flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Рейтинг смешковых пылесосов

+
01_06_12_20
<https://i.earnlike.pro/>
   Штой-та я не узнаю вась у хриме… Уоррен Баффет? Остап Ибрагимович!
+

Думаю единственным способом для россиян, без учета катастрофических сценариев, является более активное создание экономических центров завязанных не на участие в распределении нефтяной ренты, как это происходит сейчас, а на независимое от государственной системы включение в международные цепочки глобальной стоимости.

Только такой расклад позволит завязаться в России альтернативным центрам экономики, а значит изменит распределение доходов, а значит приведет к появлению новых политических сил.
  …оказалось, историческим требованием был переход от государственного капитализма к классическому.

  Поэтому – прежде чем что-то насаждать или учреждать, следует посмотреть, подо что вспахан огород. И здесь без истмата не обойтись. А он нам говорит: Россия завершает первую фазу капитализма. И этому отрезку на дорожной карте любой страны “личит” исключительно авторитарная форма правления. Что, в свою очередь, выражается в лидере-полудиктаторе и партии порядка. И мы действительно видим: есть Путин и есть “ЕР”. Все остальные партии – политический реквизит. Дума – на самом деле – предпарламент. В лучшем случае – учебная комната парламентаризма.

  От теории – к практике. Всякая попытка создать сегодня политическую партию – обречена. Небольшое уточнение. К моменту перехода из 1-й фазы капитализма во 2-ю России таки потребуется две действительно работающие партии. Как это мы сегодня видим демов и респов в США и тори с вигами в Англии. Но это задача наших внуков.
  …
  Но есть прекрасная возможность вырасти в мозговой центр.
   Адын ис таких от вигейпсих маськовихь центьгей
+
+
  Идёт вытянутый шёлковымм пупком хорал Ыпопки Атьскока-скока дрища от дрища “ме-е-е-е за усё хаМо-о-о-йше-е-е-е, пготиф фсей х*ни-и-и-и”

   Финал:

В итоге реализации нашей программы, гражданин России получит гарантии, что он всегда будет:
1. При деле, если он способен к какому-то делу;
+

  Жугнализдь Corriere della Sera Ангело неПопьянке:

  «Пгавильным выводом стало бы следующее: мы ни за что не хотим походить на Китай. Мы не желаем — и это очевидно — импортировать авторитаризм, но ведь и госкапитализму Китая подражать также не следует. … К сожалению, сегодня концепция госкапитализма находит в нашей стране немало сторонников. Вгаги швапотной гыношной икономистикаки, — а они никуда не делись, — увидели в пандемии прекрасную возможность снова оказаться на коне. … При этом самые умные из них знают, что увеличение присутствия государства в экономике влечёт за собой рост авторитаризма во всех прочих областях жизни общества».
Начнём с самого простого: идеальный рыночек достигается, когда количество продавцов стремится к бесконечности. При количестве продавцов < 2 получается социализм. Социализм имеет две характерные черты: «сегодня масла в потребности нет» и «больше в тебе потребности нет». То есть нищета и репрессии.

На этом, пожалуй, и закончим.
+

За Путиным Усманская империя с диаспорами. За Семейными западники-адепты Drang nach Osten мобтелами РФ. На месте россиян за новую Конституцию, какая бы феодальная она ни была, я бы все же проголосовал. Очередная “лунная афера” под видом крестового натиска на Восток будет ужасней и кровавей.
С образованием СССР Россия лишилась государственности. Вот у союзных республик государственность, хоть какая, появилась, а у России – исчезла. Плюс ленинская национальная политика с ее подавлением «великодержавного шовинизма» и трендом на принудительное покаяние русских перед всеми остальными.

Декларация выразила осознание общества РСФСР, русского народа своей самости, своей значимости. И дала России право голоса, законодательно оформленное. Россия вышла из тени Союза.

communarmos
Первая фаза капитализма давно пройдена. Сравните СССР 1930х и Южную Карею 1970х.

Демократия/терапия, зависит не от фазы, а от ченозёма и средней годовой температуры.

В тех странах, где любой крестьянин с лопатой будет в прибыли (юг Франции) там терания почти невозможна.
Tags: trolling, useful idiots, Барат в помощь, ВШЭ заела, Ксюшадь, Латынина, Снимайте Божену кто ещё не, Фурсенко, война не для генералов, вундервафля, гор-лы, журнализды, их нравы, крапивное семя, креативный класс, либеразм головного мозга, матрац, меритокрадия, образованщина, пиндоз головного мозга, рыло в пуху, чему не учат в школе
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments