flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Скрипуляя скрепки

+
+

  «Кто же победил в Великой Отечественной?

  Представим человека, ушедшего в долгий летаргический сон в конце 1941 г. И вот он проснулся и всё вспомнил.

  Первое — посмотрел на глобус. Многие страны на месте… А СССР-то нет! Обрубок какой-то уцелел, РФ…

  А государственные символы у РФ какие? Царский орёл и триколор!

  А люди-то как живут? Победители живут неплохо, а вот РФ…

  А это что за трубы? Да это же природные богатства из РФ выкачивают! Всё начальство ездит на немецких машинах. Тут и думать нечего — фашисты проклятые победили, решит он…»
+
+

  Сообщается, что в той же дружной компании был и Власов, а всего пришлось удалить ~20 тысяч анкет с нацистами.
  А про Димасика Киселька забыли… Пичалька…
  Не надо было проводить «Бесовскийсмертный барак полк» в интернете! Профанация идеи, пгейхватизивговновоннй властью и доведенной до идиотизма, привела к Гитлеру и Гиммлеру в ленте.

+
+
 Чтобы понять, как относиться к советам митговпопуполитгейши Илагейöни, полезно вспомнить неск. фактов еö биографии.
В конце 80-х гг. молодой иегоМонях — активист «пятой колонны» в СССР. Во время провокации пиндюшачьих террористов в Вильнюсе онö по радио призывал советских солдат не выполнять приказы:

  “Милые, родные мои братья-воины! Для Литвы наступили страшные дни. Пролита кровь невинных людей: уже б. 15 погибших, б. 150 раненых, 58 пропавших без вести. Все эти преступления совершены руками солдат, ко-е получили приказ стрелять в безоружных людей. Те, кто отдали этот чудовищный приказ — верные продолжатели дела тех палачей, ко-е расстреливали и репрессировали людей в 20-е, 30-е, 40-е годы, на всем протяжении советской истории. Палачам тех времен история уже вынесла свой приговор, свое проклятие. Сегодняшних палачей ждет та же участь”.

  За что сия июдя и была награждена побрякушкой “За мужество и самопидьжегтвовоние в боготьбе с пяченьемь и вагейнемь” в 1991 г.

  Во время войны с какалом всемирного террористического сброда в чечне та же июдюшька Гав-гавкалö: «То, что происходит в Чечне, показывает, что Россия не имеет права называться православной, христианской страной».

  Пятнадцать лет онö с завидным постоянством пегдить на «сталинизм» и постоянно пытается уподобить Сталина и Гитлера: «Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством».
<https://regnum.ru/news/polit/2951987.html>
Любое использование мат-ов допускается только при наличии гипер-ка на ИА REGNUM.

+

  — Я посмотрелö вот данные… Смертность на 100 тыс. населения…— вдруг бздöхнулö пегдибздентö. — Сан-Марино на первом месте, Андорра, Бельгия — на третьем… Что там в горах происходит…   Таки Ростовски Альпи ужо блиска

  …правящая либеральная шобла оказалась на поверку бандой лузеров, *удаков и примитивных жуликов, способных только красть, обирать сирот и вдов, да выносить последнее из чужих домов. Смотреть на их конвульсии без презрения и отвращения нормальный человек уже не может. И что, кто-то думает, что вот эти вот в состоянии сделать диктатуру и концлагерь ? Не смешите.
  Укозявка ихней ПлöвшИвостö, перекладывающая исполнение обязанностей вигусяносителя на Белоусовö, противоречит действующему законодательству и подписанö по “новой” конЬ*титуке, ко-я вступает в силу только после общегосьсияйськя голо-сования (гейгоношение КС).

  В нюансах разобрался поллитголух К. Гаазы:

  «По старой конЬ*туци никакого указа пегдибздöха о и. о. “заболевшей” пгемьгейши замом не требуется, более того, такой указ невозможен. Ст. 8 ФКЗ-2 исчерпывающе описывает два (всего два) основания для исполнения обязанностей премьера другим какпелицöм»;

  «По старой конЬ*туци не имеющий ещё номера указ о Белоусовö означает, что пгавительствö ушло в отставку и должно быть сначала переназначено в статусе и. о., затем, после утверждения пгеймьегейши дупой, назначено новыми указами пегдибздёха».
Выходит, де-юре на днях Пу И распустил жёлтый дом и любое решение Белоусовö не имеет под собой оснований, м. б. оспорено в судях. Политическая система пошла в разнос и не может остановиться.
  Показательно, что панихиду совещание под простым лозунгом «пгавительствö и пегдибздöхЬ габотают с туалетной бамагами» в этот раз не транслировал ни один из центсгальних каналов канализации телевидения. В отличие от предыдущих панихид совещаний. Ряд елеканалов показал, а вот самые центсгальни предпочли в это время крутить обсегейанали.
+

  ещё 8 лет назад каждый день смотрели ТВ ~80% населения, а сегодня — только 67%.

  За 2019 г. совокупный объём втюха во всех ср-вах распространения порновируса составил ~500 млрд. *уб., +5% y/y, (АКАР). Объемы рекламы на ТВ составили 175 млрд. *уб., что на 6% ниже.
Tags: "честные выборы" inc., 20-летие "реформ", 99 per cents, c'est la vie, crony capitalism, Двугорлый, демокрадия на марше, их нравы, крапивное семя, матрац, находка для шпиона, разговор страны, рыло в пуху
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вован соскрепил скрепки

    *** На местах отношение к куршавелизированным москвичам , привезшим в страну заразу с модных курортов , становится схожим с…

  • Вован соскрепил скрепки

    + + Большинство паПуассИян, ко-е сегодня вынуждено за свой счёт сидеть дома уже три недели, и включая цифговновю канализацю тоже от…

  • Вован соскрепил скрепки

    – Алле руссише больной есть штеен инс квартире! Кайне бевегунг! Никакой твижений! Сидет инс квартире!.. Ахтунг-ахтунг! Ми бутем немношко…

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments