flitched9000 (flitched9000) wrote,
flitched9000
flitched9000

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сноваздоровости затхлой кислятины

+
+

Фюгейша Обегбаньки Гегман Гейф рассказалö о стратегии после отмены комиссии на переводы между отделениями одного банка. До конца июля Обегбанькя создаст 85 дочерних предприятий.

Денежные переводы между ними будут считаться внешними, а потому не подпадут под действие закона о запрете взимания за них комиссии. Клиенты Обегбаньки, проживающие за пределами столицы, будут автоматически переведены в новые банки, до истечения срока действия они смогут пользоваться старыми картами. По словам Гейфи, комиссия за межбанковские переводы будет в среднем на 30% выше действовавших ранее тарифов внутри Обегбаньки, поскольку средства требуются на поддержание инфраструктуры дочерних предприятий и выплаты премий смотрящим.

«Комиссия за переводы внутри банка – это дикость и каменный век. В цивилизованных странах комиссию берут только за межбанковские переводы. Мы стали первым в мире крупным банком, который полностью диверсифицирует свою структуру таким образом, чтобы максимизировать операционную прибыль от подобной деятельности. В настоящее время мы изучаем возможность создания отдельных дочерних банков не только в каждом субъекте федерации, но и в каждом городском и сельском районе», — гау-гау Гейфя.
+
Первый на деревне паПуаССии обладатель степени доктора теологии протоиерей Вячеслав Куликов в соавторстве с митрополитом Волоколамским Илларионом (Алфеевым) опубликовали в «Вестнике РАМН» статью о применении личностного опыта веры для исцеления больных с COVID-19. Согласно приведённым в статье беспорочно зачатым данным, в 8 случаях из 10 больные, имеющие опыт Божественного откровения, вылечивались от вируса в течение 14 дней после чтения молитв за их здравие.

Рецензировавшие статью доктора считают это явление прорывом в медицине паПуаССии. В случае öбнуления подтверждения по итогам клинических испытаний «эффект Куликова-Алфеева», как назвали его эксперты, может широко применяться для терапии не только вирусных заболеваний, но и нек-рых видов поноса, золотухи и ДТП под мухой. Всё это позволит сэкономить десятки триллионов *блей на лекарствах, ко-е будут заменены на иконы и свечи.

«В ряде случаев достаточно было взять больного за руку, прочитать Иисусову молитву, а потом сказать: «встань и иди!» И он вставал, снимал маску и шёл в магазин, в метро, на работу, не боясь никого заразить. Ещё пять лет назад это назвали бы чудом, но после того, как академическое сообщество признало теологию в качестве научной дисциплины, мы можем не только исследовать данное явление, но и патентовать препараты и приборы, основанные на найденных эффектах», — сказал Вячеслав Куликов.

Вскоре после выхода статьи Госьимпотеньть зарегистрировал заявку на препарат «Куликоферон», ко-й, согласно описанию, лечит коронавирус при помощи «поляризованного молитвами графена».
+
+
Грязные подробности: <https://aftershock.news/?q=node/877858>
+

«Висельник» — Жопа с заплатою.

+
+


  …монополярный мир — это не мир складок, противоречий и различий, а хорошо отутюженное единство. Пани в Брюсселе даже не догадываются, с какой унылой подражательностью их ЕС, о котором недавно одна кураторша выразилась с изяществом конюха: «Fuck the EU!», состряпан по модели руководства республиками в Советском Союзе — с той разницей, что центр руководства последнего был-таки в нём самом, а центр первого, из ко-го он дистанционно управляется, расположен в Вашингтоне — в «вашингтонском обкоме», если угодно. Это всё тот же старый советский анекдот о еврее, ко-й при вступлении в партию отвечал на все вопросы: «согласен», и когда один из членов комиссии перебил его: «Что вы бубните всё время: согласен, согласен! У вас, что, нет собственного мнения?» — возразил: «Конечно, есть. Но я с ним категорически не согласен».
Tags: 20-летие "реформ", 99 per cents, banksters, budgeting, c'est la vie, coca-cola, competition crusade, crony capitalism, marxism, political economy, statistics, trolling, ВШЭ заела, Кудрин, бобик сдох, вундервафля, гейжопа, крапивное семя, креативный класс, марксизм, меритокрадия, нас отреформировали, пиндоз головного мозга, прихватизаторы, против человечества, рыло в пуху, светские сплетни, так нам и надо, чему не учат в школе, экономика и политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo flitched9000 april 27, 2013 20:19 5
Buy for 10 tokens
ПредуведомлениеLibero™: цените каждое обкакивание! Moment™: цените каждый момент! Напоминание «Я смотрю на себя, как на ребёнка, который, играя на морском берегу, нашел несколько камешков поглаже и раковин попестрее, чем удавалось другим, в то время как неизмеримый океан истины…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments