flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

  • Mood:
  • Music:

Hobosti затхлой кислятины или Всё хорошо у нас на крантыне

+
+
+
+
+
+

  Мурманск из-за обрушения пролёта ж/д моста через р. Кола оказался отрезан…
  …

   Тат.Алекс. Логично: любым путем. хоть и таким. но отдельная цивилизация обязана отделяться.
   Ivan van der Ven. Главное — стабильность! Все на голосование по поправкам в Конституцию! А мост подождёт.
   Её смыло.

   Жаль, не Кгейм*ля
+

Принятие поправок в конЬ*туцю будет отмечено торжественным парадом на Красной площади. Мероприятие намечено на 1 августа. Участниками станут группы граждан, проголосовавшие “за” на 146%.

По замыслу насяйника конвоя, колонны составят из медиков, педагогов, студентов, военнослужащих, полицаев, старост, бургомистров, дворников и сотрудников избирательных комиссий.

Ответственность за их формирование возложат на гестапо. Торжественный проход по свежезадрапированной вырезкой из конЬ*туци Красной площади будет сопровождаться чтением текста заблаговременно принятых поправок Валькой Блевако.
По окончании парада будет дан залп из 146 орудий и шествие öбнулённого пулька. Гаждане паПуассИ пройдут по центру сГакино-Собякино с табличками, на ко-х будут указаны статьи, за ко-е они лично совали.

У всех участников мероприятий возьмут тест на наличие отсутствия коронавируса в соответствии с цветовой дифференциацией штанивь.
Для избежания провокаций за процессом проследят зондеркоманды ССС и гестапо.
Tags: c'est la vie, crony capitalism, democracy crusade, marxism, Двугорлый, англичанка гадит, бобик сдох, демокрадия на марше, марксизм, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments