настанет судный день, когда Пу Ö Хан посмотрит, кто как боролся с заразой. И гау-фюгейш, что не угодили, явно по жöпи не погладят. С этой т. зр. геноцид не так страшен: ну что вы хотели, у всех кризис.
  stasshkuratov:
  — На дому не стригись, на улицу не выходи, а как самолёты из Москвы [запретить] — нарушение Конституции. Как сборы в храмах [запретить] — так мы “светское гос-во”, не можем их трогать! То есть выборочно вирус распространяется?
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, political economy, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, марксизм, матрац, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments