flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
+
Будни_паПуаССи
+

Не столько награбили, сколько насвинячили
+
+
+
  Чюдьеса отчётности? Не совсем
+

++
+
Усё, як у Пукиной — 20 лет одних и тех же пабдей
++

… а также отменить внезапные обыски по связанным с наркотиками делам.
++

  Аминьздгавь паПуасССи öбнулило уточнилö нормативы времени приема одного пациента у инфекционистов (20 мин), онкологов (23 мин), хирургов (26) в амбулаторном звене. Это, по мнению оккупаньтивь, позволит точнее прогнозировать скорость геноцида случайно уцелевшего населения потребность ОМС в таких специалистах. Случайно уцелевшие знатоки, впрочем, отмечают, что такой подход эффективен только в смысле геноцида из-за неточностей расчётов заболеваемости населения в отсутствие долгосрочного управления профильным образованием.


   До сих пор после “ногьмиговновония” посещений и врачи, и пациенты жаловались на нехватку времени.

Эдвард обнулённый:

  Вся многолетняя дебильная “реформа” здравоохранения, проводимая государством в лице его чиновников в целом, и недоумков из Минздрава в частности, основанная на никогда не работавших в первичном звене реформатов-оптимизаторов из ВШЭй такого же козла Кузьмина, показала свою полную несостоятельность и обнулённость. Но, как видно, эта псевдореформа, выстроенная на крови умерших людей и врачей, продолжается, и рулят ею всё те же негодяи, которые и уничтожили медицину в стране. Премии нужны, медали, должности, новые бюджеты для освоения…
Tags: crony capitalism, demography, economics, employment, marxism, natural economy, political economy, statistics, Барат в помощь, Двугорлый, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, либеразм головного мозга, марксизм, нас отреформировали, разговор страны, рыло в пуху, статистика знает, так нам и надо, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments