flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Category:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов

  В ФЦП по развитию коррупции в 2024-2036 гг. внесли создание развивающего мультфильма для чиновников о вреде откатов. На 12-минутную ленту выделили 200 млн. *ублей.

  Как сообщают госзакупорки, подрядчик должен будет до конца 2023 г. выполнить развивающий ролик длительностью от 12 до 14 минут, который «в доступной форме объясняет отрицательные эффекты коррупционных сделок». Целевая аудитория ленты – лица в возрасте от 20 до 75 лет, состоящие на государственной службе.

  Стоимость выполнения работ установлена на уровне 200120958 *ублей. В документе чётко оговорен единственный возможный исполнитель – им станет созданная в мае 2020 г. столичная фирма «БордюренГрупп», неизвестная широкой публике.

+

Марксист, изменяя действительность по законам ее развёртывания в социальное пространство и время, постигает действительность такой, какова она есть…
+
+
Все уже отписались на тему Ефремова. В общем всё понятно — вечно пьяное мурло с завышенным самомнением, оказавшийся убийцей. Тут всё понятно.
Но я совершенно без шуток считаю, что во многом вина за эту трагедию лежит на министре культуры СССР Екатерине Алексеевне Фурцевой.

+

Кризис 2008 года начал возвращать базовую идентичность западным народам. Растворитель мультикультуризма перестал работать.

Возмущение масс глобалистов, выплеснувшееся на улицы западных столиц вызвано конечно не полицейским произволом в Миннеаполисе и не происками глобальной олигархии, а коллективным страхом порядка.
   Таки ниггеры таперича хлафны хлопалисти. У-у-у-у, нечистоя салö
Tags: trolling, useful idiots, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, гор-лы, крапивное семя, креативный класс, матрац, меритокрадия, образованщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments