flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
+

Расцветочку все заметили?
+

Фюгейша Ельцин-центга Циля Черномырдина сообщила о готовящемся гуманитарном грузе, который организация намерена доставить протестующим в Миннеаполис.
  Когда в 1992 г. в Лос-Анджелесе вспыхнул расовый бунт, самым главным его итогом стали выборы, на ко-х никому толком не известный Билл Клинтон внезапно одолел Джорджа Буша-ст., не пустив того в Жёлтый дом на второй срок.

  …вспомним, что Циля Клинтычиха — посвящённая в ведьмы как Родэм — одна из «лучших» выпускниц чикагской школы Саула Алиньськи, главного «теоретика» подрывных действий (с его 13 пгавил гадимкалом спейссано Очко возможностей Шагьпю), ко-й развернул свою деятельность на деньги Аль-Капоне. Дипломная работа Цили Родэм была посвящена организации и «сопровождению» беспорядков в негритянских гетто.
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.


  В Атланте (где как и в Миннеаполисе заправляет Клинтычиха) М-р Гау-гау (CNN) непримиримых врагов Трампа внезапно обнаружил непреложность мудрости: что посеешь, то и пожнёшь, когда погромщики ворвались в HQ, движимые жаждой крови жигных скотикофф. Должно быть, немалый когнитивный диссонанс испытал и жигнализьдь CNN Дудь, ведущий прямой репортаж с улицы… и получивший бутылкой по голове в тот самый миг, когда рассказывал елезрителям о «пгейимущественно мигной демон-сгаци».

+
+
На днях федеральное медико-биологическое агентство совместно с госьнепитгибьнадзогейм и ВВС паПуассИ анонсировали важнейшее öбнуление мероприятие. В целях борьбы с распространением клещевого энцефалита, на сГакино-Собякино и Вогобьихи будет сброшено ок. 30 т лягушек.

«Лягушки и жабы являются естественными врагами клещей в природе, исходя из этого мы предполагаем, что «десантировав» в достаточное количество земноводных, нам удастся заблаговременно избежать распространение энцефалита в сГакино-Собякино и в Вогобьихах, при этом без использования дорогостоящих вредных химикатов»,— объяснил ефгейтогейша госьнепитгибьнадзогейши Вас Баган.

Кроме этого Баган отметил, что большая часть лягушек будет доставлена с болот Ленинградской области.

Также Минздрав рекомендует паПуассияйцямь при выездах на природу брать с собой ручных жаб или других природных врагов клещей, таких как цесарка, дрозд, волоклюв или ткач-клещеед. По словам медиков, подобные меры смогут спасти не одну человеческую жизнь.

На информацию о готовящемся мероприятии резко отреагировала ОПГ РПЦ, назвав «дождь из лягушек» предвестником больших бед и проклятий. Богдюгейфюгейша I, в свою очередь, уверилö хипстейнь, что подобные меры приняты исключительно с целью сохранности здоровья сгакиньцивь-собякинцивь и никакого религиозного подтекста в себе не несут.
Tags: "честные выборы" inc., c'est la vie, crony capitalism, ВШЭ заела, Двугорлый, бобик сдох, ворон ворону, вундервафля, демокрадия на марше, их нравы, марксизм, нас отреформировали, находка для шпиона, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, революция головного мозга, рыло в пуху, так нам и надо
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments