flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов


+
 — Принцип бесконтактности максимально! — воскликнула она.— Памятки!.. Для всех… Обеспечим всех масками, перчатками, даже одноразовыми ручками с одноразовыми симпатическими чернилами… При тотальном общественном наблюдении!..
   Ну, одноразовыми сучками нас обеспечили по гроб
+

Чтобы получить ваХ-х-хцину от COVID-19 как можно скорее, пр-ву СганоШПётоукя необходимо вЫложить как мин. $75 млрд. Каждому! вместо текущих $1,5 млрд, призывают ведущие ик-оно-мист-ик-кы сганопиндюшати, в числе ко-х лаугейать пгейми Шнобеля Мойша Кгемег и Алекс Табаггок, Marginal Revolution. Ик-оно-мист-ик-кы газгаботали подробный план действий пр-ва, ко-й, по их и ящика вискарика оценкам, позволит получить ваХ-х-хцину на полгода раньше.

Мин. необходимые затраты – $75 млрд., но оптимальный размер программы выше – $137000000 млрд. Такая сумма позволит одновременно финансировать разработку 18 различных образцов ваХ-х-хцины (моГди ик-оно-мист-ик-каков показывают: чтобы найти действенный вариант как можно скорее, нужно одновременно разрабатывать 15–20 образцов). В т.ч. $92000000 должны пойти на создание производственных мощностей – бюджетные субсидии должны покрывать 85% затрат «нищасных частных тоговикь производителей, чтобы создать «пгавельни стибримулы». Оставшиеся $45000000 необходимо заложить на закупки готовых вакцин в течение ближайших полутора лет по заранее оговоренной цене – это гарантирует производителям жалкие 1000% прибыли.

   Таки шо хагактегно, как делить три шкуры — так свищи частная сопинать, как добывать медведя — так уся гомнада за сацализьму

   Таки пгавильные вумьни евгейськи малшики тщательно готовятся к тотальной вакцинац усего, шо пока шевелится. Хер Менделе був би доволен.


   Но не усёмам жа газгабативать усяленьски пляни большого ограбления

пейссыть пгоф. Стэнфорда Джон Кохгейн в Grumpy Economist.

Очагами распространения вируса… были рестораны и бары, круизные лайнеры, авианосцы, тюрьмы, дома престарелых, репетиции хоров, религиозные собрания. Можно предположить, почему в этом списке нет самолётов, пейссыть Кохгейн. Во-первых, в современных лайнерах установлены мощные системы рециркуляции и фильтрации воздуха. Во-вторых, распространению вирусаспособствуют громкие разговоры, а пассажиры на борту в основном молчат или говорят негромко. При введении санитарных требований затыкать могды этих сганых гоев кляпами, а для верности — заклеивать скотчем риск заражения станет минимальным.

+

Айти услуги <https://www.all-network.ru/> И ухты обслуживание

+
  Шипкö набижьний гуньдяй-хрустоанинь гассюждаить за погромы

Но мне совершенно наплевать на собственность больших корпораций, не говоря уж о, прости Господи, государственных магазинах. Я вообще считаю, что государственных магазинов быть не должно.
Цэ таке онö “не возжелай” в быту.

+

Очевидно, что у пандемии и погромов одни и те же организаторы. Но это еще не всё. У них в рукаве много крапленых карт. … Надо пересмотреть Симпсонов, там много продуктивных идей осталось.

+
Население не может ни управлять сложнейшей многосоставной государственной машиной, ни даже избирать сотни тысяч ее сотрудников. Вместо этого появилась вполне реализуемая идея представительства. Идея, согласно которой государственная машина работает сама, но работает на основании тех правил, которые ей задают представители.

…государство это нечто, весьма и весьма отделенное от населения. Мы ЖИВЕМ В государстве, то есть НА контролируемой государственной машиной территории. Но, мы не государство.
   Ет онö к вапгойше ап ифихтифнастö наци констгейци… Таки либо трусы, либо крестик.
Tags: credo хомячья, economics, trolling, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Илларионов А., Иноземцев, Ксюшадь, Кудрин, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, британские учёные, гор-лы, журнализды, крапивное семя, креативный класс, матрац, образованщина, пиндоз головного мозга, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments