flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вован расправляет коленки. Опупиоз вствания з коленькивь

***

***
+
+


  “А объем импорта сельхозпродукции остался на прежнем уровне, и это $30 млрд.!”

  …до сих пор эти две величины — $25 млрд. и $30 млрд. — существовали по отдельности. И первая вызывала сказочный восторг на всех совещаниях. И вот рядом с ней была озвучена вторая, и оказалось, что гордиться-то и нечем. И что, видимо, на семена, кормовые добавки, племенной скот и ветеринарные препараты тратят больше, чем всего продают. Плюс постоянные субсидии из бюджета.

   Из срача:

   Ихня Плöвшивость не первый раз становится жертвой старческой болтливости, шокируя подданых неприглядной изнанкой действительности.

  Россияне при вошьде “стали более лучше одеваться” и жить, это очевидно.

  «Каждая третья курица в Томске имеет португальские корни». На одну из птицефабрик с начала года завезли уже ~6400 тыс. инкубационных яиц.

+

  Намерения аминьприроде “гейфомивговноть” после катастрофических пожаров лесов летом 2019 г. не продвинулись дальше апсюжений и законовговноехтивь.
+

  Нельзя сравнивать, как это делают на за-де, паньдеменьцю с чеченскими войнами и войной на Донбассе. У них другая природа. В обоих случаях общество воспринимало их как угрозу извне, и единственное неудовольствие Пукиной было в излишней мягкости.

  Поэтому лишения «молчаливое большинство» принимало, как должное, как плату за бытие России. Сейчас граждане страдают не от внешнего врага, а от внутреннего. Естественно, у Пукиной есть соблазн переложить ответственность на гауфюгейш, сделать их козами опущения.

  Но не надо держать людей за дураков. Они видят, что Пукина самоудалилось. Люди теряют заработки, и все понимают, что такие вопросы решает не условное гауфюгейша, и даже не министр финансов (кто вообще вспомнит его фамилию?), но только Ымпегейша. Поэтому спрос будет именно с неö.

+

  В ходе сходняка Пукина и Семечкина возникла ситуёвина, не могущая не вызвать взрыв хохота у людей, не ставших жертвами ЕГЭ. Семечкинö нажелемоншпасисжугейло помощь в пару десятков триллиончиков, — у тебя их много, триллиончиков…, — сетуя на возросшие платежи за транспортировку нефти. Но называя тарифы, перепуталö бочки с тоннами. Естественно, транспортные затраты в еö изложении выглядели немеряно высокими.

   Таганьнефть, в чей кофелёк и был брошен булыжник, указала на это несоответствие, выразив сожаление, что Гусьнафти-фюгейша не спросилö хотя бы у пятиклассника о показателях, ко-е легли в основу его нелепых “гасчётивь”.

  Впрочем, удивляться не приходится: профессиональный уровень всех дгючбанофф Пукиной, брошенных на освоение торгуемых ресурсов, не слишком отличается от семечкинского.

  На жöпягейкю в РКК «Энергия» водгузнили бывшего финдугейтогейшу московского шинного з-да, позже засижöпику ОКБ Сухого Игоря Озара, 58 лет.

  В 2014-м пегдибздöхой, а позже гендипагейтогейшей «Энергии» стал банькиг Вл. Соловьиныйпомöть Солнцев. Пидьгейставляя еö, Димусекь Гогозина торжественно зьвизьдянулö: «Мы даем вам лучшего «эффективного менеджера» в ВПК».

  Один… раздражённо заметил: в следующий раз пусть поставят во главе «Энергии» директора похоронного предприятия. В этом будет какая-то логика…
+
+
+
+

  Объём платежей населения паПуассИ за вещи и услуги в апреле –26,2% y/y, отчёта Сбегбанькя. Розничный товарооборот –13,2%, опустившись до ур. 2016 г, а платежи за услуги — сразу на –57,7%, что сопоставимо с 2007 г.

  Покупки в продмагах с 4 по 10 мая увеличились в годовом исчислении на 3,8%, к предыдущей неделе — на 12,4%, а платежи за алкоголь спец-ных точек — на 12,3 и 22,8% соотв.
  …тотальный спад хозяйственной деятельности во всех МСП. Становится понятно, зачем мы сидели в самоизоляции — чтобы жигные ОПГ пгейхватизиговали эту деятельность. А пегдибздöх нам втюхивал чтобыадаптировать систему здравозахоранения” к земле. Но  8590%  заболевших ХЗ всё равно находятся дома на карантине. К ним если повезёт приходит врач, берёт анализы, и в последствие, когда анализы подтверждают то, что хочет гласгач, здоровье, людей через поликлинику выписывают.
+

  Один кг картофеля по Оренбургу стоит до 50 *ублей. Десяток яиц — от 49 до 70 *уб. Зелень обойдется ещё примерно в сотню. Вареная колбаса — от 150 до 250. Огурцы — 50–80 *уб. за 1 кг. Квас — 57–72 *уб. Банка сметаны (в зависимости от ёмкости) — до 100 *лей. И получится, что окрошка хоть и вкусная, но дороговатая. Чтобы насладиться этим блюдом «с добавкой», нужно никак не меньше 500 *блей.
+

  Про-сор Саратовского госунивег-а А. Кочетов (опубликовано в «Известиях Саратовского госуниверситета», № 1, 2019):
  «…все „госбюджетники“ в составе занятого населения составляют 18% (12 млн. чел. из 70 млн. …). …включена числ-ть жöповилятелей упгав-гавления… (5,3 млн. жöпь.). Числ-ть „госбюджетников“ постоянно уменьшается: с 2013 по 2018 г. … преподдавателей вузов сократили с 268068 до 200516, врачей и медиков с высшим образованием — с 578783 до 559832, мл-го мед-го персонала — с 1442157 до 1324004, научных сотрутней — с 107663 до 70741. …всех „бюджетников“ уменьшили на 742 тыс. чел.».

  Если принять во внимание сокращение бюджетников в 2019-м и в начале 2020-го, то сегодня их числ-ть обрезание ещё на неск. сотен тысяч.
+

  Зарегистрированных безработных в марте-апреле +735 тыс. чел., итого 1,243 млн. …после 1 марта — 208 тыс. чел.
  Всего в Сгано-Собчушке 3,1 млн. занятых (включая иносраньцивь и тех, кто живёт за пределами города, но работает в).   Пандемия «закрыла» 1 млн. рабомест, 500 тыс. перешли на «удалёнку». На 7 мая 35 тыс. чел. признаны безработными и поставлены на учёт.
  Такой безработицы в Краснодаре не было почти 25 лет.
+
+
 в мае ФНС вернула в реестр 69 тыс. МСП, ко-е ранее были исключены. Этот технический фактор неск. сгладил…

  данные ОПГ «Эвотор» (>650 тыс. онлайн-касс): в апреле оборот МСП упал на 54%…
+

  Если верить данным иносраного шпиёна „Меркурий“, всего за год Красноярский край увеличил пр-во молока КРС втрое! При том, что система ЭВС учитывает только товарное молоко…

   …ошибка Красноярского края связана с одним хозяйством, указавшим тыс. т вместо тонн. Название х-ва не озвучивают. Однако, непонятно как почти полгода спустя подведения итогов 2019 г. ни у кого не возникло вопросов к странным величинам.
+

   Мин-во обВорШöйгоны провалило сроки по сдаче инфекционного медицинского центра в Омске.
   Таки бюджет скироволесили, можно отдыхать? Или злой вирус *опöшки в штатском разогнали?

+

  «Гуськая сталь» пидложила симулировать внутренний спрос за счёт сохранения инвестпрограмм ОПГ ТЭКа. В частности, использовать гуськие трубы для Амурского ГХК СИБУРа. Впрочем…, для этого проекта в лучшем случае потребуется лишь 200 тыс. т труб, при этом НЕ возникает вопрос, способна ли отрасль произвести столь специфические трубы.

***

  В Волгограде не нашлось желающих выкупить одним лотом четыре здания Волгоградского судорем-го судостр-го з-да, имущество ко-го выставлено на торги… банкротства.

  …в ходе торгов ценник упал примерно в шесть раз. …при начальной цене в 4428198,9 *убля все четыре здания выкупила за 737200 *ублей ОПГ УК “Доверие” из Твери.

+

  Альткотельная — это как раз та самая «ипотека» с понятными условиями грабежа олухторати, только вложения пойдут в тепловую инфраструктуру города. И никаких 8% здесь не будет – только жесткая планка, высчитанная по математической формуле, превышать ко-ю нельзя [Sic!].
+

***

  В  мрот я имел такое государство!
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, crony capitalism, employment, inequiality, involution, marxism, political economy, statistics, ВШЭ заела, Двугорлый, демокрадия на марше, их нравы, либеразм головного мозга, матрац, нас отреформировали, прихватизаторы, против человечества, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вован расправляет коленки

    *** *** *** *** Мегы, назначенные оккупационной админисганьцей и ЦБ для поддержки МСП по “беспроцентному кредитованию бизнеса”…

  • Вован расправляет коленки

    *** *** + + + + — Почему оккупанты пошли на такие меры? — Думаю, потому что бл*ди, ко-е не понимают, что такое эпидемия,…

  • Вован расправляет коленки

    *** *** Пу И вопрошает свой портрет, висящий на стене: — Адольф, чем кончится война? Портрет отвечает: — Мы с тобой печенеги…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments